Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзорцисты

  1. Читай
  2. Креативы
- Нам его сам Бог послал! - радостно разглагольствовал Зеля, всматриваясь в пурпурную даль.
- Сатана тоже бог...- урезонил я его, но этот юношеский запал было конечно не потушить.
- Я проснулся и понял, шо сегодня мы раскумаримся! - продолжал вещать блаженный - ...выхожу стрельнуть курить, а тут этот Вася...
- Ага, это типа если в первом акте на столе стоит бутылка пива, значит во втором кого-то обоссут...
- Злой ты Москаль, и к тому же социопат...
- А ты добряк...- буркнул я, пытаясь подобрать антоним к слову "социопат" - нам дадут песды и заберут кислый. А потом я дам тебе песды. Плюс кумар. Так что хуй его знает, откуда в тебе столько оптимизма.
Вдали показался автобус. Зелёный умолк и начал деловито всматриваться. Автобус приблизился. "Черновцы - Чортария" - гласила табличка на борту.
- Наш!- выдохнул Зеля, и мы погрузились.
      Мак это вам не конопля. Первый раз уколешься - вроде хуйня...Искренне недоумеваешь, от чего тут можно балдеть. Думая, что дело в качестве, колешься второй раз. Вот и всё. Ты на базе. С утра дискомфорт, лёгкий озноб, мысли разбегаются, но одна держится чуть дольше других - кольнуться...Чем дольше - тем очевидней тебе, какая это универсальная тяга - опиум. Так мы и присели, два долбоёба, ещё вчера превозносившие марихуану и отрицающие иньекции. А сейчас и доза подросла, уже и момент кайфа вторичен, встать бы на ноги...Тут-то и подвернулся Зелёному таинственный бык Вася, как и положено эмиссару зла, возникший из ниоткуда. Он предложил Зелёному подозрительно заманчивый вариант - приехать к нему со своим ангидридом и принять долевое участие в варке. По стечению обстоятельств я недавно привёз дефицытный ингридиент в нормальном количистве и решал как раз проблему сырья. А Зелёный оказался красавцем, собравшим детали воедино. Шестерни адской машины завертелись.
      Мы вышли из автобуса и Витя деловито посмотрел на часы.
- Щас подойдёт, давай пока курнём...- вкрадчиво предложил он. Курить на кумаре - занятие неблагодарное, болезненное состояние только обостряется, я отказался.
- Вот он!- показал на приближающийся силуэт Зеля. При ближайшем рассмотрении Вася оказался мелким пронырливым дяханом неопределённого возраста.
- Пишлы! - гостеприимно кивнул он в сторону теряющейся в сумерках тропинки. Она привела нас к дому на окраине, рядом с которым традицыонно распологались несколько хозяйственных построек. В одну из них и повёл нас загадочный Василий. Щёлкнул тумблер и я натурально опизденел. Мы попали в Колумбию. Огромные электроплиты, вытяжка, пресс, обьёмы посуды - всё говорило о промышленном масштабе производства.
- Ни хуя себе! - восхитился Зеля.
- Лет десять а то и двенадцать...- констатировал я .
- У мэнэ тут усё чьотко! - гордо заявил Вася - Кыслого тилькы нэма...Вы ж узялы? -  Я достал колбу с кислым и помахал ею перед носом моментально успокоившегося Василия. Варка началась. Тут в помещение впрыгнуло существо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся колхозницей средних лет и средней же ужасности.
- Цэ Оксана - пояснил Вася - будэ допомогаты...- Существо повело усами и вперило в нас тяжелый оценивающий взгляд чёрных, как анус афроамериканки, очей. Зелёный рефлекторно спрятался за спину. Я усилием воли изобразил дружелюбную улыбку. Оксана ощерилась в ответ, явив нам частокол художественно деформированных яркооранжевых зубов. "Как у нутрии" -  подумалось мне и глухие подсознательные позывы оформились в непреодолимое желание бросить всё нахуй и бежать без оглядки из этих колоритных мест. В это время Вася выволок из угла огромный мешок. Я почему-то сразу понял, что там мак. На глаз - стаканов двести. Желание убежать не то чтобы пропало, но поутихло, это точно.
- Скока буим варить? - хрипло спросил Зеля, на сводя завороженных глаз с мешка.
- Сто стаканив - буднично ответил Василий. Мы с Зелёным переглянулись. " Ни хуя себе!" - синхронно пронеслось в наших головах. Тут я понял: Василий - барыга - оптовик, и товар возит скорее всего в город. Появились ёмкости с растворителем. По ходу процесса помошница Оксана бросала мне страстные взгляды, от чего забыться хотелось ещё больше. Балагур Вася между тем успевал всё - и дело делать и развлекать нас разнообразной болтовнёй, вникая в которую я продолжал неуклонно охуевать.
- У мэнэ тут усё схоплэно - откровенничал он - е пацаны, нехуёви таки, в рази чого можуть йибонуты будь кого...Я вас познайомлю. Выразительно посмотрев на нас и не увидев страстного желания познакомится с нехуйовыми пацанами, он продолжал:
- К мэнэ тут купа родычив по сэлах, уси садять мак. Насиння лышають, а головкы...- тут Вася хитро ухмыльнулся - звозять мэни. Я им пидкыдую шо трэба...- Предвосхитив наш вопрос о безопасности, он сказал:
- Дильнычный - мий кум, якшо якась хуйня, вин видмажэ... - После этого монолога Вася уже не казался мне несчастным индейцем, впервые буханувшим виски, и я задал главный вопрос:
- Вася, а нахуя тебе столько шири?
Василий замешкался, но видимо решив, что мы заслуживаем доверия, простодушно сказал:
- Возю в мисто, там в мэнэ тэж пацаны, даю йим, воны продають, мають з цього нехуйово и я маю...
Мне вдруг остро захотелось узнать, что по этому поводу думает Виктор. Выйдя на перекур из взрывоопасного сарая, мы многозначительно переглянулись.
- Я слышал за него - взволнованно зашептал Зеля - матёрый бычара, если б не кислый, хуй бы он нас подтянул, надо брать свою долю и валить...
- А какова наша доля?- решил я сверить наброски.
- Скока сможем отжать! - уверенно сказал Зелёный и заторопился обратно.
        Светало. Варка подходила к концу. Итог - больше пол-литра шири Вася слил в литровую бутылку из-под кока-колы.
- Кико будэтэ колоты? - равнодушно спросил он. Вместо ответа Зелёный протянул ему двадцатикубовый шприц. Вася сунул его в бутылку, набрал до упора и отдал нам.
- Сколько будешь колоть? - строго просил я Зелю.
- пять...- хриплым от жадности голосом ответил он.
- Ты умрёшь...- попытался я урезонить жадину.
- Пускай!- философски сказал Зелёный - но это будет счастливая смерть. Отставать от него я не собирался и мы моментально перенеслись из состояния болезненного нервоза в диаметрально противоположное. Вася услужливо затолкал меня на огромную печку с лежанкой, и я уже не видел, где нашёл свой ночлег Виктор. Подобно исполнившему свой долг шахиду, я витал в райских садах с божественными гуриями, одну даже посадил себе на член, который начал резко вздыматься и упёрся в тяжёлый зад богини. Ощущение было настолько реальным, что казалось - это происходит наяву. Я приоткрыл глаза - на меня громоздилась полураздетая Оксана. Её чёрные глаза сально сверкали, рот приоткрылся от хищного вожделения, оранжевые зубы тускло мерцали в неверном свете хаты. Она хрипло дышала, источая адскую смесь перегара, чеснока и кариеса и торопливо расстёгивала мне джинсы. Тут произошла заминка - секрет пряжки знал только я. Это спасло мою честь. Едва я понял, что меня хотят изнасиловать, мощный выброс адреналина швырнул Оксану к противоположной стене. Она обмякла и на время оставила свои сексуальные претензии. Только конская доза опиатов помогла мне вновь погрузится в зыбкую, приятную полудрёму. Открыл глаза я уже после обеда. Василий вежливо растолкал меня и забормотал:
- Там пацаны мои прыйшлы, пишлы знайомытысь!
За столом сидели пацаны и Зелёный. Рядом с ними он казался гномом. Я в очередной раз позавидовал здоровому сельскому образу жизни. Двухметровые киборги с детскими глазами наблюдали за тем, как Зелёный выбирает ширь.
- Попробовать хотят! - ухмыльнулся Зеля. Я понял, что проспал рекламный рассказ Виктора о преимуществах наркомании. Это было вполне в его стиле. Мы укололись, а Вася принёс ленту двушек. Через пятнадцать минут киборги клевали носами и прожигали сигаретами свои "Абибасы". Мы засобирались домой. Вася достал из за шкафа заветную бутылку. Мы переглянулись.
- Может курнём?- радостно спросил Зеля.
- Травичка охуенная! - закивал я , увидев в глазах Василия внутреннюю борьбу.
- А шо, я в армейци палыв, нехуйово так, давай куранэмо! - решился он. В мгновение ока я забил гигантский косяк. Хватило бы и "рахита", но мы не имели права рисковать. После тройки жадных подходов Вася посмотрел на нас отсутствующим взглядом, упал, и, кажется умер. Зелёный уже деловито шушарил за шкафом. Я огляделся по сторонам. Никого. По английски покидая двор, я осмотрел наркобарона. Дышит. Мы пошли к остановке.
- Прикинь какой пидор! - весело возмутился Зелёный - хотел наркотиками город наводнить!
- Конченый негодяй - согласился я и заранее зная ответ спросил:
- Нашёл? - Зеля фыркнул и похлопал себя по куртке. Миссия завершилась.
- А я прикинь, Оксану выебал! - уже в автобусе похвастался Зеля.
- Кроссафчег!!!- борясь с нахлынувшей вдруг тошнотой, поддержал я.

Москаль , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:40:03

>>Я к тебе обращусь, ты в теме паходу. Килограмм есть?
>
>кильник травы - нахуя стоко сразу?
>это ж крупные размеры срок галимый.
>взял корабль-спыхтел взял другой-спыхтел
>иль сам банчить будешь?
===

ну он видимо траву килограммами покупает. как сахар, хе-хе
в теме же чувак. чо

152

kardamon, 20-06-2013 17:49:13

Противоречия в федеральных и местных законах приводят к пародоксальным ситуациям. В ноябре прошлого года штаты Вашингтон и Колорадо полностью разрешили оборот марихуаны (в медицинских и развлекательных целях). Но вступить в силу это решение не может из-за федерального закона. В штате Орегон десятки владельцев магазинов, где марихуану продают по рецептам, получили предупреждение от прокуроратуры с требованием прекратить незаконную продажу наркотика. И даже в Калифорнии (которая первой легализовала травку в 1996 году) потребители марихуаны формально нарушают федеральный закон.


У этого вопроса, кроме чисто юридической, есть и экономическая сторона. По подсчетам экономистов, только в Калифорнии продажа марихуаны приносит в бюджет в виде налогов около 1 миллиарда долларов. Многие штаты хотели бы вывести этот бизнес из тени. По некоторым данным, это может произойти совсем скоро - внесенный в Конгресс документ уже сейчас готовы поддержать не менее 150 членов палаты представителей.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_02_27/SSHA-v-shage-k-polnoj-legalizacii-marihu

153

mayor1, 20-06-2013 17:50:47

>>Наркоманов - в топку
>
>спартсменов в топку!

Спортсменов тапкой!

154

mayor1, 20-06-2013 17:52:07

>а алкоголиков в топку?
Ты святое-то нетронь...

155

инженер Гарин, 20-06-2013 17:52:56

чочо. противнеков наркомании травите?

156

Хантяра , 20-06-2013 17:52:58

Наркосрач пропустил...

157

inteligentnax, 20-06-2013 17:53:22

воу,чюваг!
Я извеняюс дика,но дядя не к тебе вроде оброщялся.
Каво ебет скока человегу травы надо,может он коптить шашлыг будет.
Пева и сама справитца,чотыбля?

158

Мочканём!, 20-06-2013 17:58:07

У тебя какойта детский подход. Даже чалтырь прозвучал. Ебанись, я чо тебе, мальчик, по пердяевкам вашим бегать? Щас не 1980г. слава б-гу. Речь-то шла о барыгах, которые сами приносят ради профиту своего. Я это понимаю так: позвонил, сказал нужные слова, тебе привезли, деньги взяли. Так вот у нас это не работает. А бегать по чалтырям - сама бегай.

159

Хантяра , 20-06-2013 17:58:11

Норкоманы - прекрасные люди! Весёлые, обязательные, щедрые, культурные, кагбэ святяцца изнутри здоровьем и обаянием!
/реанимирует срач/

160

alexntp, 20-06-2013 17:59:12

и умные

161

жаб, 20-06-2013 18:00:02

бхххх

162

Хантяра , 20-06-2013 18:00:18

Чалдон, брось псалтырь!
Позвони Наггано в Чалтырь!
Йо!
Комон чикераут!

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:00:27

>У тебя какойта детский подход. Даже чалтырь прозвучал. Ебанись, я чо тебе, мальчик, по пердяевкам вашим бегать? Щас не 1980г. слава б-гу. Речь-то шла о барыгах, которые сами приносят ради профиту своего. Я это понимаю так: позвонил, сказал нужные слова, тебе привезли, деньги взяли. Так вот у нас это не работает. А бегать по чалтырям - сама бегай.
====

тебе напомнить о чём речь шла?

alexntp, 20-06-2013 17:06:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [105]
>кстате. слово сочетание. предлагают нахаляву. практически из социальной фантастики
да запросто, Сань если это дилеры к примеру и садят богатово долбоеба, рынок, хуле

Мочканём!, 20-06-2013 17:09:05
ответ на: alexntp [110]
У нас хоть самый разбогатый - а травы хуй найдёш.
===


где в твоём посте о барыгах?

164

Мочканём!, 20-06-2013 18:00:40

Ну дык, прозвучало:

>тут травы как гавна бль.

Оттого и подумалось, что у чювихи килограмм найдётся.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:01:28

пишется грит манчестер, а читается ливерпуль
хе-хе

166

inteligentnax, 20-06-2013 18:01:31

прекрастно,я щитаю

167

kardamon, 20-06-2013 18:02:12

>воу,чюваг!
>Я извеняюс дика,но дядя не к тебе вроде оброщялся.
>Каво ебет скока человегу травы надо,может он коптить шашлыг будет.
>Пева и сама справитца,чотыбля?

подумал если банчить будет-
заеду прикуплю корабль-другой

168

Хантяра , 20-06-2013 18:02:41

Хачю стать норкоманом. Не надолго.

169

Мочканём!, 20-06-2013 18:02:58

Ты параноик какойта. А если твои посты также анализировать, хватит пороху отбрехиваться? Алекс писал о дилерах, я ему ответил - хуй найдёшь травы. У дилеров в смысле. Если ты как-та по-другому находишь - расскажи.

170

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 18:04:16

я тебе подарю пол кармана травыыы(с)

* san4ez055 :: 48,7 kb - показать
171

Хантяра , 20-06-2013 18:04:17

Ридеамус, у тебя, говоришь, личный опыт общения с норисами. Как стать норкоманом, подскажы?

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:04:56

>Ты параноик какойта. А если твои посты также анализировать, хватит пороху отбрехиваться? Алекс писал о дилерах, я ему ответил - хуй найдёшь травы. У дилеров в смысле. Если ты как-та по-другому находишь - расскажи.
=====

да госпади, ну сам почитай свои камменты

у дилеров нет травы ты говоришь? а имеешь ввиду при этом что нет таких тимуровцев которые тебе домой её доставят.

ну и кто из нас не в состоянии мысли облечь в слова? кто разругался с семантикой вдрызг?

173

Мочканём!, 20-06-2013 18:07:52

Ты про семантику-то поосторожней. Дилер - это тот, кто приносит. Домой, или куда я скажу. За свои небольшие деньги мне нужен хотя бы невеликий сервис. Иначе что это за удовольствие? Если ты по-другому работаешь с ними - мне тебя жаль.

174

alexntp, 20-06-2013 18:07:56

апять там Аншлаг весь собрался

175

Хантяра , 20-06-2013 18:08:20

Семантиката на бившата съпруга Мочканём`a!

176

alexntp, 20-06-2013 18:09:02

пат бабкой

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:09:13

интересное многие ли из собеседников поняли что имел ввиду сабж когд аговорил что травы нет? все ли догадались что он имел ввиду не то что травы нет, а что у него нет телефонов таких дилеров которые осуществляют доставку ништячков в адрес? гугугу

178

mayor1, 20-06-2013 18:09:51

>бгогого
>к нам в начале июля дядька приезжает из холдинга, по фамилии Шматлак
>чото ржу
Вот терь мы верим, что травы реально дохуя.

179

жаб, 20-06-2013 18:11:02

у мну мент знакомый ну он какраз с этой хуйней всей работает.
так как бухаем в гаражах или еще где, такого веселья понарассказывает, уйбляяяяя
кстате я как узнал, какие люди на первый взгляд благополучные и правильные оказываеца на иглах сидят, ололо, хуй бы подумал

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:11:54

>Ты про семантику-то поосторожней. Дилер - это тот, кто приносит. Домой, или куда я скажу. За свои небольшие деньги мне нужен хотя бы невеликий сервис. Иначе что это за удовольствие? Если ты по-другому работаешь с ними - мне тебя жаль.
===

бугага
дилер тот кто приносит домой? а как называется тот кто просто продаёт? на точке?

ну ты совсем не чуди хоть, госпади

вики тебе штоле в помощь

драг-дилер
организатор сбыта, оптовый распространитель наркотиков по определённым каналам (с)

181

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 18:12:27

даже больше.
А качество(знающие люди говорили)- просто высший сорт.

182

Мочканём!, 20-06-2013 18:13:01

Не нерничай, запятые пропадают.

183

жаб, 20-06-2013 18:13:11

>пат бабкой

скарей кидайте туда бомбу!
штоб всех разом

184

Хантяра , 20-06-2013 18:14:37

ГраммарНаци ноблюдает за вами!

185

alexntp, 20-06-2013 18:15:05

говняную

186

Мочканём!, 20-06-2013 18:15:45

>а как называется тот кто просто продаёт? на точке?

Я ж те ещё раз говорю, несолидно уже по точкам бегать. Да и нету их у нас, точек-то, кошерного вида. По цыганам - сама бегай.

187

alexntp, 20-06-2013 18:15:46

бугеге все о сутьбах удавкома думают

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 18:16:06

ну сидят чаще всего не плотно и на качественном товаре.

189

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 18:17:16

там хоть веселдо?
сходить стоит?

190

mayor1, 20-06-2013 18:17:19

. Да и нету их у нас, точек-то, кошерного вида. (с)
На халяльную сходи.

191

жаб, 20-06-2013 18:17:58

док, да какая разница ж
один хуй сидят

192

kardamon, 20-06-2013 18:18:15

нихило самому выращивать
но тоже палево хуже чем с кильником

http://www.weedy.be/russia/internet-russia

193

alexntp, 20-06-2013 18:18:53

док, ну аткуда там веселье, как абычно уг сплошное

194

kardamon, 20-06-2013 18:19:02

200 нариков- в топку

195

kardamon, 20-06-2013 18:19:23

в нахенг!

196

kardamon, 20-06-2013 18:19:42

тынц!

197

kardamon, 20-06-2013 18:20:05

шарах!

198

инженер Гарин, 20-06-2013 18:20:12

в маей юносте кислый еще не юзали. бинты - чернуха
вопщем вовремя мну призвали Родину защищать

199

жаб, 20-06-2013 18:20:24

нахенг злоъ

200

kardamon, 20-06-2013 18:20:26

хуякс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg