Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выключите свет

  1. Читай
  2. Креативы
1. Ни о чем рассказ. Бывало ли с вами такое. Конечно бывало. В 32 года уже многое бывало - закалило, притупило, заставило, открыло …
2. В 20 хотелось и верилось, да вся жизнь впереди и весь мир у ног, со всеми его обитателями. Ещё 5 лет — идём правильной дорогой, посмеиваясь над ошибками других. Вот же люди идиоты какие бывают: покупают квартиры в ипотеку, тачки в кредиты, женятся на хуй знает ком. Так и живут потом всю жизнь, или не всю. Или разводятся и опять женятся, и опять такой же результат, только дети, алименты и новые ипотеки и кредитные тачки. Куча дебилов, я не такой! Нахуя вообще квартиру в ипотеку? Этож кабала какая, песдетс. И чо ты тачку шоль не можешь за налик купить? Чо не мужик шоле? Смотри, надо ебать всё что движется, бухать и веселиться. Твоя жизнь — она у тебя одна.
3. Следующая пятилетка проходит в поисках «второй половинки», которая не будет ебать мне мозг, как моим друзьям или знакомым делают это их «половинки». Я ж всё видел, слышал и всё знаю. И чуть не забыл, к этому времени уже и работу нашел достойную, и тачку купил, из разряда «не хуже». Правда «немножко в кредит», ну с первоначальным же! Ну маладетс — одно слово. Вот и «половинка» нашлась, после такого количества «тест-драйвов» - вот она, та что мне нужна, нашлась, а как же иначе?
4. Предложение — свадьба — отдых — планы … Планы уже поскромнее, возраст их начинает корректировать. Ну и пох, главное полная гармония: семья, достаток. Как же с женой повезло. Ну и правильно, а хуле — сам же выбирал. Опять молодетс — одно слово. Надо бы и ребенка уже. И жить бы хотелось в своей квартире. Хуйня вопрос — раз и два. Сына родила любимая, счастье. Так здорово. Планы как мы с моим сыном будем всё делать вместе, я для него буду лучше чем для меня мой отец. Я его всему научу, есть чему учить — я ж пиздатый какой! Ребенок есть, хату купили, в ипотеку конечно, ну а как ещё? Надо же реально смотреть на вещи, квартира-то до хуя стоит, откуда такое количество бабок сразу? Я ж менеджер среднего звена.
5. Чуть скучнее всё стало. Не сразу конечно. Яркость и контраст, как в настройках телевизора, какая-то падла взяла да и убавила. Скоро 30 уже будет. Да поебать, молодой же ещё. Сил и амбиций по-прежнему, как говорится до ёпаной жоппы. Чот только иногда башка кружится и как-то хуёво бывает. Теперь слова типа «Энап», «Темпалгин» и прочая ёбань — уже не набор букв. Пох — справлюсь, надо же семью содержать, сын растет, ипотека, тачку бы поменять надо.
6. 30 лет. Юбилей хуле. Дорогой, у меня подарочек для тебя — я беременна. Так здорово, у нас будет ещё один ребенок. Ты не рад чтоли? Рад конечно, просто суеты столько, 30 лет, все поздравляют, устал, эмоции … Устал, выключите свет нахуй.
7. Слушай, а почему так? Не рано нам второго ребенка, я чот не уверен что это то что мы хотели. Это же ребенок, а не ещё одна машина в кредит. Да ладно, любимый, хуйня какая, зато «отстрелялись» сразу и всё. Всех родили кого хотели — потом можно уже и мне на работу выйти, строить карьеру. Ну ты прям как будто не рад! И ещё новость какая хорошая, моя мама поменяла квартиру и купила рядом с нами. Она будет нам помогать с детьми. Ты не парься — всё хорошо будет.
8. Как в нашем доме? Нахуя? В нашем подъезде? Вааще заебись.
9. Ты чот какой-то не такой стал. Тебе вааще всё пох?
10. Слушай, а мама твоя пропиской не ошиблась? Она точно живёт в нашем подъезде, а не в квартире? Да? А чо к себе не идёт? А, с детьми надо помогать. Ну правильно, меня же постоянно нет дома …
11. Бля, работа гавно. Неужели за такие деньги мне ещё и мозг будут ебать! Суки. Одно слово. Надо бы поискать чо-нить повыгоднее. Собеседования: вы где щас работаете? Правда? А нахуя к нам пришли тогда? Вас там-то чо не устраивает ? Блять … ладно пох.
12. Ебучая ебучая работа. Половина зарплаты на кредиты и бензин, половина на всё остальное. Что-то пошло не так. Домой не хочу идти. Нало приезжать попозже и уезжать пораньше. Шоб никого не видеть и не слышать. Не забыть тока себе вещи постирать и обувь помыть-почистить. Жене некогда, двое детей — не хуй собачий. Да и пожрать надо в макдак заскочить, а то и желудку пизда придет следом за сердцем. С макдаком медленнее, чем совсем без него. Курить заебало, уже до пачки в день дошло. Ладно пох …
13. Заебал ты, тебя дома постоянно нет. Хуле готовить, если ты ночью приходишь. Те вааще на всё пох. В садик надо ездить, мне машина нужна. Нужна — на те машину, тока отъебись.
14. Ебучая ебучая работа. Ну а куда деваться — надо же чо-то в банки относить каждый месяц. Да и тут лучше чем дома. Там и без меня им заебись, а мне тем более. О, девочка новая пришла. Ничо так. Молодая правда и в силу возраста ебанутая. Общаться прикольно, с припиздью правда, ну так возраст. Домой подвезти? Цветы — это тебе, не спрашивай почему, просто я так хочу. Букет взяла. Посмотрела как на придурка. Ладно пох …
15. Слушай, я всё понимаю, у меня семья, двое детей и вроде всё должно быть заебись. Счастья только нет и не будет. Бля и забудь вааще всё: и цветы и разговоры эти ёбнутые.
16. Слушай. Я что-то по тебе соскучилась, ты меня домой не подвезёшь? Ёптваю, подвезу канешна !!! Мне пох что ты женат, я всё понимаю и меня всё устраивает.
17. На телевизоре прибавили контраст и яркость. Во, отлично, отберите пульт у этой падлы, чтобы больше не убавляла!
18. Мне 32. Я счастлив. Я тебя люблю. Я тебя тоже. Мне так с тобой хорошо. Мне тоже. Она такая классная. Как же я давно её искал. Возрастная ебанутость пройдет. Поругались — помирились, с каждым разом всё теплее чем раньше. Работаем в разные дни — значит я на работе каждый день. И вообще по хуй чо там дома, ебать никого не должно. Цветы, кино, прогулки. Всё как в первой пятилетке, только с серьезными намерениями. В машине много сидим — холодно хуле. Может хату снять? Подожди, я ещё не готова. Милая такая. Не проблядушка. Потерплю. Оно того стоит. Дети? А что дети. Да, так бывает. Я люблю своих детей, но их мама мне чужой человек. Так получилось. Мои дети будут моими навсегда. Пока не знаю как, но я хочу быть с моей любимой, с моей маленькой глупенькой девочкой, которую я очень сильно люблю. Я решу и этот вопрос. Не сразу, но решу. Я ж пиздатый …
19. Опять чот кач какой-то. Ладно хуйня. Щас характеры свои друг другу покажем и опять помиримся и обнимемся. Какое же это сладкое чувство обнимать любимого человека! Вчера такие слова друг другу говорили приятные, такие ласки друг другу дарили. В отпуск решили вместе поехать. Класс. На телевизоре походу даже прибавили яркость с контрастом. Хорошо хоть пульт теперь в нормальных руках. Ну сегодня чот покусались слегка. Ладно, сделаю первый шаг, я же мужчина, а она молодая и глупенькая.
20. Мне всё надоело, я хочу побыть одна … А как же твои слова? Слушай, я домой пошла, вали, не хочу разговаривать. Что-то случилось? У тебя кто-то появился? Нет, ничего не случилось и никто не появился. Я устала, меня всё заебло. Кончится это всё плохо, ничем хорошим. Оставь меня в покое. Живи как хочешь, только без меня.
21. Телевизор вообще не включается, ну то есть нет изображения. Ну нет и нет. Новый куплю, этот ремонтировать не буду. А может нуевонах, этот телевизор. И вообще, выключите свет. И выключатель нах, шоб больше не включался ...

Аццкий перебляд , 08.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КоT Pablault, 08-12-2013 16:25:22

хуяксЪ

2

maks, 08-12-2013 16:25:59

хуякс 2

3

maks, 08-12-2013 16:26:05

и 3

4

КоT Pablault, 08-12-2013 16:26:50

и да нечитал ещё.... и автор незнакомый. щас выпью 0,25 и зачту.

5

Лёпчик, 08-12-2013 16:29:42

Адин ис первых

6

Лёпчик, 08-12-2013 16:31:34

Билять, ёбанама рассказанама! Пока прачетал - фсё праибал...

7

Лёпчик, 08-12-2013 16:32:50

Кот и макс - мерские нахеры...

8

Зоибашкен, 08-12-2013 16:34:22

Аццкий перебляд-----это что-то выстраданное

9

Лёпчик, 08-12-2013 16:34:48

С телепона нахать - это не слово "хуй" на заборц ставить

10

Лёпчик, 08-12-2013 16:35:29

Падходим к минизаборцу

11

Лёпчик, 08-12-2013 16:36:17

Минизаборц, блять, нах

12

Лёпчик, 08-12-2013 16:37:22

Занахоть здесь фсё!!!

13

Лёпчик, 08-12-2013 16:38:50

Когда я сюда выберусь ещё...

14

КоT Pablault, 08-12-2013 16:39:04

сынок, я тут уже с 2007 года-мерский нахер.

15

КоT Pablault, 08-12-2013 16:39:49

токо-некаментил.... Ежели неверишь у Светки спроси.

16

Лёпчик, 08-12-2013 16:40:07

Хуйпесдаджигурда!

17

Лёпчик, 08-12-2013 16:42:50

Коту верить, ибо в 2007 году я и не подозревал об УК.

18

Лёпчик, 08-12-2013 16:44:16

Ща гусеков нахне и пайду чай без бублеков пить

19

КоT Pablault, 08-12-2013 16:44:33

ыыы- да ты троллоооо

20

Лёпчик, 08-12-2013 16:45:11

Обещаю плюшками не баловаться

21

Лёпчик, 08-12-2013 16:46:50

Хачю чаю, аж канчяю!

22

Лёпчик, 08-12-2013 16:48:03

Гусеки миниатюрные!

23

maks, 08-12-2013 16:48:15

>Обещаю плюшками не баловаться


А я как раз побалуюсь плюшками, но позже, перед сном, для профилактики нарушений засыпания.

24

maks, 08-12-2013 16:48:35

Вот только сцуко они быстро заканчиваются.

25

Фаллос на крыльях, 08-12-2013 17:25:51

этот высер нада бы ональному пидрасяну продать, иле там,
дработенке

26

Фаллос на крыльях, 08-12-2013 17:27:21

иле есчо был такой занудливый мудаг - каклюшкенд.
вот ыво гавноголасом эту ебень бы и зочетать со сцены "кревова зер КАЛА"

27

йаурод, 08-12-2013 17:29:29

тычныл шесть звизд или песд? ибо по ебанутости чем то на мою злоебучую жись смахивает, вобщем задело за живое.

28

З.Поулыбалло, 08-12-2013 17:29:49

нудно кагто

29

йаурод, 08-12-2013 17:36:25

цеж бытовуха! там редко бывает фееричное

30

Старичюля, 08-12-2013 18:02:35

нудно? так ить откуда феерии в обычной жизни взяцо?

31

Фанат портвейна "Агдам", 08-12-2013 18:08:46

Жаль таких дурачков - еще сороковника нет, а жизнь уже кончилась...

32

Шут, 08-12-2013 18:23:22

хуевая жизнь. но можно и ей порадоваться. надо смотреть на тех у кого ваще пиздец

33

ЖеЛе, 08-12-2013 18:43:14

>Жаль таких дурачков - еще сороковника нет, а жизнь уже кончилась...

*** бгы...
это нормально (с)...
каждый на рисурц сначала преходит с "выстраданным"...
а уш патом панемает - чо  народ хочет услышать...
ну иле непанемает...

34

ЖеЛе, 08-12-2013 18:44:19

да....
афтар - ты всирьос думаешь, что пунктами, коих даибениматери, и банальными мыслями ты тут кавото заинтересуешь?...

35

ЖеЛе, 08-12-2013 18:44:36

это былобы четаемо есле коротко...

36

Marcus, 08-12-2013 18:46:11

>>Жаль таких дурачков - еще сороковника нет, а жизнь уже кончилась...
>
>*** бгы...
>это нормально (с)...
>каждый на рисурц сначала преходит с "выстраданным"...
>а уш патом панемает - чо  народ хочет услышать...
>ну иле непанемает...
между прочим я трижды получил "мне не понравилось" прежде чем на глагну попал. и ты, дядя Толя меня тогда пожурил. гугугу

37

Marcus, 08-12-2013 18:50:13

а нахуя цыферки перед каждым опзацом?
это эпатаж такой или чо?

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2013 19:06:15

ну в целом ничего
начало правжа понравилось больше чем конец
по содержанию - ну оч. знакома, встречала такие жалобы на жизнь не раз
у всех одно и тоже практически
некоторые просто умнее и описывают более лучше, хе-хе

39

ЖеЛе, 08-12-2013 19:29:30

ну а када тотарен прешол на рисурц - ваще из корзины не вылезал....
а сичас - "полмэтра кака"...

40

Marcus, 08-12-2013 19:35:43

>ну а када тотарен прешол на рисурц - ваще из корзины не вылезал....
>а сичас - "полмэтра кака"...
жаль, что появляется редко. и Дюжина куда-то пропала и еще овер дохуя годных авторов.

41

ятвойдомтрубашатал, 08-12-2013 19:45:49

Выключи свет блеать!!!!

* 104821130_large_23 :: 37,0 kb - показать
42

Фанат портвейна "Агдам", 08-12-2013 20:06:53

Делать только то, что хотят от тебя окружающие - прямой путь к душевной аннигиляции. Будь собой, но, коль слышишь дружный крик - рубипальцыубейсяобстену - стоит повнимательнее приглядеться к себе - может, окружающие не так уж и не правы...

43

Ельник, 08-12-2013 22:52:50

Продиагоналил,какое-то нытье, и кстати афтар энам(энап) и иже с ними в 30 лет ну его нахуй, лечи сердце

44

Джым, 08-12-2013 23:29:54

Энап  - это эналоприл? В 30ку это хуевые симптомы...

45

Джым, 08-12-2013 23:32:15

От маккдака с желудком все в порядке, просрал не раз

46

Джым, 08-12-2013 23:38:33

Тема, в целом знакомая, всего пару раз, но знакомая...
... И свет хотел выключить и про детей хотел думать, но парадокс весь в том, что невозможно одновременно сосать хуй и петь... Фальцетом

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2013 00:14:35

>токо-некаментил.... Ежели неверишь у Светки спроси.
====

чё сразу я то?

48

шаурмен Шаурмян, 09-12-2013 02:56:34

Вычислять аффтара надо по отсутствию запятых в предыдущих опусах.

49

шаурмен Шаурмян, 09-12-2013 03:04:35

Аццкей ГореГляд

50

inteligentnax, 09-12-2013 03:30:01

Больше всего в данном высере понравился ник афтара. Ещо немного подкупает, што афтар в п.1 признался,што высир ниачом.
В целом пасрецтвенно, цыфирки токо непонятные,нахуя они - хз.

51

винныйпук, 09-12-2013 06:23:55

Нормальна таг.Жизненна.
Аффтар,если даживёшь да 50ти,напиши естчо што-нибуть.

52

винныйпук, 09-12-2013 06:25:38

А так-та каждые 3 года женсчину нада минять.

53

винныйпук, 09-12-2013 06:26:57

И эта,добрава панедельничнага утречка всем!

54

винныйпук, 09-12-2013 06:27:25

Писят пять!

55

винныйпук, 09-12-2013 06:30:53

А вот мну всё похую, я на льготной пенсии и сейчас пайду на рыбалку.
(Лёд правда тонковат, немного ссыкотна)

56

Неделин, 09-12-2013 08:41:34

Сейчас вылезет какой-нибудь старпер и поведает миру, как йаростно обосрали Удава, когда он первый раз зашол на свой ресурц

57

Диоген Бочкотарный, 09-12-2013 08:52:11

Я не пойму- это о чём?
Аффтору не нравиццо жена, дети, тёща и кредиты?

А такова жисть семейная, хуле.
Зато когда дети вырастут, скучно будет- ну там синдром пустого гнезда и всё такое.

3+

58

K_N_A, 09-12-2013 13:07:39

>Зато когда дети вырастут, скучно будет- ну там синдром пустого гнезда и всё такое.


А мне чота нифига не скучно. И никаких синдомов.

Замечательная жена (правда четвертая, гы-гы), хорошая работа, нормальная з/п. Мне нравится ездить на моей машине, жить в своей квартире, ходить в спорт-клуб, кататься на лыжах, вкусно жрать и сладко пить. Летом по Европе катаемся, осенью в теплые края, летом в деревне очень заебись.

Жизнь вообще дана, чтобы получать от нее удовольствие. А аффтар умудряется ее бездарно просирать. Жаль таких..

59

Фетфрумос блеать..., 11-12-2013 11:41:27

не ходил-бы в макдак, глядиш и жилбы подругому...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg