Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ну-ка шашки подвысь

  1. Читай
  2. Креативы


Про то как мы с поцыками кострики жгли
Онотоле



    Вчера, добираясь до дому в таксо, услышал по радио мелодию. Ах какая замечательная пестня! «А ну-ка шашки подвысь», сто лет её не слышал…
    Летом 1976 г. от Р.Х.  руководство нашего детского сада решило окультурить две старшие группы, методом глубокого погружения в мир советского  кино. Так как в тот день в ДК нашего поселка шёл фильм «Я – Шаповалов» обе серии - нас на него и отвели. Кому интересно – может посмотреть клип с песней из этого фильма тут:



    При этом наши воспитательницы естественным образом не учли, какое влияние окажет сей фильм на наши неокрепшие души.
    А влияние было самым чудовищным. Непосредственно после просмотра у старшей и подготовительной группы в головах возникло желание поучаствовать в гражданской войне. Были высланы парламентеры. Получено согласие противной стороны. На общем военном совете обе стороны отказались воевать за белых категорически. Соответственно обе стороны считали себя красноармейцами, а противоположную сторону – беляками.
    И вот, непосредственно после сон.часа и полдника, конные лавы обоих групп детского сада, вооруженные дранкой и прутьями сошлись в жестокой рубке. Девочки обоих противоборствующих сторон оказали активное участие в конной атаке, и не только в качестве медсестер.
    Сражение вышло яростное, но короткое. Моментально большинство активных сабель пришло в полную негодность и началась потасовка.
  Накал страстей был такой, что двух детишек с ушибами головы даже госпитализировали, то есть родители срочно забрали домой. Остальные оказались украшены синяками, ссадинами, разбитыми носами и прочими атрибутами славной битвы. Воспитательницы и нянечки растаскивали юных конников, а те вырывались и снова шли в атаку с криками «Бей белых!»
  Девочки ревут. Пацаны орут. Кровь, детские слёзы и многоголосый ор. Один мальчик, имевший кличку «Мальчишь-плохишь» даже обосрался от страха, когда его загнали на забор и заставили прыгнуть в крапиву. У большинства девочек платья – в клочья.     
    Скандальеза вышла знатная. В детский сад срочно явились родители, комитет по материнству и детству поселкового совета (тётя Маша), даже участковый приходил (дядя Боря) на предмет обследования синяков.
    Ну и естественно было проведено тщательное расследование. Были выявлены зачинщики, я ясенхуй попал в их число, потому что громче всех орал «Пленных не брать!»
  Отец выписал мну таких пиздячек, что мама дорогая… 
    А история потом многократно повторилась. Вплоть до момента, когда ребята на год старше нас закончили школу. Бились мы с ними по любому поводу и при малейшей возможности. В футбол, в хоккей, в снежки, просто толпа на толпу, в кровь и сопли. Что, тем не менее не мешало нам дружить между собой в свободное от массовых потасовок время.
    Поводом для схваток служило все что угодно, фильм «Ульзана» с Гойко Митичем, выход на экраны «Трех мушкетеров», проигрыш нашей сборной по хоккею в Лейк-Плесиде (тогда драка была шибко кровавой). Однажды, во время летних индейских войн моему соседу пробили стрелой щёку, а в другой раз поймав вражеского шпиона – привязали его к дереву, и в суматохе  разгоревшейся драки забыли. Бедолага почти час орал «Отвяжите меня!», пока не охрип, и его не отвязал школьный сторож дядя Вася. А сколько раз, получали гранатой (камнем) в голову – «Испоследнихсил!» просто не сосчитать.
    В старших классах это перешло в зарубы – а-ля регби, в школьном спортзале. Большая перемена – и а5 – спортзал, оба класса – и понеслась моча по трубам – разбитые морды, треснувшие брюки, разорванная школьная форма. Граждане довольные расходятся по классам.
    Когда мы перешли в десятый класс, на первой же большой перемене кто-то из нас произнёс «Скукотища, даже подраться не с кем»… Пацаны с которыми мы рубились больше 10 лет ушли…
    А началось все с того давнишнего кино.
    Вот она – волшебная сила искусства….
   
1

Старшая группа детского сада «Орлёнок» 1976 г.

Аз есмь Еремий Потапович , 28.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

snAff1331, 28-01-2014 11:27:57

деццтво золотое, эх.

19

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-01-2014 11:31:48

Нучо, кревас зачол. Саундтрэк праслушал.

20

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-01-2014 11:45:03

хы. то 76й год. а вот в нас на раёне  лет десить назад пацан шыстилетний про бэтмана кинуху пазырил, привязал се тряпицу сзаду наподобие оного и с балкона фтарова итажа отправилса в полёт.
Благо этаж был таки второй а не восьмой, да кушмыри киита росли внизу, смяхчили посадку. ничего сурйознава не сталося с пацанюгай.
такто - важнейшим из искуств длянас являеца кено (цэ)

21

Скатина, 28-01-2014 11:54:27

афтор кагбе намекае что он стар.

22

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-01-2014 11:57:01

Ану-ка шЫшки подвысь...хехе

23

ехали медведи на велосипеде, 28-01-2014 11:58:21

>Ану-ка шЫшкин подавись...хехе

24

Фанат портвейна "Агдам", 28-01-2014 12:01:18

Эх, где то время - и фильмы классные, и пиздиловки задушевные, формирующие, и физически, и духовно...

25

Пробрюшливое жорло, 28-01-2014 12:06:48

а ну-ка щячлом раздуплись

26

Пробрюшливое жорло, 28-01-2014 12:09:10

пра поцыкаффъ с кастрекаме зачитаю пажалуйц

27

Пробрюшливое жорло, 28-01-2014 12:15:14

чота думал лудшы буит
но ничотаг, пайдед

28

магистр Иода, 28-01-2014 12:16:58

Потапычу зачот

школьных драк не помню особо, пиздицца некогда было
за день и на тренировках ушатывало нихуево

29

магистр Иода, 28-01-2014 12:17:31

ПЖ пастит мерзкие паскwheely

30

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-01-2014 12:26:59

тема сисег нераскрыта

31

K_N_A, 28-01-2014 12:32:54

>афтор кагбе намекае что он стар.

76г это мой восьмой класс, деточка.
Старость/молодость, это состояние души. Ну и организма тоже..

32

Владимирский Централ, 28-01-2014 12:45:21

децтва децтва ты кудой ушло...

33

Робин Бобин, 28-01-2014 13:13:00

Какое было славное время. Чего только не придумывали. А в 76, я где то в том же возрасте решил на лыжах обследовать на участке у прабабушки кусты крыжовника и в результате получил травму глаза. Миллиметр в сторону и быть мне во всех последующих играх пиратом и Айсманом. Но тогда медицина была для всех и в Морозовской больнице все благополучно залечили. До сих пор 100% зрение. Тьфу-тьфу не сглазить.

34

Схрон, 28-01-2014 13:22:36

Да отвяжжижите суки!11111111

35

Ethyl, 28-01-2014 13:26:21

Хуяссе ностальгия. У нас были даже снежные войны - "Захвати крепость врага".

36

Дядюшко АУ, 28-01-2014 13:26:39

76-й год, 76-й.год. а я вот в  76-м.... данихуя небыло меня в 76-м, пропустил я его

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2014 13:35:00

прочитал крео. полюбовался шрамом на груди. (тожы трёх мушкетёров смотрели. тожы в них  играли. шпага гвардейца кардинала Коли Сидорова в моём ребре застряла.)

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2014 13:37:38

а в 76-м я второй класс средней общеообразовательной школы посещал

39

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-01-2014 13:38:22

эт всё патамушта небыло кампутаров с тырнытами

40

ЖеЛе, 28-01-2014 13:42:00

"а горохострельное сдавать?" (с) волшебная сила сикусства...

41

p a d o n a g, 28-01-2014 13:55:24

почему не в "падонки в деццтве"?
за кревас 6*

42

Боцман Кацман, 28-01-2014 13:56:09

примерно в это же время, но будучи учеником третьего класса , я с продвинутыми сотоварищами затеялся варить нитроглицерин из глицерина, купленного в аптеке, серной и азотной кислот из набора "Йуный химиг" . Варили строго по рецебту старика
Жуль Верна, получилось где то с поллитра желтой масляной жидкости, которую и понесли взрывать в лог. Хитрожопый француз, однако, что то утаил в технологии и поэтому мне и есть чем жуячить эти строки теперь

43

(secundus), 28-01-2014 13:58:29

а йа помню случайна проглотил жевательну серу(жевательная смола сибирской лиственницы, для детей билбордаЪ). о чем трагическим шопатом известил корешей па группе, и потом весь тихей час мне предвещале цтрашные муки и нескоропастижны склеивание ластов. а потом пришли к выводу, что спасет меня, есле йа выцру серу, но обязательна окунув в момент дефекацыи жоппо в Енисей(!). следует добавить, что этот хорор случилсо зимой

44

Бобр, 28-01-2014 14:02:17

ыыыыы... децство золотое.. а ракеты ис пропитанных нитрудобренияме гозет? а карбидные бонбы? "у нас было деццтво", хуле... а щас жидопедерасты навезли в страну черножопых - самому по улицам ходить страшно, не то што детей выпускать

45

Фанат портвейна "Агдам", 28-01-2014 14:06:46

Гы-ы-ы-ы - стало быть, не один я повелся на эти нетленные строки.

46

p a d o n a g, 28-01-2014 14:10:36

газеты в селитре вымачивали и сушили на батарее аж за месяц до нового года. бенгальские огни были только у мажоров

47

(secundus), 28-01-2014 14:10:37

не один

48

Боцман Кацман, 28-01-2014 14:12:03

>Гы-ы-ы-ы - стало быть, не один я повелся на эти нетленные строки.

а то

49

(secundus), 28-01-2014 14:13:22

по миновзрывному делу у нас любой поцык с раёна был спецом. это хорошо что нынешние детки в кампутерах сидят. с такими навыкаме как у нас были, да с нынешней децкой зверинной жестокостью

50

Диоген Бочкотарный, 28-01-2014 14:23:38

Про деццство Потапыча.

Ну, и про волшебную силу искуства, тагже.

4 тыцну.

51

Нехудой, 28-01-2014 14:33:08

ахуенне ностальжи

52

Мочканём!, 28-01-2014 14:34:05

Один вопрос. Зачем автора не сводили на х/ф "Анна каренина"?

53

Фанат портвейна "Агдам", 28-01-2014 14:41:38

А кто-нибудь пробовал обогатиться по рецепту журнала "Наука и жизнь" - не помню уже за какой год, кажется, 69...- в раствор азотнокислого серебра окунуть зачищенную медную проволоку и через две недели у вас вырастут кристаллы чистого серебра?

54

ехали медведи на велосипеде, 28-01-2014 14:45:52

>А кто-нибудь пробовал обогатиться по рецепту журнала "Наука и жизнь" - не помню уже за какой год, кажется, 69...- в раствор азотнокислого серебра окунуть зачищенную медную проволоку и через две недели у вас вырастут кристаллы чистого серебра?

этот лохотрон похлеще чем сдавать банку пепла в аптеку

55

Мочканём!, 28-01-2014 14:53:40

Сейчас нитрата серебра в свободной продаже нету. Можно получить самому из серебра и азотной кислоты, а уже потом растворить и добывать кристаллы. Тоже бизнес, ёпт.

56

(secundus), 28-01-2014 14:57:31

как и про сушоны комаров, ога
ещо помню байку пустиле, что в зобу у куропатки нашли алмаз с кулак виличиной. много зобов порватых тогда случилось...

57

Фанат портвейна "Агдам", 28-01-2014 15:17:26

Да, при желании можно было заработать и без алхимических опытов - работая на каникулах в гараже,восстанавливая в обеденный перерыв ТНВД и форсунки,  имел денюх достаточно, чтобы всю зарплату домой отдавать, а на бонусы в "Лабиринт" хаживать. Кто из Москвы - знает сие злачное место 70-х.

58

Фаллос на крыльях, 28-01-2014 16:05:24

у нас во дваре махались по мативам "з мужкитера" (с баярро) или "болады о рыцоре ойвенго". "роббин гут" тоже канал

59

Аз есмь Еремий Потапович, 28-01-2014 16:26:31

умный Йанек

* чо :: 55,7 kb - показать
60

Аз есмь Еремий Потапович, 28-01-2014 16:26:57

блять промазал
не та рубрика бугого

61

СтарыйПёрдун, 28-01-2014 16:29:33

>76-й год, 76-й.год. а я вот в  76-м.... данихуя небыло меня в 76-м, пропустил я его

Такой вариант?
ЧАС ЗАЧАТЬЯ Я ПОМНЮ НЕТОЧНО. зНАЧИТ ПАМЯТЬ МОЯ ОДНОБОКА(С
А.С.Высоцкий для молодых камрадов, естли чё)

А я тож, как и камрад КНА, в 76 годе перву ксиву получил - свидетельство об окончании 8 классоф, щитай красное, чутка читвёрог

62

СтарыйПёрдун, 28-01-2014 16:30:17

66 нах

63

Цытрамон, 28-01-2014 16:33:37

Викинги и крестоносцы, индейцы и кавбои  в каво мы только не играли? я по жизни был Зелёный Ковыль

64

З.Поулыбалло, 28-01-2014 18:08:31

спасибо, понастольгировал

65

XXX, 28-01-2014 19:15:04

эээх годы маладые /смохнул слизу/

66

Десантура, 29-01-2014 05:51:49

> ТНВД и форсунки,  в 70-х...

на москвичах с жыгуляме?

67

шыш888, 29-01-2014 13:55:54

тожэ думали сами заботварить эту лютую смесь, но во время с каникул подвезли порох артилерийский из тулы, а я нашёл сигнальных мин упаковку и в рукодельничестве необходимость отпала. так и не узнал я в деццтве взрываецца жульвернофская маслянистая жыдкасть или нет. рахмат  тебе боцман, просветил.
пасабжу-настальгиями не стродаю. было всё ... и будет всё..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg