Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про Лизу

  1. Читай
  2. Креативы
Елизавета Пчёлкина всю свою сознательную жизнь придерживалась того мнения, что от любого начальства хорошо  держаться подальше. Не было у Лизы ни здорового карьеризма, ни тщеславия, ни мало-мальских амбиций. Серой мышкой назвать её было тоже нельзя, но и на рожон особо никогда не лезла. Пришла, отработала- ушла. Вся недолга.

Другой странной особенностью Лизы, скорее физиологической, чем  характерной, было  намеренное нежелание  ходить "по большому" в стенах работы. Эта особенность прочно укоренилась ещё со  школы.

Как любая практичная женщина, Лиза, конечно же, носила в сумочке небольшую накруточку из туалетной бумаги, так, на всякий непредвиденный случай, но это было что-то вроде  психологической защиты. Сколько бы Лиза  не съела, и чего бы она не съела из улучшающих пищеварение продуктов, а организм стабильно отказывался испражняться именно в рабочее время. Зато дома Лиза отрывалась от души.

Так же Лиза не могла "высвобождаться"  и на природе и в сортирах пасторального мира, где-нибудь на дачах или у родственников в деревне. В Лизе что-то перемыкало и застревало до тех самых сладостных минут, пока  она не прижимала свой  аппетитный зад,(свою "попу как орех"),  так соблазняющий мужчин,к  спасительному домашнему санфаянсовому стульчаку. 

А на работе о "больших делах" Лиза даже и не думала. Кабинки в туалете были смежными и открытыми по верху. Было слышно как коллеги тужаться, как журчат на все лады струи, и Лиза не переставала удивляться,  как можно, не в домашних, в некомфортных условиях, на бегу, можно сказать, предаваться такому сложному и ответственному делу, как освобождение желудка. Ну, по маленькому- куда ни шло. А по большому? Нет. Это не укладывалось в её  в голове.

После некоторых сотрудниц зайти в кабинку без противогаза было практически невозможно. Для таких  целей в туалет Лиза брала освежающие влажные салфетки, которыми тщательно вытирала ободок унитаза и ароматизатор воздуха, которым от души пшикала во все стороны. Но, даже с таким антуражем, по русски говоря - не сралось! Ну, не сралось и всё. Хотя, позывы иногда и проскакивали.

Так бы и жила Лиза со своими характерными и физиологическими особенностями, никому не мешая, если бы по иронии судьбы, не переплелись эти особенности в тугой узел в один злополучный для Лизы день.

Угораздило её зайти в кабинку сразу после директрисы. Столкнулась она с нею в дверях. Директриса из кабинки, Лиза в кабинку.

-Здрасти, Валентина Ивановна?
-Здравствуй, Лизонька.

Лиза закрылась, и стала, как заправский ассенизатор доставать все сопутствующие походу в отхожее место причиндалы. Салфетки, освежитель воздуха... Тут Лиза мельком глянула в унитаз и ахнула. Батюшки, святы! В нём  плавали тонюсенькие, длинненькие, словно охотничьи колбаски, какулечки. Почему-то, Лиза сразу вспомнила последнее собрание коллектива и пламенную речь директрисы.
-И я научу коллектив хотя бы элементарному этикету. Что это такое? Не здороваются. Хамят. В столовой за собой стол не протрут, это что за свинство, я вас спрашиваю?

Да уж! - подумала Лиза. Сейчас кому сказать - не поверят.

Третьей особенностью Лизы была щепетильная добропорядочность и неконфликтность, а так же паталогическое неприятие всевозможных сплетен. Таким образом, вырисовывалась вполне  симпатичненькая  такая девушка Лиза, поэтому, улыбнувшись, она нажала на смыв и приготовилась помочиться, а потом вернуться на своё рабочее место, никому не сообщая об увиденном. 

Но, не тут то было. Начальничьи колбаски смываться не желали. Они покружились в  причудливом вальсе пару минут и остались плавать на поверхности унитазной дырки. Лиза нажимала на слив снова и снова, пока в бачке не кончилась вода. Нестерпимо хотелось ссать, но чувство брезгливости не давало Лизе сесть на унитаз и поссать на чьё-то, хоть и директорское, но гавно. Не комильфо как-то.

Кто-то нервно подёргал дверь и тяжко вздохнул. Лиза лихорадочно соображала. Вот сейчас она выйдет, а тот, кто зайдет после неё, решит, что это Лиза насрала и не смыла. И что теперь делать? А может и директриса так попалась? Может это и не она вовсе сотворила? Но от этого Лизе было не легче.

Пораскинув в уме, взвесив все "за" и "против", Лиза приняла единственно , казалось бы, правильное  решение. Выловить эти охотничьи колбаски с помощью влажных салфеток и выбросить их в мусорное ведро. Только так можно отвести от себя позор. Сказано-сделано. Зажмурившись, Лиза приступила к противной, неприятной, унижающей чувство собственного достоинства  миссии и с ужасом обнаружила, что колбаски не обладали жёсткостью и упругостью, так необходимой для захвата, а развалились в три секунды, превратившись в пенистую, рыхлую субстанцию.

-Господи, ну кто там засел, выходите уже, вы же не одни,  - Лиза узнала по голосу заместителя директора Альбину Николаевну Шкрум. Первая "наушница". Стоит только ей подойти к засранному унитазу и через пять минут вся работа узнает, кто срет и не смывает.
Лиза опять попыталась смыть, но и эта попытка не увенчалась успехом.
Лизу душили  слезы отчаяния и жуткой, колоссальной  несправедливости.
Хоть поссать не забыть, - в сердцах подумала она и пустила от злости такую шумную струю, которой позавидовали бы сразу пять фермерских буренок.

Нажав на слив, Лиза тупо смотрела на кружащиеся хлопья говна и понимала каким-то седьмым или десятым чуством, что как только она откроет дверь кабинки - это будет конец её, Лизиной,  репутации, и вообще всему конец. Руки интуитивно потянулись к дырке и Лиза, забыв про врожденную брезгливость и деликатность , стала черпать содержимое унитаза и переваливать всё это "богачество"  в ведро.
Хрясь... шмяк...блямс... - шлепки раздавались оглушительно громко. Или  так  только казалось. Изведя на оставшиеся улики всю пачку салфеток  и сделав последний, контрольный смыв, Лиза, с улыбкой на лице, открыла дверь. За дверью  никого не было. Заместительша сделала все свои дела  в соседней кабинке и давно убежала.
Лиза устало подошла к раковине, и долго, очень долго, как хирург перед операцией,  отмывала руки.
И вдруг, то ли от пережитого страха и волнения, то ли от пережитой неординарной ситуации, неистово, по самому что ни на есть настоящему и большому, Лизе захотелось срать. Никогда, за всю жизнь так не хотелось! Лиза прислушалась к себе и поняла, что до дома не дотерпит.
Пришлось возвращаться к своему "любимому", только что отмытому и оттертому от чужого говна унитазу. С перепугу  навалила Лиза прилично. Если не сказать больше.

Смыв , как и прежде, с говном не справлялся. Прислушавшись, Лиза поняла, что вроде бы в туалете никого нет, и почему бы не попробовать проскочить незаметно. В конце концов, директору вот так можно, в наглую, морду тяпкой, выйти, оставив несмытым своё говно, а почему рядовой сотруднице нельзя?  Не черпать же говно по новой, руками? От такой смелой мысли Лиза воспряла духом и радостно распахнула  дверь.

На пороге кабинки стояла...директриса.
-Ха-ха-ха-ха! Лизонька! В интересном месте мы с тобой встречаемся сегодня, уже в который раз!
Лиза рванула дверь на себя, лихорадочно щёлкая шпингалетом.
-Извините, извините, Валентина Ивановна. Секундочку! Что-то съела,- приговаривала Лиза, доставая, закатав рукава,  привычными, отработанными  движениями, на сей раз, к счастью,  упругие и хорошозахватываемые "объекты".
-Минуточку, Валентина Ивановна! Всё, уже!

-Да ничего-ничего, Лиза! Я всё понимаю. Там, правда, смыв не работает. С утра. Кто-то наложил и смыть, видимо, не смог. Саша, хозяйственник наш, уже позвонил слесарям, должны приехать. Надо объявление на дверь  повесить, чтобы по "большому"  в другую кабинку пока ходили. Так что, Лиза, даже не знаю как ты  там сейчас ...справишься...



Лиза вышла , понуро опустив голову, пряча руки за спиной, пропуская директрису к сверкающему и благоухающему ароматом белой розы освежителя  @FROST@  унитазу .

-Надо же? Уже всё смывается? Надо Саше позвонить, чтоб отбой слесарям протрубил. Лиза, будь добра, звякни там Саше. Пусть отменит вызов. Чудеса да и только! - приговаривала директриса, весело журча, а заодно и тужась, раз уж всё так славно заработало,  ни с того, ни с сего.


Ни карьеристкой, ни выскочкой Лиза не была. Она просто не могла ходить по "большому" на работе. Но как показывает жизнь, - нам не дано предугадать. И жопе своей никто никогда  хозяином так и не стал. И даже Лиза.

Иоланта - королева рейкьявиков , 03.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Marcus, 03-06-2013 20:21:08

Удаффком - оплот бездуховности с 2001 года!
/стоит токой с плакатиком за телефонной будкой/

352

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2013 20:22:16

>я вам из италий жирандоль привез

кокойты одноногий пятихуйц

353

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2013 20:22:23

вроде металл
но красивые
в ванной комнате стояли
жена на них зарилась

354

Der alte Deutsche, 03-06-2013 20:22:53

http://www.youtube.com/watch?v=ErBP0RBEJSI

355

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:23:05

>Пакайся!
>Мельхиоровый!

нет у вас методоф протиф кости сапрыкина!

356

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:24:07

>вроде металл
>но красивые
>в ванной комнате стояли
>жена на них зарилась

и чо? не спёрли? тьху

357

Der alte Deutsche, 03-06-2013 20:24:45

йа в 2001 уже суда папал и никак не отчялю насовсем-чересгот-два но сутьба фсе суда заносит

358

Der alte Deutsche, 03-06-2013 20:25:11

http://www.youtube.com/watch?v=ErBP0RBEJSI

359

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2013 20:25:52

>>вроде металл
>>но красивые
>>в ванной комнате стояли
>>жена на них зарилась
>
>и чо? не спёрли? тьху
я предложил ей взять на каждое плечо по одному и марш-марш на минибас

360

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:26:57

>я предложил ей взять на каждое плечо по одному и марш-марш на минибас


иэээх! интилигенцыя
ничо доверить нильзя

361

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:28:02

вот и прозябайте теперь без жырандолей

и без исланских шарфоф

362

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:28:03

иди иди атсуда малчек...

363

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:28:39

тяжелая жырандоль?
дай на пару минут я по пацыку постучу.

364

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:29:05

>иди иди атсуда малчек...

Трави, трави цобаками!
/поццказываю/

365

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2013 20:30:02

хорший такой жирандоль
жиррррный
2 шт

366

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:30:28

мпсой затравишь ога.
если тока до смерти залижет.
я лучше жырандолью ахуячу.

367

Der alte Deutsche, 03-06-2013 20:30:33

Santana конечно зер-зер

http://www.youtube.com/watch?v=BOjJwKh9gO8

368

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:31:12

с виду килаграмм 10-12 ?

+/-

369

Альбертыч, 03-06-2013 20:31:27

Тётенька,тётенька! А воооон собачка побежала,не ваша будет? ( спокойно подходит к банкомату)

370

Marcus, 03-06-2013 20:31:36

>>иди иди атсуда малчек...
>
>Трави, трави цобаками!
>/поццказываю/
и токое мпснэ - ав,ав,ав - и полжопы откусилло.

371

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:32:43

>Santana конечно зер-зер
>
>http://www.youtube.com/watch?v=BOjJwKh9gO8

скажы, вещщь?!!11  http://www.youtube.com/watch?v=MXp413NynFk

372

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:32:47

не. не мая.
.берёт банкомат, спакойно уходит в даль.

373

Альбертыч, 03-06-2013 20:32:51

вспомнел,как ты на бесценную вазу чуть не присел,ыыы

374

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:33:50

>Тётенька,тётенька! А воооон собачка побежала,не ваша будет? ( спокойно подходит к банкомату)

вы потеряли талоны на повидло? /полу цэ/

375

Хантяра , 03-06-2013 20:34:18

бесценная ваза династии Пень

376

Альбертыч, 03-06-2013 20:34:26

севернее бери,севернее,на ул.Яблочкова.(из банкомата) не садись на пенёк,не ешь перожог

377

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:34:37

>вспомнел,как ты на бесценную вазу чуть не присел,ыыы

Династии Цинь ?  или Минь?

378

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2013 20:34:50

>вспомнел,как ты на бесценную вазу чуть не присел,ыыы
хуй с ней с вазой, а прикинь , я бы ее жопой расколол и повезли бы вы меня в ближайший приемный покой , осколки вынимать

379

Альбертыч, 03-06-2013 20:35:20

СБ не понравиццо этот камент,ыы

380

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:35:28

>бесценная ваза династии Пень

ночная

381

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 03-06-2013 20:35:44

Альб
ты сплитсистемы демонтировал каданить?

382

Der alte Deutsche, 03-06-2013 20:36:22

скажу-вещщ

383

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:36:25

>СБ не понравиццо этот камент,ыы


СБ невыспавшемуся ваще мало што тут понравиццо

384

Хантяра , 03-06-2013 20:36:37

>СБ не понравиццо этот камент,ыы

а мы ему галуны срежем до советника-титуляшки - а там делай с ним чо хошь!

385

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:36:57

идите дяденька мимо.
вас тут не стояло.
а то мпсэ и шпнэ натравлю...

386

Альбертыч, 03-06-2013 20:37:30

столешницу на рамы двух велосипедов,тебя на столешницу дулом к небу,поверьх зебрячью шкуру и в путь

387

Der alte Deutsche, 03-06-2013 20:37:57

а вот Santana & Clapton-вещщ в квадрате

388

Альбертыч, 03-06-2013 20:38:13

приходилось

389

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:38:46

>скажу-вещщ

у РобаТомаса это доставляет шопесдецц

http://www.youtube.com/watch?v=_2rXr6SgaP4

390

Альбертыч, 03-06-2013 20:38:51

а я внутри банкомата.патовая ситуация

391

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:40:05

залила все отверстия монтажной пеной,
стоит курит и слушает крики "помогите!!!" из банкомата.

392

Альбертыч, 03-06-2013 20:40:58

читириста

393

Альбертыч, 03-06-2013 20:41:14

есчё папытка

394

Альбертыч, 03-06-2013 20:41:27

ну 400 же!

395

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:41:33

миманахер альбертыч

396

Альбертыч, 03-06-2013 20:41:36

ниххуя

397

не девачка (с мАсквы), 03-06-2013 20:41:48

тьфу ты...

398

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2013 20:41:50

нахают

399

ДэвидБездуховны, 03-06-2013 20:42:04

шайзе!

400

Альбертыч, 03-06-2013 20:42:28

щас все бумашки парву,давай делиццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg