Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луч

  1. Читай
  2. Креативы
- Убирайся отсюда! Бесстыжий вор! Никакой благодарности от тебя, только все портишь…
Слова «любимого» работодателя доходили  до Олега смутно. Вся прошедшая неделя напоминала полнейший кошмар. Ревизоры почти каждый день наведывались в магазин, где он работал продавцом-консультантом. И надо же так получится, что выручки не хватает на очень крупную сумму, о которой Олег даже боялся бы подумать.
«Ну да ладно, найду другую работу» - не сомневался молодой человек, сильнее давя на газ. Его жизнь давно напоминала хаос и ужас. Не сказать, что он был невезучим и несчастливым нельзя, он просто неудачник, совсем не понимающий жестокую реальность. «Вот я и дома…Орк уже наверно соскучился по мне»- с наслаждением представлял Олег морду любимой собаки. Только она его и ждала.
Родители развелись, когда ему не было и 7. Отец уехал далеко на запад и он больше никогда его не видел. А мама осталась с дырой в сердце растить ненавистного сына от «человека, который испортил ей всю жизнь». Много агрессии выливалось на Олега в детстве. Не случайно детские  комплексы и страхи остались с ним на всю жизнь. Школьные годы протекали скучно и однообразно. Никаких девчонок, гулянок, радостей безрассудной молодости Олег не испытывал. Знал, что нужно готовится к поступлению в университет, думать о карьере, о будущей семье. Хотел, чтобы  у матери была обеспеченная старость.

Странно, всего, что он так хотел и желал редко когда сбывалось. Почему? Он сам себе задавал такой вопрос. Несмотря на то, что его балл за экзамен был намного выше других, он не смог поступить на престижный юридический . Декан университета просто задал ему пару дополнительных вопросов, чем поставил абитуриента Лукъянова  в тупик. После провала, неудачи посыпались на бедного парня одна за одной. Неожиданно от инфаркта скончалась мама. Конечно, отношения у них всегда были напряженные, но потеря единственного близкого человека надолго выбила Олега из колеи.  Проходили года, он работал в одном и том же магазине хозяйственных мелочей продавцом консультантом. Но вот из-за этой проклятой выручки он оказался безработным и абсолютно одиноким человеком.
Олег открыл дверь, пес радостно бросился на хозяина, всем своим видом показываю любовь и преданность. Ему всегда нравились собаки, только им он действительно мог доверять, ценил их верность и безмолвие.
«Хорошо, что пиво в холодильнике осталось»-  подумал Олег, радостно открывая одну из 5 оставшихся бутылок. Этим он и занимался каждый день после работы. Теперь по-видимому, он  будет пить все время, пока не закончатся деньги. О поиске новой работы он даже не думал. Знал и был уверен, ничего хорошего с этого не выйдет.

Однажды он заснул с горящей сигаретой, хорошо, что позвонили соседи  и разбудили его. Но теперь Олег начал думать о смерти, он не был уверен, правда ли он хочет умереть, но мысли о самоубийстве он ежеминутно прокручивал в голове.
В один вечер, жутко напившись, осознав, что совсем нет средств к существованию, он решился. Поставил табуретку, подвязал веревку к батарее. Сел сочинять предсмертную записку,…а потом…подумал «Кому? Ведь никто не заметит, если я умру?» Он бросил это бесполезное занятие и встал на табурет, готовясь к последним минутам своей никчемной жизни. Веревка показалась ему какой-то теплой и приятной на ощупь. Олег провернул ее вокруг шеи и начал затягивать смертельную петлю. Но нет-то было. Луч утреннего восходящего солнца коснулся кончиков его ресниц, прошелся по губам и остался на уровне шеи, раздумывая, куда же идти дальше. Олег  на секунду закрыл глаза, чувствуя жжение в области шеи. Он со злостью сорвал веревку, давая безграничную свободу лучу ступать, куда ему заблагорассудится . Луч не заставил себя долго ждать, он опустился на стол, где стояла гора выпитых бутылок. Олег как будто проснулся от кошмара, он сбросил весь этот мусор на пол, в спешке не потерять драгоценные лучи распахнул окно, впустил множество лучей и лучиков  в свою загубленную жизнь и захламленную комнату. Он просто стоял, устремляя взгляд на величественное солнце, не замечая, как по его небритой щеке большими каплями повалили слезы. В этот самый момент он был по-настоящему счастлив, видя этот бесконечный простор. «Да, моя жизнь не стоит ничего, но я должен прожить ее до конца»- разговаривал Олег с солнцем. А оно…нелепо улыбалось,…просачиваясь все глубже и глубже в сердце парня.

Прошли недели. Олег все-таки нашел работу. Он больше не думал о смерти. Но не только из-за вдруг удачно сложившейся карьеры. Олег встретил Её. Ту самую, которую ему не хватало всю эту жизнь, которой всю эту жизнь он хотел подарить свое тепло и заботу. Именно Её он зовет лучом. Своим счастливым лучом, подарившим ему надежду на жизнь.

Хонина , 28.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2012 10:55:32

111111111111111

2

sandal, 28-01-2012 10:59:12

втарой

3

sandal, 28-01-2012 10:59:23

бронза

4

Жук Добрый, 28-01-2012 11:13:57

Подвязал верёвку к батарее и встал на табуретку?

5

Sakhtol, 28-01-2012 11:23:26

но "нет-то было", это што?

6

К.АСТРАТОР, 28-01-2012 11:26:05

Пьян в хлам актив ресурса с вечера пятницы и ему не до лучей.

7

К.АСТРАТОР, 28-01-2012 11:27:49

ответ на: Жук Добрый [4]

>Подвязал верёвку к батарее и встал на табуретку?
А ты как советуешь?

8

Вертел йа на хую чипотле, 28-01-2012 11:31:03

с дибютам
чот как то
на кг смахивает

9

краснояреЦ, 28-01-2012 11:31:50

уг не более

10

Жук Добрый, 28-01-2012 11:41:52

ответ на: К.АСТРАТОР [7]

Не ну если батарея к потолку подвешена, то тогда нормально всё. Нет вопросов.

11

inteligentnax, 28-01-2012 11:45:58

Олег встретил Её. Ту самую, которую ему не хватало всю эту жизнь, которой всю эту жизнь он хотел подарить свое тепло и заботу. Именно Её он зовет лучом. Своим счастливым лучом, подарившим ему надежду на жизнь.


-паходу,чувак встретил новую цобаку

12

sandal, 28-01-2012 11:58:59

ответ на: inteligentnax [11]

>Олег встретил Её. Ту самую, которую ему не хватало всю эту жизнь, которой всю эту жизнь он хотел подарить свое тепло и заботу. Именно Её он зовет лучом. Своим счастливым лучом, подарившим ему надежду на жизнь.
>
>
>-паходу,чувак встретил новую цобаку



ааа, уссался

13

ЖеЛе, 28-01-2012 12:01:08

на квд пахоже...

14

sandal, 28-01-2012 12:01:33

субботние каменты жжгут

всем жуево походу

15

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2012 12:01:44

жопа.

16

sandal, 28-01-2012 12:03:27

это про слепова
слепой встречает цобаку
цобака - луч шей друк слепова

17

Хантяра , 28-01-2012 13:29:42

Напаменаю аффтеру, што Лукьянова зовут не Олежка, а очень даже Онотолей
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.x-libri.ru/elib/lukjn000

18

Staroe_Zlo, 28-01-2012 13:32:17

>Поставил табуретку, подвязал веревку к батарее
пасмеялсо

19

Хантяра , 28-01-2012 13:36:09

Веревка показалась ему какой-то теплой и приятной на ощупь. Олег провернул ее вокруг шеи и начал затягивать смертельную петлю. Но нет-то было(ц)

предполагаю, што было и брут-то

20

Хантяра , 28-01-2012 13:39:21

...разговаривал Олег с солнцем.(ц)

ну фсё панятно хуле, Солнуфко, раздвинь ножки.

21

Хантяра , 28-01-2012 13:42:01

Песала Лучик па имени Хонина.

22

Хантяра , 28-01-2012 13:43:06

Йа зайчег, зайчег, зайчег, скачу, скачу, скачу,
Йа солнечный и значит, скачу куда хачу (ц)

23

Главный Годяй, 28-01-2012 16:48:12

Прачетал име Алех, сразу жэ - НАХУЙ АФФТАМАТОМ!
алеги -ебланоиды, каг и аффтар видема. Собака, блядь - Орк, яебал.

24

Пяткин, 28-01-2012 22:57:40

ответ на: Хантяра [19]

этот комент- самый смешной момомент в крео, гыгыыы

25

lelek, 28-01-2012 23:13:36

это  произведение    даже    хуйней    назвать  язык  не  поворачивается    хотя  ей  и  является

26

Пяткин, 29-01-2012 01:44:03

ответ на: lelek [25]

не, чукча- чукча, бисписды...

27

Пяткин, 29-01-2012 02:05:55

Прошли недели. Олег все-таки нашел работу. Он больше не думал о смерти. Но не только из-за вдруг удачно сложившейся карьеры. Олег встретил Её. Ту самую, которую ему не хватало всю эту жизнь, которой всю эту жизнь он хотел подарить свое тепло и заботу. Именно Её он зовет лучом. Своим счастливым лучом, подарившим ему надежду на жизнь.(с)
Слёзы радости и умиления, ручьями, текут у меня по щекам...(А хуле ты ждал ? Ты не в сказке! )

28

Незалетайкина, 29-01-2012 03:15:35

про солнышко
/вздохнула/

29

MaxPayne, 30-01-2012 02:19:15

какая сопливая хуерга. тьху блять хепиенд и све счачтливы. нахуй в топку. афтырю профилактическая рубка пальцев.

30

Hикитоc, 31-01-2012 06:24:20

каг-то скомкано. жил был вася, цобако Орх, захотел повесеццо на батарее/стуле, подумал - фпесду! вот таг нормально креатиф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg