Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:17:12

>а Годяй свой ебальник в рот ебал светить в соцзетях, хехе

* IMAGE_415 :: 70,5 kb - показать
1302

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:17:27

триздо нахне промеж делом

1303

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:17:52

суп себя сварил.
а печенка себя не жарит. свинства какоета.

1304

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:18:12

какое одухотворенно летсо

1305

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:18:51

>суп себя сварил.
>а печенка себя не жарит. свинства какоета.



А ты спиртегу неразведёново (лучше гидрашки) бахни. И пичьонко радосно зашкворчит в животе, ога.

1306

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:19:48

>какое одухотворенно летсо


Хехе, "правда на этой фотке я на 2 года моложе"(с)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

1307

(secundus), 17-12-2012 19:20:00

какта была чота, надобыло с дочкой поабщяццо. да ужэ и зобыл как тудо заходить

1308

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:21:02

>Хехе, "правда на этой фотке я на 2 года моложе"(с)
>
>ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

олкоголическе стаж на 2 года меньше

1309

NEPka, 17-12-2012 19:21:23

да лаааднаааа.




я то тебе помню. ты мне себя казал.

1310

NEPka, 17-12-2012 19:24:47

ушла из контактега. ну его.

1311

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:25:57

Пффф! Я в своей жизни-то раз десять выпивал может быть, ну питнацоть. Тоже мне стажъ. Люди вон неделяме хуярить умудряются... Из квартиры свё пропивают. Вот это настоящие парни!

1312

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:26:08

а Нерка ничо так, прикольнэ, нисмотря на свой преклонный возраст, геге

1313

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:27:09

>Пффф! Я в своей жизни-то раз десять выпивал может быть, ну питнацоть. Тоже мне стажъ. Люди вон неделяме хуярить умудряются... Из квартиры свё пропивают. Вот это настоящие парни!

гыгыгыгы, и каждый рас запой на год - тогда тока поверю

1314

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:28:28

может уже спортом заняццо... Биатлон там, хакей. Водное поло наканец! (хм...ну это я уже загнул)

1315

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:28:59

тьтфу на тебя

1316

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 19:29:53

бодрячкомъ

* пораскинул мозгами :: 43,1 kb - показать
1317

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:30:26

>тьтфу на тебя


Ыыыы! Ну ладно, придёцца по приезду в мааркву - в знаг искуплления вины прегатоветь чё-ниить. Нопремер солянку (под водачьку).

1318

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:31:44

ладно, пойду посплю полчаса.

1319

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:32:03

>может уже спортом заняццо... Биатлон там, хакей. Водное поло наканец! (хм...ну это я уже загнул)

литрбол прекрасно подходет, хехе

1320

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:32:30

>ладно, пойду посплю полчаса.

пига напилсо - так и скажи, хеехехехе

1321

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:33:17

Нерка а ты чоч меня в друзиа не добавела???????????????

1322

NEPka, 17-12-2012 19:34:06

я тебе же говорю, что я не могу на нее зайти.

1323

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:34:44

>я тебе же говорю, что я не могу на нее зайти.

пичальбеда нах

1324

NEPka, 17-12-2012 19:35:58

пошла я дрыхне

1325

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:37:10

фпесду вса, све посъебывались как крысы!!!!!!!
ДЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!

1326

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 19:38:10

харош орать

* с нг :: 17,9 kb - показать
1327

Marcus, 17-12-2012 20:03:57

Йобаный морос, поехал блять подхалтурить. По пути зашол в спорт мастер за термобельем. Ебать и резать 3 косаря за какие-то пидарские колготки с кофточкой в искорку. Нахуй, - сказал я решительно и поехал домой пить пиго. Буду морозить яйцы. Хнык.

1328

Альбертыч, 17-12-2012 20:08:44

гугугу  кальцоне,- вот выбор настоящего мужчины

1329

Marcus, 17-12-2012 20:10:02

>гугугу  кальцоне,- вот выбор настоящего мужчины
дык я и гоняю в кальцонах и тельнике с ночосомЪ
возраст уже не торт, чтобы в брючках шолковых и пинжаке на голое тело выебываццо.

1330

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:12:34

как же великолепно идет холодное пиго!!!!!!!!!!!!!

1331

Marcus, 17-12-2012 20:13:40

>как же великолепно идет холодное пиго!!!!!!!!!!!!!
плюсану!!!
прозит, коллеги
ле хаим
/салютует бокалом петровского штандарта/

1332

Альбертыч, 17-12-2012 20:14:19

цыцыцыцыцы

1333

Альбертыч, 17-12-2012 20:14:28

пипипипипип

1334

Альбертыч, 17-12-2012 20:15:13

Пиво,- это гуд! (накрываю на столц)

1335

NEPka, 17-12-2012 20:16:28

мне не спицо

1336

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:18:02

ваше здоровие, увкол!!!!

1337

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:18:42

>мне не спицо

ох не спиццо, не спиццо бы мне..

1338

Marcus, 17-12-2012 20:20:02

>мне не спицо
/прижал к себе и погладил по... цыцям, конешно жэ/

1339

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:23:44

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!
полчаса ужэ по три раза прошло!!!!!!!!!!

1340

Marcus, 17-12-2012 20:24:53

>ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!
>полчаса ужэ по три раза прошло!!!!!!!!!!
он шта, пропалъ себя кдето?

1341

NEPka, 17-12-2012 20:25:24

слышишь как бьецо мое серце?

1342

Marcus, 17-12-2012 20:28:05

>слышишь как бьецо мое серце?
чувствую всеми гениталиями

1343

магистр Иода, 17-12-2012 20:28:18

как ни зайду - тут вечно развратные действия, гугугу

1344

магистр Иода, 17-12-2012 20:29:27

пойду я капчони мойву наебну с пюрешкой, ато с вами ноги недолга протянуть

1345

NEPka, 17-12-2012 20:31:26

ты чем меня гладешь? гууугугуг

1346

NEPka, 17-12-2012 20:31:50

у мне есть седло косули. вкусна.

1347

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:36:24

>он шта, пропалъ себя кдето?

напился пига и упиздел спать!

1348

Marcus, 17-12-2012 20:41:45

>ты чем меня гладешь? гууугугуг
/ну так... потупился и спрятал всё, чем гладил/

1349

NEPka, 17-12-2012 20:45:00

быстро как все

1350

Marcus, 17-12-2012 20:49:28

>быстро как все
как умеем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg