Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сучонок

  1. Читай
  2. Креативы
Многие неурядицы в жизни Феди объяснялись очень просто – вовремя не опохмелялся. Да, да, да! Именно так! Бухал Федя. И как всякий студент, так сказать, - денег почти не имел. Поэтому лил в себя всякое дешёвое пойло. Это сейчас так, думал он, а завтра, гляди – что-нибудь дороже попадётся, если богу будет угодно, коньяк там, или виски (Федя был верующим студентом, но в меру, без фанатизма).
Вообще, этот Федя был круглый дурак, но каким-то образом попал в институт по направлению. Поэтому ему исправно платили стипендию, хоть и мало, от работающего где-то на Урале предприятия (как говорится, дуракам везёт), но Федя никогда ничего не учил. Списывал всегда нагло и бессовестно. Природная лень преобладала в нём, но имелась смекалка. Тут, главное, умнее всех себя суметь обозначить. А Федя умел.
Преподаватели никак не могли его уличить в списывании, и ставили тройки, потому что ответ на билет он знал, а на дополнительные вопросы ответить не мог. Получал тройки до тех пор, пока не попал на Семёна Семёновича, преподавателя термодинамики. Именно - попал!
Короче говоря, Федя шёл на сдачу зачёта в четвёртый раз.
Нужда скачет, нужда пляшет, нужда песенки поёт, девочки… это было вчера, к слову. А сегодня – он ненавидел термодинамику. А термодинамика ненавидела Федю. Семён Семёнович в свою очередь, как раз наоборот, любил свой предмет. А ещё он любил виски. Чуть-чуть так, без злоупотребления.
А на улице, значится, жара, у Феди, естественно, бодун… И хотел Федя выпить пива, да денег не хватило. Даже на сигареты. И выпил он минеральной воды.
Вчерашний остаток смешался с газами и дал, видимо,  брожение. Федя захмелел. И, так сказать, нежданно-негаданно опохмелился заодно. В любом минусе есть свой плюс, подумал Федя.
Вдруг он вспомнил последние слова Семёна Семёновича:
- Вы списали, студент, я уверен, раз не отвечаете даже на элементарные вопросы по теме билета. Жаль, я не смог вас поймать за руку при списывании.
Уже в коридоре института Федя почувствовал некое волнение, такое с ним бывало всегда. Правда, через некоторое мгновение страх вдруг исчезал.
Так произошло и сейчас. Федя взбодрился, отрыгнул голодной отрыжкой и, стуча в дверь кабинета преподавателя, почувствовал некую приятную лёгкость во всём теле: всё обойдётся, то есть. Это он – знал. Однако не знал предмета. И в ближайшее будущее не заглядывал.
- Войдите!
Федя открыл дверь.
- Ага! Фёдор Сурков! – как обычно, засуетился Семён Семёнович, снимая очки. Лет шестидесяти – этот мужчина имел маленькое брюшко, которое, казалось, мешало ему в его вечной суетливости. – Мне срочно надо идти, мой дорогой, вернусь часа через два, поэтому сидеть с тобой некогда. Но ты проходи, не стой, присаживайся за стол.
Федя сел.
- Нет, постой! Встань.
Федя встал.
- Извини, я тебя обыщу на предмет шпаргалок. И сотовый твой заберу, и свой ноутбук со стола. На всякий случай. Чтобы интернетом не смог воспользоваться.
Глубоко вздохнув, Федя поднял руки. Семён Семёнович выудил все шпаргалки с карман. Сотовый телефон Федя отдал ему сам.
- Так-то лучше, мой дорогой. Напишешь ответы на вопросы билета – останешься в институте, - и спрятал шпаргалки в сейф. – Ключ от сейфа я тоже заберу, - улыбнулся Семён Семёнович. 
Вздохнув ещё раз, Федя обдал Семён Семёновича перегаром.
- Ого, студент! Вы пили. Ну, да ладно. Дам один совет вам перед уходом: существует что-то, с чем стоило бы вам бороться. Вы понимаете, о чём я?
Федя промолчал.
- Всё вы понимаете. Молчание знак согласия, я буду надеяться. – И вышел из кабинета, закрыв дверь на ключ.
Оглядевшись, Федя взял шариковую ручку в левую руку – он был левша. А левши все – не от мира сего…
Однако вернулся Семён Семёнович часа через четыре. Перед Федей был исписанный листок бумаги с ответами на вопросы, причем правильными и подробными. И разило от него уже не перегаром, а виски, как показалось Семёну Семёновичу. Но он не придал этому значения, ибо сам только что употребил грамм сто.
Семён Семёнович устало сел на стул, прочитал ответы. Затем спросил:
- Федя, скажи, как ты это сделал, честно скажи, и я поставлю тебе не тройку, а четвёртку… Такой талант должен и дальше учиться в нашем институте…
Тут надо заметить, что, как говорят зоологи, признак разума, как у человека, так и у животного, - это умение врать.
…Федя не соврал. Он, молча, показал на черный телефонный аппарат фирмы «Panasonic», стоящий на столе преподавателя.
Семён Семёнович,  так же молча, поставил в зачетке "хор"… Вернул сотовый телефон обратно.
- Спасибо, Семён Семёнович! - Фёдор был само благородство. – Я пойду?
- Иди, Федя…
Когда Фёдор Сурков покинул кабинет, Семён Семёнович поднялся, подошёл к шкафу, где была припрятана запечатанная бутылка редкого и дорогого виски.
…Он нашёл её не сразу. Пустая бутылка «Orcadian Vintage» урожая 1970 года стояла возле корзины для бумаг…
По истечении часа, а может быть и двух часов (история этот промежуток времени умалчивает) Семён Семёнович рассмеялся. Ему было действительно смешно, а виски жалко. Как-никак – 2000 евро! Подарок благородного студента.
И он выругался:
- Вот же сучонок!

25 мая 2012 год.

Виктор Иванович Мельников , 27.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Банкротство под ключ для физ лиц стоимость услуг по Банкротству физических лиц. |
1

Митя Шишкин, 27-06-2012 16:09:43

ОдиН?

2

ахулипонту, 27-06-2012 16:09:44

злой и колючий

3

Ethyl, 27-06-2012 16:14:17

Федя, съел мидведя....

4

Диоген Бочкотарный, 27-06-2012 16:27:19

Студенты народ смекалистый.5+

5

Ethyl, 27-06-2012 16:36:48

чот хуйня

6

шумоголовый, 27-06-2012 16:40:59

мудаг-препод PRO

7

Владимирский Централ, 27-06-2012 17:56:51

а четать надо,а то я уже вгавно..........
раскажжите пжлста

8

Пересмешник, 27-06-2012 18:00:17

написать чтоли самому таких историй ?

понравилось, хоть и суховато изложено

еслиб федя напоследок насрал преподу в портвель - это бы б/п внесло бы существенный колорит в повествование

9

К.АСТРАТОР, 27-06-2012 18:27:06

- Вы списали, студент, я уверен, раз не отвечаете даже на элементарные вопросы по теме билета. Жаль, я не смог вас поймать за руку при списывании.

Виктор Иванович Мельников, ни малейшим образом не сомневаясь в Вашем доброндравии и желании принести пользу родине и народу, я все-таки вынужден констатировать, что Вы не преподаватель и нихуя в преподавании не понимаете. Чтобы поймать дурака на списывании, необходимо и достаточно не ловить его на этом списывании. Надо просто приказать ему, чтобы вынул свои шпаргалки, сам выбрал любую из них и начал пересказывать её содержание. Ни разу не было за все годы, чтобы такой не встал, не сгрёб свои бумажонки и не ушёл. 

      Так что для сюжеты для своих побасенок, безусловно, крайне благонамеренных, Вам следует выбирать из того материала, которым Вы на самом деле владеете.

10

Хулитолк, 27-06-2012 18:27:11

Блжадб, никто не четаед, все покупают клаву Майке.

11

Хулитолк, 27-06-2012 18:33:50

Чото захотелось в институтцы. Таково дорогово бухла я есчо не пил.

12

зззмей, 27-06-2012 19:09:23

ответ на: К.АСТРАТОР [9]

Так можно поймать именно что дурака, который надыбал чужих шпор и не знает о чом они. Я, конеш, преподом не был, но шпор в своё время написал дофига, хотя и скатывал с них редко, т.к. изготовление шпор есть наипесдатейшее повторение предмета перед екзаменом, гыгыгы.

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-06-2012 19:31:28

ответ на: К.АСТРАТОР [9]

да ну нах, сам писал шпору - сам всегда иё ответишь( ну не без ошибок канешно).
другое дело, если ленивый еблан взял у ково то чужые шпоры - тогда да.

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-06-2012 19:32:33

ответ на: зззмей [12]

во-во, така же хуйня.
сам почти никогда не пользовался шпорами , но писал.

15

dohtur, 27-06-2012 21:01:10

Всем ностальгирующим привс
Вздроч / пардон / взгруснулось как завалил пиздатенькую питерачьку па невьебенномму придмету - биохимии ( это где цыкл Креббса и цыклапинтанпергидрафенантрен ) знал жа все на отличненько , неть блять нада было проверить - свериться са шпорой ... Палучил чатыре / лузер / што атвичал новый билет без чернавика и без падгатовки
Умный йа шопиздец

16

приппалтийскей падонаг, 27-06-2012 21:10:23

фдвадцаке?
аффтар, пиши исчо

17

ДокторБолен, 28-06-2012 05:36:03

Говно

18

Владимирский Централ, 28-06-2012 09:55:04

прочитал по трезвянке...,препод дэбил...

19

Незалетайкина, 28-06-2012 09:58:54

забавно

20

К.АСТРАТОР, 28-06-2012 10:00:03

ответ на: зззмей [12]

Дорогой мой, так креос-то именно про дурака. Притом такого, будто бы, ловкого дурака, которого невозможно за руку поймать (???)

21

ULITZ, 28-06-2012 10:10:36

хыЫыы.. инстетут вспоминаеца. тама на екзамине препод у нас все плакаты переварачивал, запускал строга пааднаму, обыск делал. есле шпоры есь, то просил канспект. есле почерк савпадал, то ето была читвёрко автаматом.

22

bajkonur, 28-06-2012 10:13:22

Федя - алкан, Семен Семенович - еблан, а мельников гандон

23

Виктор Иванович Мельников, 28-06-2012 12:15:58

ответ на: bajkonur [22]

Тема про аффтора-гандона, кстати http://udaff.com/read/creo/119241/ "Бродяга бассетхаунд".

24

Михрюк, 28-06-2012 19:59:00

Нармальна

25

ULITZ, 29-06-2012 10:11:21

двацатьпять

26

Лохоёбст, 29-06-2012 11:55:32

ответ на: Пересмешник [8]

А Федю в ряды ВС РФ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg