Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Marcus, 20-12-2013 21:19:21

добрэ вечор, дгузья!

1052

Мурыч, 20-12-2013 21:20:36

>кортинку тут нашолц - не могу не поделиццо...
>называеццо: "гарин ставит цобаке градусник"

потешно, но тебе не кажеца нимношко негуманным вешать открытую трёхметровую анимашку?
все владельцы мабильных девайсов щас слехка ахуеют с твоей дабраты бгг

1053

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:21:11

>Я люблю състные подарке. Похуй на романтику. Вот свчяке сковроды, ножы,ю утюге и домашние цветы прям бы поубивав.

ыыыыыыыыыыыы
подарю тебе лепёшег. ыыыыыыыыыы

1054

Мурыч, 20-12-2013 21:21:30

>>и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?
>
>*** кактопохуйц... ибо не юзал...

неофит штоле? аналогов тогда не было практически, тока real audio

1055

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:21:38

здароф, таварещь паэт

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 21:22:00

>сожрала наконец-то китайский острый горошек, что подарила мне прошлая пассия
>весь день ничо не ела просто, пришлось сожрать
>ну, не сказать, что бы испытала какие-то особые эмоцыи
-----

Чё за горошек такой? Кансерва или чё?

1057

Альбертыч, 20-12-2013 21:22:11

Пиво принёс?

1058

Мурыч, 20-12-2013 21:22:19

>Я с тлф и мтс-тырнет тут херовый какой-то

тогда ты заценила уже онемацею от желе бухыхы

1059

MaxPayne, 20-12-2013 21:23:46

http://www.youtube.com/watch?v=2SO-86nAFmE

Блеснет слезой лиловый рассвет
И берег тронет прибой,
Никто из нас не знает ответ,
Где встретимся снова с тобой.

1060

Ногинова, 20-12-2013 21:24:51

поздний Онотоле это нонсенс
ну ладно разные всякие, а ему в 6-7 вставать и корзину наполнить, и субботний завтрак девчонкам сварганить

1061

Marcus, 20-12-2013 21:26:55

>Пиво принёс?
дык. лехаим напримеръ.

1062

Мурыч, 20-12-2013 21:28:45

привет челавеку с сабачьим паспортом бгг

1063

MaxPayne, 20-12-2013 21:29:07

Плачешь все ночь
Льются слезы, сгорают свечи

http://zvukoff.ru/song/1523824

1064

Marcus, 20-12-2013 21:29:52

>привет челавеку с сабачьим паспортом бгг
и вам не болеть

1065

Мурыч, 20-12-2013 21:32:08

кинокритека кажысь пятнецу атметила на атличненько.
не до летова, конешна, пока тока до риски калинова моста, но какие нашы годы

1066

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:32:12

бобре бобре вечер!!!!

1067

ЖеЛе, 20-12-2013 21:32:21

>>>и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?

>>*** кактопохуйц... ибо не юзал...

>неофит штоле? аналогов тогда не было практически, тока real audio

*** ааа... ты про чютьли не савецкае время...
да, был грешен... кадато щетал ево аснавным и единцтвенным...
ну а патом даж зобыл что такое было...

1068

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:33:16

щас будет познавательный кирпич про Водку

1069

ЖеЛе, 20-12-2013 21:33:25

>все владельцы мабильных девайсов щас слехка ахуеют с твоей дабраты бгг

*** бля, йа дасих пор не выучился ужимать гифки...
/стыдношопесдетс/

1070

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:33:40

Текстовое сообщение передали с помощью водки

Двое исследователей из Йоркского университета в Канаде передали текстовое сообщение на расстояние четырех метров с помощью паров алкоголя, исходящих от емкости с водкой. Об этом сообщает Ars Technica. Подробности исследователи и их коллега из британского Уорикского университета привели в статье в журнале PloS One.

Передаваемое сообщение представляло собой гимн Канады, записанный в двоичном коде. Оборудование, используемое для передачи, включало распылитель водки (передатчик), датчик алкоголя (приемник), настольный вентилятор и платы Arduino, который управлял всей системой.

Исследователи применили два способа доставки паров алкоголя на приемник. Первый предусматривает, что алкоголь из распылителя «самостоятельно» достигает датчика в процессе диффузии. Второй способ подразумевает использование вентилятора, который направляет алкоголь на приемник.

Если датчик фиксировал, что концентрация алкоголя в воздухе увеличивается, это интерпретировалось как единица. Если концентрация уменьшается, это толковалось как ноль. В ходе сеансов передачи применялись также «кодовые фразы», означающие начало и конец коммуникации.

Описанный в статье способ передачи информации исследователи назвали «молекулярной системой коммуникации». Они утверждают, что подобные химические сигналы могут использоваться для связи в местах, где нет радиосигнала — например, в канализации, — а также в системах микро- и наномасштабов.

http://lenta.ru/news/2013/12/20/connectingpeople/

1071

Мурыч, 20-12-2013 21:34:54

>>неофит штоле? аналогов тогда не было практически, тока real audio
>*** ааа... ты про чютьли не савецкае время...
>да, был грешен... кадато щетал ево аснавным и единцтвенным...
>ну а патом даж зобыл что такое было...

ну ясен пень, щас-то фсё онлайн. но зокрыле ево тока севодня.

1072

MaxPayne, 20-12-2013 21:35:53

http://www.youtube.com/watch?v=0dBbwIHmHh0

хочу забыть убежать закрутиться

1073

Мурыч, 20-12-2013 21:37:37

>>все владельцы мабильных девайсов щас слехка ахуеют с твоей дабраты бгг
>
>*** бля, йа дасих пор не выучился ужимать гифки...
>/стыдношопесдетс/

нечево там ужымать, оно и так скомпрессировато по самые яйтса.
тока есле качество портеть иле кадры выкидывать, но сматреца это буит как говно.
так што стыдица тут нечево, но такое вот просто трафек жрёт сильно и браузер вешаит.
нам-то похуй, а люди с мобилок и так жызнью абижеты же.

1074

Альбертыч, 20-12-2013 21:37:59

Ну тогда здр!

1075

MaxPayne, 20-12-2013 21:38:13

Летова седня не будет на сопли чета пробило расклеился кинокритиг

http://www.youtube.com/watch?v=ZjK_aEX6bhw

1076

Мурыч, 20-12-2013 21:40:25

>Летова седня не будет на сопли чета пробило расклеился кинокритиг
>http://www.youtube.com/watch?v=ZjK_aEX6bhw

видать, шо-то непральное пил. надо штоле тоже тяпнуть, да внезапно неахота.
пайду температуру памерею

1077

MaxPayne, 20-12-2013 21:42:48

да не все каг учили двести белого и пиго сверху щаз стеллой дошлифовыю. таг чета настроение "покончив с собой уничтожить весь мир" бывает

1078

Альбертыч, 20-12-2013 21:43:30

большое человеческое спасибо

1079

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:34

воа ош о

1080

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:36

тывщт ащтпщупт

1081

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:38

твдитдт дту

1082

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:40

лтфл йта

1083

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:44:12

прадалжаем вичерне нахне

1084

Мурыч, 20-12-2013 21:44:22

>да не все каг учили двести белого и пиго сверху щаз стеллой дошлифовыю. таг чета настроение "покончив с собой уничтожить весь мир" бывает

какой изверг тебя такому учил? хиппи кокой-та некультурный

1085

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:44:36

омилавфо

1086

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:44:43

еытыты

1087

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:44:56

бляц...
скарееп уже 23

1088

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:06

чпоцкельды

1089

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:45:17

ну и преятнэ

1090

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:19

лк лекр

1091

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:21

ьвыль лдьд

1092

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:23

льдльу дль

1093

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:45:24

ввввьвь

1094

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:25

тчда ыжатрж

1095

Е.н.ф.Г., 20-12-2013 21:45:25

фукрн

1096

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:27

ытва таолт пт

1097

Е.н.ф.Г., 20-12-2013 21:45:27

7ш5ь

1098

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:29

ытва таолт пт

1099

Мурыч, 20-12-2013 21:45:32

>бляц...
>скарееп уже 23

шо, апять?!

1100

Е.н.ф.Г., 20-12-2013 21:45:34

апьоын

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg