Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цезарь у пиратов

  1. Читай
  2. Креативы
Гай Юлий Цезарь был отъявленным падонком. Он отрыто клал хуй (с прибором) на все законы Римской Республики и никогда не возвращал деньги, которые брал в долг у друзей и родственников. При этом он искренне полагал, что является просто ахуительным человеком и гражданином и все вокруг ему обязаны.

Когда ему исполнилось 23 года, он отправился в морской круиз - отдохнуть и съебаться от кредиторов. У берегов Брундизиума его судно захватили пираты. Матросов перебили, а самого Юлия взяли в заложники.

Пираты поставили его на 20 косых. На это наглая морда Юлий только усмехнулся и сказал:
- Вы, блядь, чернь краснопузая, видать совсем охуели! За меня, самого важного и ахуительного римлянина, не ебись в рот какого патриция просите всего 20 штук! Просите 50 нах! Мудаки! (На тот момент у него кроме долгов ни хуя не было. Да и должность он занимал не весть какую. Подумаешь проконсул!)

За эти слова пираты Цезарю отвесили пиздюлей, но совета послушались и попросили за него полтинник. А Цезарь все не унимался:
- Пока я тут у вас в гостях не забывайте что вы все чмо и смерды, плебеи одним словом. Я же патриций и ебал вас всех в рот. Пиздите меня, обзывайте как хотите, но когда за меня внесут бабло я вас всех гандонов прибью к деревьям. А пока, приготовьте мне пожрать "тальателле кон фунги" и принесите выпить, а то у меня похмелье

Пираты охуели от такой наглости и еще раз отпиздили Юлия. Тем времени в Риме никто не собирался выкупать Цезаря, так как он уже всем порядкам заебал своей наглостью и высокомерием. Пока его кредиторы не решили, что пусть лучше будет на виду чем совсем съебется, никто даже не почесался спасти Гая Юлия. Так что пришлось ему пожить у пиратов с пол-года.

Удивительно, но к концу своего пребывания он силой своего духа заставил пиратов сносить его выходки! Пираты сами охуевали - "Почему мы его слушаемся? Он ведь нас хуями погоняет, не дает песни по ночам петь и руками в тарелку лезть, а мы как лохи его слушаемся!". Цезарь им объяснял - "В этом то и разница между вами, быдлом, и нами, патрициями - одни по жизни хуй сосут, а другим все по хуй, хоть убей". За это пираты еще сильнее пиздили Цезаря, а он продолжал смеяться им в лицо.

Единственное что по-настоящему злило Юлия так это то, что пираты терпеть не могли когда он читал им свои стихи. Поэт он был, прямо скажем, наихуевейший и стихи писал из рук вон плохо (на Удафф.com таким не место). Поэтому пираты просили его почитать им Софокла и Еврипида или что угодно только не его собственные сочинения.

Как только за Цезаря внесли бабки он отбыл в Рим, занял еще денег и снарядил экспедицию за пиратами. Возле острова Фармакуссы он их настиг, и, как и предупреждал, распял гадов на деревьях. Пока они подыхали он читал им свои стихи, чем усугублял их мучения.

Итоги этой истории лучше других подвел Луций Анней Сенека: "Если ты падонок, оставайся таким в любой ситуации. Тогда даже те, кто имеет над тобой власть, будут тебя уважать и слушаться". И еще: "Не ссы, если до тебя доебались. Дождись момента когда ты будешь сильнее и распни обидчиков нахх!".

Дядя Тиберий

Дядя Тиберий , 07.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2002 10:30:07

Дядя Тиберий
 
  фсе это заибись, тока ты забыл упамянуть, что Юлик был ПИДАРАС...как говорили о нем в Риме - "муж фсех жон, ЖЕНА фсех мужей"....
  ...креатив хуйовый, критикуеш ты лучше...
 
  Вале
  Диоклетиан, выращивающчий ганджубас в Сплите...

2

Bison, 07-08-2002 10:35:21

Не согласен! Поучительнаяи позанавательная нах история без "хуя и пизды и проч.кала"-похожа на римский эпос с переработкой по Удафф.ком,но ведь  от этого рассказ не потерял,а даже прибавил в действии и колорите.Последние слова-мудрость для каждого подонка-полезно.
  Дядя Тиберий-так держать! Ждем новых крео.

3

парилкин, 07-08-2002 10:40:22

автор пидор.

4

КраБББ, 07-08-2002 10:43:06

Удачный дебют. Поздравляю, вне зависимости от каментов, которые будут.

5

Белкин, 07-08-2002 10:56:39

Нихуйово

6

куж, 07-08-2002 11:00:30

асел прав почитай Светония - Гай Юлий был пидор.

7

Автор, 07-08-2002 11:02:31

Парилкин пидор

8

Bison, 07-08-2002 11:04:48

Слишком резко.Не надо наездов.Лучше сразу посылать нах...!

9

куж, 07-08-2002 11:05:42

А про Сенеку ты уж совсем не в ту степь съебнул.
  Креатив был бы лучше, если б не было имен исторических деятелей.

10

Дядя Тиберий, 07-08-2002 11:05:49

2 Диоклетиан
  Юлик был пидор - чистая правда (дядя Август рассказывал, а он врать не стал бы!). Креатив не самый сильный. Но цели своей достиг - в забавной форме рассказать о достоинстве патриция (читай падонка)
  P.S. критиковать легче, поэтому и получается лучше
 
  2 Бизон&КраБББ
  Спасибо на добром слове, в ближайшее время обязательно закончу свой проект "Как я не написал рассказ и..."
 
  2 Парилкин
  Я бы  предложил доказать обратное с использованием твоей подруги (жены?), но боюсь она очень страшная и глупая, раз встречается с таким как ты.

11

Дядя Тиберий, 07-08-2002 11:08:41

2"Автор" - ты кто?

12

158advocate , 07-08-2002 11:12:26

Ничё так, смишно.

13

158advocate , 07-08-2002 11:15:33

Дядя Тиберий, ты кого- то мне напоминаешь. Своим стремлением отпиздеться на все каменты. Здесь таких трое. Очень напоминаешь.... Вспомню- скажу.
 
  Ник у тебя уёбищный, кстати..

14

Гай Цезарь ("Юля"), 07-08-2002 11:43:26

Ну пидар я, ну что с того? Политики - все пидары. Лучче Вову Путина клеймите нах.

15

Дядя Тиберий, 07-08-2002 12:28:50

2158advocate
 
  твой камент пропущу
  Vale
  Tiberius

16

Хоха, 07-08-2002 12:44:38

А мне понравилось....
 
  Креатив в смысле.
  То што цезарь был пидаром - это Ахтунг! безусловно!

17

ХуемПоСтолу, 07-08-2002 13:07:14

В Риме не было понятия "пидар", потому что пидарами там были все. За что и огребли по полной от варваров (древних падонков).
 
  Но Цезарь был первым падонком среди последних пидаров, это точно. Как он Галлию разъебошил - это ж просто пиздец! Насрал в одном городе под воротами, и сказал что это из другого города. А в другом городе сделал точно так же. Народ друг друга ебошить начал, а Цезарь еще в паре селений насрал тем временем. Тех, кто выжил, нихуя отдохнуть не дал и отпиздил исподтишка, поустив и отпидарасив.
  Правда, на северные территории его хуй кто пустил - там народ суровый, на провокации нихуя не поддавался, и пиздили Цезаря нещадно. Насрать же у него не получалось, т.к. гавно замерзало еще в жопе, надо было факелом отогревать. А свет от факела тут же Цезаря выдавал с головой (вернее, с жопой), и пиздюлей он огредал соответственно (нехуй срать в неположенном месте!).
  Поэтому север Галлии остался свободным.

18

КраБББ, 07-08-2002 13:17:52

ХуемПоСтолу : Гы-а-а-а-а-а....

19

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2002 13:24:48

....ага, асталась толка адна маленькайа гальскайа диревушка...
 
  Пидарами в Риме были далико не фсе. Канешно, христианскайа мараль (а убей гамасека идет аттуда) им была похуй, да и не была йо (марали) в те славныйе времена, но ибущихся ф жопу и тагда, мяхко гаваря не панимали.... тем более, што римскийе телки были весьма ибливы и давали исправна. Юлька чорт был не адназначный, палавина савременникоф ево уважала, палавина - ненавидила...вот и Брут аказался ва фторой половине...гыыыыы
  настайащийе падонки были плебс, втыкали зрелищщ и жрали хлеб за счот патрицыеф, а кагда на них пытались залупнуцца, горда арали - ..."идинах, я - римский гражданин!"... Патрицыйи иблись в жопу, кармили плебееф, чтоб те их не пиздили скопом, как пидароф и устраивали им зрелищщ на сваи деньги, типа заставляли не знатных пидароф мачить друк-друка или травили их зверьем... Как толька адин ис патрицыеф становился паханом, он начинал писдить сабратьеф по пидерастии с целью атабрать у них бабло. многийе травились ядом или резали сибе вены, кстати, как пидарас - Сенека, патамушто были жадныйе...
  Адин Я был писдат, патаму што небыл патрицыйем, небыл пидарам, спиздил у них многа денег и съебался в Сплит растить писдатый ганджубас. Кагда ка мне приезжали иобанныйе ганцы ис Рима и прасили снова парулить, я укуривался в сраку и пасылал нахуй, гаваря што мой ганджубас лучше чем быть у них императором...
  Вале
  Диоклетиан, выращивающчий ганджубас в Сплите...

20

Дядя Тиберий, 07-08-2002 13:47:31

Пидорами были многие римляне. Самым гнойным пидаром был мой племянник Калигула, который задушил меня подушкой, сука. Кто его только не пялил в сраку. Особенно актер Мнестр.
 
  Калигула, в миру Гай Германик, проебал все бабки Рима, которые Август и я собрали за 60 лет - а бабок там было не мало.
 
  Даже мой другой племянник - Клавдий - хоть и был умственно отсталый, и тот правил лучше. Он кстати и пидаром не был. И я и дядя Август и брат мой Германик пидорами не были.
 
  Vale
  TCA

21

КраБББ, 07-08-2002 14:10:07

Ну Все бля теперь я уже в Римском зале Музея Изобр. Искусств. им. АСПушкина.  Седая древность дышит сцука в затылок замогильным холодом... По стенам мечутся тени древних пидаров... ГЫ..гы
  Где-то там на витрине был муляж прямого меча, наколенника и нажопника. Надо бля вааружатса скорей...

22

SERGAN, 07-08-2002 15:09:25

Дядя Тиберий, ты не Владислав часом?

23

XXX, 07-08-2002 15:22:41

Бля палезный урок истории нах. А то вот так живешь и нихуя не знаешь. Харашо, что есть добрые люди которые и книжечку пачитают и сказочку расскажут.

24

proso, 07-08-2002 16:40:01

Ну ничево так, познавательно и читабельно. 5-
  И Белкину тоже вроде понравилось...
 
  Сам Veil ,бля..

25

Notoff, 07-08-2002 18:21:27

блять, а чё вы про тётю клёпу та молчите?? вот царь - баба та была!!!

26

Йху, 07-08-2002 18:32:03

Пора открывать "Уроки истории от Удава"

27

охотник, 07-08-2002 19:52:18

открывается сезон охоты на зайчиков...

28

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2002 20:12:37

бля Александер Македонский тоже пидар был, а вы не знали ? Будете знать. И Геркулес пидар был, а прынцесса Зена ваще лесби па жизни.

29

Оля Тэ, 08-08-2002 07:11:36

кайфова..следующий давай про Октавиана Августа тот ещё бля был падонок...
 
  ну и у же ставшее традиционным:
 
  парилкин пашёл нахуй!

30

Дядя Тиберий, 08-08-2002 09:06:32

Всем спасибо за каменты!
 
  2Охотник
  Никак братец мой Германик камент захуярил
 
  2 Оля Тэ
  Обязательно напишу про Дядю Августа и Ливию или про Дядю Августа и смерть Корнелия Варра (забавная история)
 
  Vale
  Tiberius

31

Нэкосан, 15-11-2018 06:34:11

это ж кладезь знаний какой-то! по-моему, я читал это когда-то
охуенная историческая зарисовка, автор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg