Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У зубного

  1. Читай
  2. Креативы
Ел я тут недавно, оголтело и яростно, разумеется, прошлогодние сухари, завалявшиеся на антресолях и найденные мною же по случаю грандиозной уборки жилых помещений. Грыз как полагается - с утробным урчанием, самозабвенно, и настолько увлёкся, что не почувствовал чутким вкусовым рецептором металлический болт, который очевидно открутился от сухареизготовительной машины и коварно укрылся в ноздреватой пучине теста до поры до времени. И когда моя зубная эмаль, вошедшая в азарт и потерявшая всякий контроль, встретилась с внезапной преградой в форме стальной болванки – чуда не произошло. Произошло совершенно заурядное событие, материализовавшееся в форме банального откола куска зуба от материнского основания. Печаль, боль и разочарование одним словом.
А поскольку я человек гигиенически грамотный и эстетически подкованный, то сразу же в повестку дня был внесён такой пункт, как поход в стоматологическую стоматологию на предмет склеивания безалаберно попорченной вещи. Ибо надо.
Прихожу значит, сымаю галоши, добиваюсь аудиенции у одного доктора N, и слёзно жалюсь ему на приключившиеся со мной беды. Доктор осмотрел меня внимательнейшим образом, неприятно поцокал языком, сказал « даааа» и попросил обождать часок, поскольку занят и вообще я не по записи.
Усадили меня значит на диван, девки с рецепшина намесили мне вонючего растворимого кофе, дали пачку глянцевых бабских журналов за позапрошлый год, ну и телевизор у них там ещё на потолке имелся. Кофе растворимый я пить не сильно захотел, журналы бабские, по причине несвежести, давно уже все прочитал на других рецепшинах, и остался только телевизор. Иной щас скажет – сел бы в интернетах лазать, пальцем в смартфон потыкивая, так я отвечу, что я езьмь ортодокс-старовер и никаких этих ваших интернетов в своём телефоне на дух не выношу. Телефон – он у меня строго для криков в него. «Вы кто таковы? Я вас не имею чести знать! Подите к чёртям!» - вот примерный мой типичный разговор в это устройство. Так что не проходит штука с потыкиванием пальцем. Не проходит.
Сижу значит, страдаю зубовной болью лёгкой степени и смотрю телевизор казённый. А там, как вы уже поняли – олемпиады. Бегут значит там лыжники, едут бабы в стальных гробах по ледяному жёлобу, иной какой кёрлинг шваброй трут. Одним словом – завораживающий мир большого спорта в полный рост. И диктор осатаневший на это всё орёт. И холопы с крашенными на манер государевого штандарта харями улюлюкают да бойко дудят в рожки. Мол де – Шибче бабы трите шваброй! Мчись смелее наш бобслей!
Ну и они мчаться значит, и трут. Скукотища, я вам доложу, смертная. Я б рот к чертям собачьим зевотой изорвал, но нельзя мне было, ибо зуб. А девки с рецепшина ничего, смотрят. И даже знают кто сейчас наш, и когда он проиграет всё на свете. Волнуются и кулачки сжимают мучительно, осознавая, что не спасти уже Алешу нашего, не спасти, растерзают его норвеги да финны окаянные… Я прямо аж уловил свою страшную даль от народа. Прямо вот как декабрист какой проклятый, сижу и чую – страшно далёк я от народа. Настолько далёк, что даже и Герцена разбудить вряд ли смогу. Нет во мне единения могучего и порыва общего – тоже нет. Аж устыдился и кофе растворимый, вонючий весь выпил. Мол, не так уж я и далёк, вот-с, попиваю, чего Бох послал.
Но тут меня кликать стали, мол ступайте Яков Адольфович, доктор вас желает видеть.
И я покинул средоточие силы, и, постыдно вылечив несчастный зуб свой, быстро засобирался восвояси, не поболтав, против обыкновения с доктором N о всяких пустяшных делах и сплетнях.
И пока я неловко путался в пальто и натягивал галоши на разбухшие по случаю сырости валенки, девочки с рецепшина кричали на экран телевизора «Россия! Россия! Давай! Давай! Давай красиво! Давай. Давай…»

soba4ki , 19.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 19-02-2014 10:21:18

дада

2

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2014 10:24:41

никому нахенг не нужен.

3

Боцман Кацман, 19-02-2014 10:25:06

что я езьмь ортодокс-старовер и никаких этих ваших интернетов в своём телефоне на дух не выношу. Телефон – он у меня строго для криков в него.

от это правильно ... приветсвую тебя брат по вере

4

Председатель банного комитета, 19-02-2014 10:31:46

Про телепон-та да. Помню, когда младшенькому приобрели этот окаянный девайс, ребёнок на радостях захлёбываясь вещал: мол и то можно и это можно и ещё кучу всяких извращений и наворотов- а я самым грубым образом взял и спросил: а позвонить то с него хоть можно? Дитятко расстроился моей такой приземлённости.

5

Бес Покойный, 19-02-2014 10:35:44

собаки опять полемику разводят?
надоело, хочу рассказов, историй. А это што?
Заболел зуб, пошел лечить, телефон для разговоров, олимпиада-тратата. Короче пишет что вокруг видит.
Это не писатель, это работник языка. Болобол одним словом.

6

vova53, 19-02-2014 10:37:08

Зуб светоотвердителем восстанавливал?
6*, чтоб не пропадал, а так - не бодро.

7

Бес Покойный, 19-02-2014 10:37:24

недалеко от Вепря и Ханина.

Вепри Ханина.

8

Ethyl, 19-02-2014 10:37:32

неугомонные сабачки обо всей хуйне

9

Ethyl, 19-02-2014 10:38:48

>что я езьмь ортодокс-старовер и никаких этих ваших интернетов в своём телефоне на дух не выношу. Телефон – он строго для криков в него.

>от это правильно ... приветсвую тебя брат по вере

Дык у вас дохуя так то единоверцев тут.

10

Walther Gl, 19-02-2014 10:39:03

чото афтырь сваливается ф ту хуйню каторая называеца што вижу то пою, графоман штоле

11

inteligentnax, 19-02-2014 10:40:37

за " они мчаться " собача кастрировать

12

Rideamus!, 19-02-2014 10:43:37

продолжение  блевотины из серии "Тяжело быть патриотом"?
похоже, автор все-таки хреново шифрующийся либераст и тайный граф - ну так не пройти бы ему, например, в полит.сру, там он пообщается с политически активной частью ресурса

13

13k, 19-02-2014 10:43:54

13

14

vova53, 19-02-2014 10:44:33

Пошатнул  свой афторитет.
Телефон это ещё терпимо,
lego хуже.

15

13k, 19-02-2014 10:47:17

О чом это всьо? Нахуя это всьо? какойта нисвязный набор слов.

16

Смекта, 19-02-2014 10:48:03

Улыбался. На Шемякина стиль изложения похож.

17

Cрач, 19-02-2014 10:51:38

Афтор однако плодовит...

18

SERGIO, 19-02-2014 11:00:04

Тема лечения зуба не раскрыта.
Как лечили? Гелиевую пломбу слепили или есчо какую?
Вопщем, афтырь опять про Олемпиаду напейсал, а собирался про зубного.
А вот Олимпияда скончается на днях, а чем будет дальше пейсать афтырь? Предлагаю уже начать хуячить о чемпионате по ногомячу 18 года.

19

Лохоёбст, 19-02-2014 11:03:42

печаль, боль и разочарование, если одним словом - полипропиздоблядство

20

ШаланА, 19-02-2014 11:08:56

когда афтар пойдет посрать ? зело важно про это прочесть., в корзину.. без звездей.

21

Диоген Бочкотарный, 19-02-2014 11:09:33

Афтр, нет описания процесса лечения, сколько стоило, тип пломбы, и. т. п.
Короче незачот.

22

Минтай, 19-02-2014 11:26:42

За всю хуйню!
За Русь-матушку,
За любимый свитер Фред Пэрри
Без катышек (ц), илвт

* image :: 52,7 kb - показать
23

ЖеЛе, 19-02-2014 11:31:03

хороший слог... понравился...

24

K_N_A, 19-02-2014 11:40:10

Ни дня без строчки..

25

K_N_A, 19-02-2014 11:45:07

Мне собачьи идеи понятны:
- телефон, это только телефон.
- я тоже не болельщик ни разу
- и зубы счас активно лечу.

Вот только про кофе не согласен, растворимый не воняет, он ничем не пахнет.

26

snAff1331, 19-02-2014 12:10:06

Прочёл сие словоблудие.  Почти себе "рот к чертям собачьим зевотой изорвал (с)". Токо насторожила одна деталь - нахуя  галошЫ с валенокЪ главгерой снимал. А потом обратно "натягивал".
Долбоёб штоле.

27

Дедушкина плешь, 19-02-2014 12:20:27

Слог как обычно хорош, а вот вещь в целом как-то не очень. Вообще, умение видеть и доносить смешное это редкая способность, так что и на том спасибо.

28

мона Лиза, 19-02-2014 12:26:49

из написанного поняла, что у героя давно не было секса
смеялась с его кургузости и жмущихся под лавку ботинок

29

dohtur, 19-02-2014 12:46:27

убавлю звезд автору
неча тут зубы у нево ишь ... есть - и будь састлив , у некоторых и нету савсем и ничо

30

13 тысяч фаллосов, 19-02-2014 13:00:32

"зубная эмаль, вошедшая в азарт" у тебя? это хуйня... это бывает у многих здесь. Тут даже домкраты падают стремительно

31

валасатый йош, 19-02-2014 13:23:17

Хуйня!
Где боль , крики, нахуя я это читал?
Афтар даже медсестру или девку с рецепшена не описАл!
Кг/ам

32

кикимора ебучая, 19-02-2014 14:51:49

ещё одна страничка из ежедневника
не забуть информировать дальшэ обо всём, что происходит с твоим бренным тельцэм

33

mayor1, 19-02-2014 15:00:05

хуйня.

34

СтарыйПёрдун, 19-02-2014 15:15:58

>>что я езьмь ортодокс-старовер и никаких этих ваших интернетов в своём телефоне на дух не выношу. Телефон – он строго для криков в него.
>
>>от это правильно ... приветсвую тебя брат по вере
>
>Дык у вас дохуя так то единоверцев тут.

+100500 точная цыфирь

35

Бобр, 19-02-2014 15:23:29

словоблудие?

36

p a d o n a g, 19-02-2014 20:24:33

афтар завтра про козявки пешы. как сморкалсо и пьорнулъ
или про перхоть. тоже песдатая тема

37

бля, сложно, 19-02-2014 20:51:09

У зубного... Раньше лет 15 назад я жил в Ташкенте, там за один сеанс можно было вылечить до 4-х зубов... Таких, знаете, пульпитных...
Теперь я уже 15 лет в России .Вылечить один зуб - это три недели, и много денег.
А те, кто лечили зубы в Ташкенте, они у них сыплются... йода, чтоли, не хватает?

38

бля, сложно, 19-02-2014 21:13:16

Случай такой. Я пару дней лечился от зубной боли пивом - а что, выпиваешь 4 бутылки, и потом вроде пофигу!
Пошел в поликлинику - рвите! А мне в армию идти, осень 85-го года.
В ответ старушка - стоматолог говорит: либо лечим, либо - пошел нахуй! Рвать не буду!
Я испугался этого "пошел нахуй", да и зуб болел, согласился.
Старушка мне забила все каналы тетрациклином, запломбировала, зуб со временем покраснел, но сидит уж 30 лет.

39

хуйтциг, 19-02-2014 22:48:31

ньдяяя нах это выложили

40

Переход Ходов, 21-02-2014 23:33:00

Cцобачкин слог прямо как родник льеца. Ну и идейность опять-таки. Отлично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg