Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.2 - «Электросетьремонт» ч.5

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
        часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/


Рано утром я садился в маршрутку и к восьми утра приезжал на работу. Переодевался в рабочую спецодежду, проходил в цех и садился в курилке. На стене висела доска объявлений. К ней был приколот лист с таким вот стишком:

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.

День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Все равно на работу приду.

Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я - "в виду",
Голый чай и сухарик к обеду,
Все равно на работу приду.

"Премиальных" мне тоже не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,
Все равно на работу приду.

Ничего, что одежда помята,
Я не вру вам, имейте в виду,
Если "вход" для меня будет платным,
Я "в кредит" на работу приду.

Я приду даже если затменье!!
О морозах зимою забуду!!
Даже если в мозгу помутненье,
Я приду!! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!

К этому времени все рабочие подтягивались и перетирали одни и те же темы.
- У меня уже денег на проезд даже нет. Дожили! - жаловался один.
- Вчера не смотрели сериал про Брежнева? Как бальзам на сердце! Какие всё-таки были хорошие времена, - ностальгически вставлял другой.
- Вот смотришь, по городу такие тачки ездят! Откуда у людей деньги берутся?!
- Воруют!
- Тут свою десятку второй месяц не можешь получить. А кто-то умудряется себе Джипы покупать.
Громко хлопнула дверь в цех.
- Борода идёт, - шёпотом произнёс кто-то.
Мозгин надвигался. Сел напротив, почесал бороду и строго уставился на меня.
- Ну-у?! Как задание продвигается? – начальственно-учительским тоном спросил он.
- Работаю над ним, – ответил я.
- Не-е-е-е-т! – возразил он, - Работаешь ты «там», а «здесь» ты в курилке отдыхаешь!
    Я встал и пошёл дальше разматывать провод.
    Прошёл целый месяц с того момента, как я устроился на эту работу. И, честно говоря, такое времяпровождение с восьми утра до пяти вечера в цеху мне стало откровенно надоедать. На носу был новый год, переходящий в учебную сессию. Заработную плату так и не выплатили…

    В январе я вышел на сессию. Ходил на пары, выполнял лабораторные работы, получал задания на следующую сессию. Экзамены проходили легко. Все списывали с учебника. А по электротехнике было ещё проще сдать экзамен: достаточно было просто подойти с зачёткой к преподавателю, без единого вопроса с его стороны получить оценку «удовлетворительно» и можно было уходить. Большинство в группе так и сделало. Оставшиеся точно таким же образом получали оценку «хорошо». Группа была разношёрстой. Возраст студентов от 18 до 50 лет. Несколько студентов пожилого возраста давным-давно работали диспетчерами в «ЮЭСе», и, для того чтобы сохранить рабочее место, их обязали получить «корочку». Учился один милиционер. Когда его спросили, для чего ему учиться по этой специальности, сказал, что его повысят в звании, если у него будет среднее-специальное образование. А какое – неважно. Но в основном, все студенты уже работали по специальности и пошли учиться исключительно ради «корочки».
    Была у нас в программе и дисциплина «Техническая механика», из-за которой я вылетел из этого колледжа с дневного отделения восемь лет назад. Вёл её всё тот же преподаватель, Александр Михайлович. В отношении к заочникам он не мог развернуть всю полноту своей строгой системы, хотя видно было, что ему очень этого хотелось. Тем не менее, он и с нами был строг и требователен. 
    Преподаватель Иванов С.Н., у которого я заказал контрольную работу по электротехнике, намекнул нашей группе, что готовую контрольную работу по «Технической механике» можно заказать через него… а заодно и все остальные контрольные, по другим дисциплинам. Этой удобной услугой воспользовалась бОльшая часть группы.
    
    Перспектива вернуться назад в «Электросетьремонт» не вдохновляла. Я позвонил дяде, и попросил ещё раз поднять вопрос насчёт моего трудоустройства, узнать, есть ли у меня шанс попасть на работу  в «Южные электрические сети». На следующий день он перезвонил мне и сообщил, что меня ожидает в приёмной завтра с утра директор «ЮЭСа».
Ровно в девять утра я зашёл в его просторный кабинет.
- Ну и куда ты пропал? – спросил он.
- Я никуда не пропадал, – удивился я, - Я уже несколько месяцев подряд звоню еженедельно Ефиму Викторовичу, он говорит, что пока не освободилась вакансия.
- Ха-ха-ха, - рассмеялся директор «ЮЭСа», - я понял. В общем, есть  вакансия, пиши заявление.
- Только один нюанс. Я сейчас на сессии, и мне ещё надо будет уволиться из «Электросетьремонта».
- А, так ты сейчас там работаешь? Там у вас сейчас плохая ситуация – директор уволился и всё разворовал. Здесь у нас такого, конечно, не будет. А учишься где? В университете на Варкауса?
- В машиностроительном колледже.
- А лет тебе сколько?
- 26.
- Ничего себе ты кота за яйца тянешь!
Что тут можно было сказать? Оправдываться и говорить о том, как ещё в школе не дружил с точными науками, хотел стать музыкантом, учился на филологическом факультете, чуть не улетел в Израиль, а сейчас вот кривая судьбы занесла меня в энергетику… Я вышел из кабинета радостный. У меня словно камень с души свалился. Мне казалось, что наконец-то и на моей улице  наступил праздник, что теперь и я заживу по-человечески. У меня будет хорошая работа, перспективы, и я опровергну приговор Михи, который он вынес мне когда-то на пьянке: “No future”.
Я вышел на улицу и набрал номер Мозгина.
- Да, Алексей, - раздался голос из трубки.
- Иван Николаевич, меня берут на работу в «Южные Электрические Сети». У меня вопрос: если после сессии я напишу заявление на увольнение, мне нужно будет отрабатывать две недели?
- Ничего не надо. Придёшь. Напишешь заявление. Сдашь спецодежду. И спокойно уволишься. С людьми, которые мне не делали говна, я расстаюсь нормально.
- Хорошо, тогда до понедельника!
- Всего хорошего! Молодец, что нашёл работу.
Я с нетерпением после этого ждал завершения сессии, чтобы приступить к работе.

Преподаватель по «электронике» делился с нами положением дел в учебной сфере. Сказал, что многие после колледжа идут учиться в университет на Варкауса (тот, что закончили Димас, Антоха и Миха). Объяснил, что там вся программа дублируется, и что если в колледже ещё худо-бедно они стараются что-то рассказывать, то там достаточно заплатить за учёбу и просто  посещать экзамены.
- А на дневном отделении, - говорил он, - просто приходится каждый учебник построчно пальцем водить и каждый параграф объяснять. Сейчас даже неважно на какие оценки закончишь учёбу. Есть сильные студенты, которые хорошо учатся, а потом не могут найти работу по специальности. А кто-то с трудом на тройки учится, и его тянешь, потому что родители за него просят. А диплом получит – и сразу же в кабинет «Энерго», потому что у него папа там работает.

В тот период многие из «Электросетьремонта» сбегали кто куда. Все хотели попасть в «ЮЭС», тем более что основную часть составлял костяк старых, опытных работников, полжизни посвятивших энергетике, проработав в филиале «Энерго». К их удивлению и недоумению обнаруживалось, что в «ЮЭС» попадали другие люди. И вот теперь и я тоже оказался в числе тех счастливчиков, воспользовавшись блатом.
Закончив сессию, я вернулся в «Электросетьремонт». 
- Вот человек, - сказал тот самый работник, вздыхавший по брежневскому застою, - пришёл, поработал полтора месяца, и уже в «ЮЭСе».
Когда я сдавал спецодежду и подписывал обходной лист, Мозгин тоже поинтересовался:
- У тебя родственники что ли работают в «ЮЭСе»?
- Скажем так, знакомые знакомых, - уклончиво ответил я.
Ну, понятно…

Alex Pervov , 26.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Тень Офелии, 27-09-2013 17:21:54

и вот что интересно, что депо, что ХЛМ, что недева, постоянно меня закидывают своими фотками в качестве каких-то доказательств и при этом, как шаманки повторяют - "мне похуй твоё мнение". Странные вы девочки, мда. Как-будто я такой редкий, и главное, объективный  ценитель женской красоты. Ну, мэйби.

652

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:24:05

Бапка, ты вевесила какое-то фотошопное гавно, я все лишь показала тебе на примере фото, как я на самом деле выгляжу
Да, мне похуй твое мнение, потому что ты глупая пиздливая истеричная пизда
Мнение таких людей меня не интересует, таки вот.
Вернемся к тебе - что у нас там с Еленой Градовой?

653

NEPka, 27-09-2013 17:24:24

она запуталась. гыгыгы

654

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:24:37

Да, ещё меня инетересует суд на Фывой

655

NEPka, 27-09-2013 17:24:47

ему первым делом. вернее третьим

656

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:24:53

да исчо бы не запутацца, столько пиздеть

657

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 17:26:44

/четаю но не каментчю/

658

alexntp, 27-09-2013 17:27:11

да столько пиздеть я все ж таки думаю что это с психикой отклонения какие то у человека

659

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:27:13

я отлучусь минут на 10, пока тут бапка кирпичей понавалит, ыыы

660

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:27:28

хули тут думать, так и есть

661

Тень Офелии, 27-09-2013 17:28:04

нет, ну , значит, ты тоже любишь съезжать на внешность, так? А, значит, ну на кого обижаться? кушай в харю что прилетает. Умей держать удар. А держать ты его не умеешь. Окружаешь себя  стаей быстренько и под улюлюканье и подтявкивания трех человек создаешь обчественное мнение. То, что меня не любят алексы и дрындохуи - это счастье! Я их тоже не люблю. Я бы со стыда сгорела, если бы оказалась у них в друзявках. И я знаю мнение об том же алексе от людей, которые с ним общаются ежедневно в чате. Убогая личнасть, короче. Нахуй, чтоб обо мне так говорили.

Вообще, это всё такой абсурд, йопта. Заебала ты меня, в общем. Ну, хули тебе объяснять?

И таки да, нахуя ты мне суешь свои фоты? Наверное, ведь за тем, чтоб я дала оценку? Так вот. Моя оценка такова. Худая и изможденная. Толстушкой ты была интереснее.

662

alexntp, 27-09-2013 17:28:36

>хули тут думать, так и есть

был бы я ее дедом я бы ее пиздил пади за такое поведение каждый божий день

663

alexntp, 27-09-2013 17:29:42

дооо бабушка, со стыда бы ты сгорела какже блять, те такое слово пади и незнакомо, гугу

664

alexntp, 27-09-2013 17:30:50

ну откуда блять у тя стыд, не позорилась бы уже окончательна

665

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:31:57

ты тупая пизда
мне похуй, кто что говорит на тему того, как я выгляжу
внешностью я стебу только припизднутых типа донны
фото я тебе показала в ответ на фотошопное гавно
лечи блядь уже голову, а, жалко на тебя смотреть

666

Тень Офелии, 27-09-2013 17:32:12

ахахахахаха


ну, пиздец

мне похую твоё мнение, но на вот, тварь, посмотри на меня, какая я. и мне похую твоё мнение. А вот та жирная девка с моей головой - это не я.

А вот не знаю, не знаю, лодочница. Может и ты. гыгыгы

На, на тебе фотку позапрошлогоднюю.

ХЛМ, знаешь что? Главное, чтоб ты сама себе нравилась. И мужу своему.

А про Лену Градову, ыыыы. Повторяю вопрос - ты хто такая, чтоб меня допрашивать? Спросите, кстати, саму Лену Градову- кто она такая?

667

alexntp, 27-09-2013 17:32:28

слова честь достоинство шпаги дуэли были для бабки не пустым словом

668

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:33:06

"И я знаю мнение об том же алексе от людей, которые с ним общаются ежедневно в чате. "

опять таинственные они
бгагага
бапка, меняй репертуар

669

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:33:51

Не, бапка, ты сегодня не в форме, несешь реально какую-то уж совсем отборную хуету
ходи голодная

670

Тень Офелии, 27-09-2013 17:34:31

лодочница, а ты подумай,  ты считаешь припизднутыми кого-то, а кто-то считает больной и припизднутой тебя - всё справедливо. так?

И тебя так-же, считая тебя более чем припизднутой, стебут внешностью. Ну, как в школе очкариков и толстячков. Благодатная почва. Зачем обижаться на людей за то, что сама себе позволяешь?

671

alexntp, 27-09-2013 17:34:50

да повторяецца канешна бабка, хули так бухать никакой памяти не хватит

672

Звер-хамякк, 27-09-2013 17:35:20

/жрэ папкорн и смотред/

* 2VBQ86XOKoM :: 86,0 kb - показать
673

alexntp, 27-09-2013 17:35:33

бабанька ты просто тупая пизда и пиздабол

674

Хранительница личностных матриц, 27-09-2013 17:36:30

бапка, да покажи ты уже где я обижалась на тему стеба внешности-то?


ыыыы, ебанько блядь
так выпрашивать гавна на шиворот, я такого исчо не видела

675

alexntp, 27-09-2013 17:37:25

у бабаньки точно чото с внешностью не так, эко она балезненна к сей теме относицца, пади бородавка на носу волосатая

676

Тень Офелии, 27-09-2013 17:37:27

бгагагагага


алекс- ну-ка , помолчи, холоп

677

alexntp, 27-09-2013 17:38:21

бабка, тваи бгагагага как отмаз от того что тя ловили на пиздеже не катят. такие дела

678

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 17:39:26

блядь. это просто пиздец какойты. напсотить фотожаб и следующим каментом псотить меня внешность не волнует. а ведь были времена когда ищощ были сомнения на тему отдаст иле не отдаст ящик Водки... Леонидова. ты катишься вниз

679

alexntp, 27-09-2013 17:39:39

и как ты в ответ на посыл нахуй прогибалась перед модератором недавно, хыхы

680

NEPka, 27-09-2013 17:39:47

арушеньке тоже выслала

681

alexntp, 27-09-2013 17:41:24

>блядь. это просто пиздец какойты. напсотить фотожаб и следующим каментом псотить меня внешность не волнует. а ведь были времена когда ищощ были сомнения на тему отдаст иле не отдаст ящик Водки... Леонидова. ты катишься вниз

и даже раздавались голоса в защиту бабки - мол пачиму вы до окончания ей самой назначенного срока смеете ее порочить и упрекать в пиздабольстве, гугу

ОНА ОТДАСТ

682

магистр Иода, 27-09-2013 17:41:30

какая упёртость ослиная, уйййбляя

683

alexntp, 27-09-2013 17:42:06

а она хуякс и не отдала, гугу

684

alexntp, 27-09-2013 17:43:35

вот такой вот постыдный факт биографии казалось бы, но слова честь совесть шпаги дуэли для бабки просто слова, пасему она стряхнула влагу с головы и прищла снова

685

магистр Иода, 27-09-2013 17:44:24

я посмотрел
чото кокое-то роковое выражение лица было
а так понравилось

686

магистр Иода, 27-09-2013 17:46:17

Рыло там пади перчятки белые стирает и крахмалит, шпагу достал с антресолей и детский пекаш, на свякий слючай, и учится дудеть в горн

687

NEPka, 27-09-2013 17:46:55

ыыыыы
мдя, заиц.. мне было 17 лет. што ты хочешь

688

магистр Иода, 27-09-2013 17:47:33

БАБАНЬКА, все ночи полные огняяяя
БАБАНЬКА, зачем сгубила ты меняяяя...

689

Тень Офелии, 27-09-2013 17:47:35

не, ну , лодочница, ну давай логически порассуждаем? Я, например, пишу  что-то , и уже не помню конкретно о чем писала и тут влезаешь ты, я говорю - сейчас ты, ХЛМ, съедешь на большой жопе. Вот скажи, где тут оскорбление внешности? И именно конкретно твоей жопы? И тут, твоя реакция, я не дословно говорю, но примерно.

"Да у меня уже не большая жопа, я уже давно худая и стройная".

Блять, я сразу в ступор вхожу, лихорадочно перечитываю свои каменты, где, где , где я оскорбила госпожу. Блять, ну просто написала - съедешь на большой жопе. И ЧТО?  Поэтому, логически если порассуждать - у тебя просто комплекс и бзик. Такая же хуйня была с депо. Какой-та её "друх" запостил её отжабленные фотки ( а может и её настоящие). Я просто взаржнула, ну, реально же смешно? Я ж не над ней конкретно смеялась - я её в жизни не видела. И тут, о БОЖЕ! " Ты сама не знаешь на что ты сейчас подписалась, тварь. Я тебе устрою такую жизнь на ресурсе". Боже. я аж пукнула от испуга.  И ладно бы угрозы. А тут, как давай заваливать  своими фотками столетней давности. " Я смотрю на тебя как на говно". При этом, совершенно не знает и не видела меня, вот в чем прикол. То есть, досталось не тому, кто фотки постил и стебался над депо, а досталось мне, потому что я хихикнула.


И вот, спрашиваю я вас. И констатирую тут же. У вас, девочки, реальный бзик по внешности. И вы меня этим притомили. Но я не врач, девчонки Ничем помочь не могу.

690

магистр Иода, 27-09-2013 17:48:41

>ыыыыы
> мдя, заиц.. мне было 17 лет. што ты хочешь

хорошо хоть без сигаретки там какой, а то бы меня ностальжы накрыло, ыыыы

691

alexntp, 27-09-2013 17:49:31

пиздец, бабку замкнуло

692

alexntp, 27-09-2013 17:49:48

ЗАВИТЕ ЭКЗОРЦИСТОВ

693

магистр Иода, 27-09-2013 17:50:13

Но я не врач, девчонки Ничем помочь не могу. (с)

тоесть Градова Е  - не ты?

694

alexntp, 27-09-2013 17:50:40

бабань так чо там у тя с внешностью то не так, сутулая пади, или косая

695

Тень Офелии, 27-09-2013 17:51:32

ой, блять ЖеЛе в тот раз был прав. Я бы тоже за такое нахуй послала. Как оказалось я его обвинила беспочвенно. И что? Я  извинилась перед ним. Тебе , профессиональному отлизнику. высокие отношения не понять.

696

магистр Иода, 27-09-2013 17:51:47

Арушечка))))
вызываю тя на ду El  !!!

697

NEPka, 27-09-2013 17:52:06

не курила и не курю.

698

alexntp, 27-09-2013 17:52:25

да уш куда нам до пиздоболов профессионалов, этому пади учицца надо. в пту

699

alexntp, 27-09-2013 17:53:25

ыыы ЖеЛе послал нахуй бабку - бабка извинилась, бабка не жополиз

700

NEPka, 27-09-2013 17:54:01

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg