Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Новым годом!

  1. Читай
  2. Креативы
Поскольку я по жизни никто, и нигде никем не работаю – буйного корпоратива у меня, соответственно, тоже не было. Рассказать и показать какую-нибудь жесть в связи с этим – так же не вижу никакой возможности. Ни фото, ни видео, ничего.
Давно не пью, не курю, не употребляю. Это, в совокупности с вышеозначенным отношением к социалистическому труду на благо общества – сводит ценность внезапно образовавшихся каникул до уровня обычных, рядовых дней. Нет, это не печально, поскольку все остальные триста с хуем дней в году у меня сведены к уровню каникул, а это – вполне приятно и устраивает.
Итогов года нет, итожить особо нечего, да и вообще, у меня давно ощущение, что существует всего несколько дней (не больше трёх), которые постоянно повторяются, для некоего разнообразия навешивая на себя различный антураж в виде снега или ещё там каких летних дождей. Никаких годов я давно не замечаю и не отмечаю. Ну да, что-то сделал, что-то не сделал. Ну и хуле? Какая разница.
Родственников и друзей конечно же поздравлю, ибо КПД затрачиваемый на убеждение их в бессмысленности данных поздравлений, запредельно велик по сравнению с усилиями, потраченными на несколько звонков в телефон. Мне не сложно. Я вообще самый добрый человек на земле.
Подарки, меж тем, с супругой моей нервической, приобрели. В основном не себе, но и себе тоже. Ну, просто зашли в различные магазины и сказали – а давай накупим вот этой и этой хуйни. А давай! И накупили. Ну вроде как подарки. Ну ахуеть теперь!
Не буду ночью выбегать во двор, не буду там орать «с новым годом россия», не буду жечь петарды и прочие атрибуты массового веселья выполнять не буду. Так же не буду, как это сейчас модно у стареющих мальчиков и девочек, рассуждать, что «праздник, это когда у меня праздник. А ни когда там по календарю велено радоваться. Я вообще индивидуальная индивидуальность и праздную индивидуально…».
Нет, праздник так праздник. Положено – значит отмечаем. Сядем, православнейше наедимся мяса. Овощей и фруктов. Огромный масляно-бисквитный торт. Чаю с лимонадами. Как дети блять.
Такой вот новогодний пост.
Ну и всех воображаемых друзей безо всякого труда и усилий поздравляю, что ещё один год, а следующий уже на пороге, всё там лучшее, а всё худшее уже нет, и было нелегко, но местами даже и ничего, красивенько, но потом ещё будет более лучше, возможно да и обязательно сбудется.
С новым годом, блять.

soba4ki , 31.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 31-12-2013 19:50:00

абновы штоле?

2

тумблеръ., 31-12-2013 19:50:30

нухватед, хватед, штовыфсамамтадели.

3

Krestoff, 31-12-2013 19:51:55

тритий нахуй

4

Krestoff, 31-12-2013 19:52:55

Чтовыв самам делечи сто какв трам ваййе

5

DRONT, 31-12-2013 21:41:24

День сурка.. Детей заведи, хоть проблем добавится, зато голова занята

6

snAff1331, 31-12-2013 22:21:14

С новым годом, сука
С новым годом, блять
Праздничная мука -
Пить и поздравлять

Как же заебала
Эта канитель
Всё нам щщастья мало:
Жрать - бухать - в постель

Подари нам скаску
Дедушко Мороз
Нахлобучил каску
Сизо-красный нос

Борода из ваты
И стакан - в заглот
Говорит: ребята,
Вы - ебитесь в рот...

7

Диоген Бочкотарный, 01-01-2014 00:29:43

Аффтор не умеет радоваццо хизни. Это не очень хорошо. 1+

8

Фанат портвейна "Агдам", 01-01-2014 01:13:18

После такого тоста нужно красиво застрелиться.

9

Владимирский Централ, 01-01-2014 04:28:42

Да ибать в рот старый гот,
А новый мы найдём куда атъепсть

10

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-01-2014 04:33:44

а мну кревас падуше пришолса. ибо с жизне взято.
как моей жонки бапка пакойная грила - жызненное(кино)

11

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-01-2014 04:34:24

настока падуше што дажить забор нахну.
пользуясь случаем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg