Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бабулек

  1. Читай
  2. Креативы
Деревня Пантилеевка находится в Смоленской области. В Великую Отечественную пришли немцы. Мужиков в деревне уже не было, старики, женщины и дети ушли от войны. В 15 домах остались жить три старухи. Бабульки еле ходили, их спины не разгибались, но каждое утро они собирались на лавочке у дома одной из них и грызли семечки, заваливая все вокруг лавки шелухой.

За войсками вермахта на оккупированных территориях хозяйничали СС. По вопросу Пантилеевки у новых правителей возникла дилемма: ставить ли кого смотреть за тремя бабками? С одной стороны их легче расстрелять, а дома сжечь. С другой стороны на таких старух патроны и спички тратить жалко. Но вдруг они будут поддерживать партизан, ту неприятную неожиданность, которую гитлеровцы встретили на территории СССР? При обыске продуктов у бабушек не оказалось. Было ощущение, что они питались одними семечками и водой из колодца, которого в деревне не было.

Решили поставить полицая из соседнего села. Он должен был докладываться каждую пятницу в соседнюю Ивантеевку. А в Ивантеевке уже был целый офицер СС.

Наступила осень, немецкие войска продвинулись глубоко на территорию Советского Союза, а полицай из Пантилеевки, отличавшийся увлеченностью алкоголем, уже вторую неделю не приходил на проверку. Офицер СС был осведомлен о пристрастии Ильи Васильевича и не придавал особого значения его прогулам. Но после третьей пятницы без доклада было принято решение проверить как там дела у немногочисленных жителей Пантилеевки.

- Где Илья Васильевич? – с характерным акцентом спросил бабок чистокровный ариец.
- Так нету его, милок! – ответила одна.
- Вторую неделю нету! – махнув рукой, вторила вторая.
- А где он? Знаете? – настаивал фриц.
- Откель нам-то знать?! – сплевывая под ноги немцу шелуху от семечек ответила бабка – Ушел куда-то, нам не доложился.

Офицер приподнял козырек фуражки, почесал лоб и пошел вдоль домов. «Партизаны? Да, вероятнее всего. Мало солдат взял с собой. Надо доложиться…». Тем временем к компании старух ковыляла третья их подруга. За ней наблюдали двое солдат, приехавших на мотоцикле вместе с офицером.

- Фриц, смотри какая у этой бабки клюка! – воскликнул один из солдат – Покрытая лаком, красивая.
- Да, Ганс, прекрасно пойдет для дилдо – ответил ему боевой товарищ.
ССовцы с ухмылками на лицах переглянулись. Они подошли к старухе и по-хозяйски вырвали у неё из рук последнюю опору. Даже не понимая ни слова по-русски немцы осознали весомость тех матов и проклятий, которыми их покрыла бабка. От этого ужасного рева им пришлось ретироваться быстрым шагом вдогонку своему офицеру.

Немцы запрыгнули в мотоцикл и уехали в Ивантеевку. Оттуда унтерштурмфюрер выслал докладную со своими подозрениями офицеру рангом выше. Рядом с Пантилеевкой находился лес, он не знал прочесывалась ли эта местность и вполне возможно там могли засесть партизаны.

Конечно о том, что войска вермахта хорошо прочесали всю округу, прекрасно знали в штабе в Смоленске. Но решили перестраховаться. В Пантилеевку направили группу (роттен) из 5-ти солдат и нового полицая из местных, жителя Ивантеевки. Приехали в деревню они на мотоциклах с пулеметами.

Бабулькам опять повезло, их не тронули. Только обыскали их и все соседние дома. Убедившись в том, что бабки никого и ничего не скрывают, а в соседних домах давно никого не было, новые хозяева деревни поселились в лучшем пустующем доме. Сначала хотели подселиться к одной из бабок. Думали готовить им будет и убирать. Но проводя обыски, поняли, что такой резкий старческий запах, впитавшийся в бабулькино жилище, они не выдержат.

Первые две недели все было в порядке. В понедельник 3-й недели их жизни в Пантилеевке пропал полицай. Это заметил ответственный и педантичный роттенфюрер Клаус Брунс. О чем незамедлительно лично доложил офицеру, примчавшись на мотоцикле в Ивантеевку. Унтерштурмфюрер построил всех имевшихся в подчинении солдат и направился Пантилеевку.

- Где полицай Андрей? – спросил немец старушек.
Те как обычно сидели на лавочке и лузгали семечки. Офицеру стало ясно, что его напущенная строгость их нисколько не напугала.
- Так давеча туда пошел – ответила одна старуха.
- Туда, в сторону лесу – вторила вторая.
- А дальше куды, невидали – сказала третья, крепко схватившись в палку, что заменяла ей отнятую клюку.

Подозрения офицера СС усиливались. Он повернулся в сторону леса, в характерной для себя манере приподнял козырек фуражки и, глядя вдаль, почесал лоб. Потом развернулся к своим подчиненным, дал команду разгруппироваться на местности и направился в обжитой дом. Там сел за стол, чтобы написать докладную.

Из штаба прислали целый взвод солдат и оберштурмфюрера гестапо. Там знали, что лес не большой и много народа там физически спрятаться не сможет. Но прочесать местность надо. Солдаты выстроились в линию и вошли лес.

- Мартин! Мартин, где ты?! – закричал солдат.
К нему со спины подбежал офицер, схватил за плечо и резко развернул лицом к себе.
- Что случилось? Что за крик? – спросил офицер.
- Мартин пропал! Только что шел справа от меня.

Взвод СС под руководством оберштурмфюрера Франца Гелена уже 3 часа безрезультативно прочесывали местный лес. Прошли с одного конца на другой и уже возвращались в Пантилеевку, когда случилось это происшествие.

Никто ничего не заметил, но уже в деревне на поверке оказалось, что отсутствуют целых 6 солдат. Офицер гестапо оперативно доложил руководству, те выслали в Пантилеевку роту СС (штурме) и поставили задачу командиру роты внимательно следить за обстановкой и подчиненными.

Первое время из Пантилеевки приходили доклады о безрезультатных прочесываниях местности и повторяющихся пропажах солдат в ходе этих рейдов. Обстановка была странная, никто ничего понять не мог. Потом доклады прекратились. А тут и Советские войска неистово наступали, так что заниматься потерянной ротой СС стало некогда.

Из освобожденной деревни Ивантеевки в соседнюю деревню Пантилеевку был направлен молодой разведчик сержант Иванов. Задача – оценить обстановку и проверить на наличие возможного противника. Солдат было не так много, а разведчиков и того меньше. Поэтому сержанту пришлось выдвинуться в сторону деревни одному.

- Как дела, бабушки? – спросил сержант лузгающих семечки старушек.
- Да живы! – воскликнула одна.
- А что, наши фрицев погнали?
- Гонят немца поганого?!
Бабки замахали руками, закачали головами и как водится на радостях заговорили очень быстро, громко и одновременно.

Объяснили сержанту, что немцев тут нет. Собрали ему провизию и проводили добрым словом. Разведчик потащил перед собой странную тачку, одно колесо которой было деревянным, а второе как у мотоцикла. В неё щедрые и радостные бабки положили мешок картошки, пол мешка крупы и ведро огурцов.

Гордый своей добычей и помощью местного населения молодой сержант доложился офицеру, который уже несколько минут разглядывал странную конструкцию тачки. Приказав выгрузить провизию, офицер подозвал к себе нескольких бойцов, сел в свою машину и сам направился в Пантилеевку.

Подозрения у капитана Хлопоцко вызвала тачка, умело сконструированная из коляски немецкого военного мотоцикла. Первое, что он увидел, заехав деревню, это конечно три бабушки, сидящие на лавочке с неизменными семечками. Бабушки о чем-то негромко переговаривались, лузгали семки и спокойно поглядывали на приближающегося офицера красной армии.

- Как дела, бабульки? Как здоровьеце? – спросил их капитан.
- Да по-разному бывает, то прихватит, то отпустит – ответила одна.
- Живые и на том спасибо! – воскликнула вторая.
- А нет ли тут немцев в округе? – спросил их офицер красной армии.
- Да нету, сынок! Нету фрицев поганых! Нетут тут извергов! Приходил солдатик, спрашивал, ответили, что нету тут никого! – заговорили наперебой бабушки.
- А были? – снова спросил капитан.
- Были да сплыли – ответила одна и отвернулась.
Бабушки резко замолчали.
- Куда сплыли? – настаивал он.
- Да куды им деваться-то?! – махнула палкой по воздуху одна из старушек – Туда и сплыли все.
- Так сколько здесь было немцев и куда они направились? – продолжал допрос капитан.
- Шли-шли по лесу и утонули – выпалила одна из бабок.
- Ты что такое говоришь, Семенна?! – крикнула старушка на подругу.
- Та что было, то и говорю! – ответила та.
Старухи начали галдеть друг на друга, а офицер тем временем огляделся.
- Ну и как так немцы утонули в лесу? – он прервал их спор.
- Как-как? Идет по лесу немец. Хлоп! И в колодце утонул – ответила одна из старух.
- А где тот колодец-то? – улыбаясь, продолжал он.
- Вот он – бабушка махнула рукой в сторону груды гнилых досок.

Офицер подозвал бойца, тот начал оттаскивать прогнившие доски когда-то бывшие колодцем, а бабульки что-то прикрикавали в спину капитану. Когда солдат закончил разгребать гору деревяшек, капитан Хлопоцко увидел квадратную дыру в земле.
- Не лезь, сынок! – услышал капитан за секунду до того, как поток воздуха от сгнивших трупов ударил ему в нос своим ядовитым запахом. Офицер отскочил, шлепнулся на задницу, поправил скосившеюся на бок фуражку, с недоумением на лице, повернувшись к старухам, сказал:
- Сколько их там?
- Да кто их считал. – ответила одна из трех бабушек.

Антонина Васильевна повела за собой капитана и его солдат в сторону своего дома. Там, прислонив к стене палку замену клюке, показала на угол, сказав:
- Снимайте доски, сынки.
Солдаты сняли половые доски, под которыми оказалась земля, и встали рядом.
- Ну что смотрите? Или как немчура думаете, что у русских подпола нету, да доску на землю кладем? Сгребайте землю! – приказала им старуха.
На складе в подполе у бабушки оказалось: несколько пулеметов, гора автоматов и винтовок, непонятное количество разобранных мотоциклов, боеприпасы и гранаты. А в целом хозяйство 3-х дворов состояло из: двух коров и теленка, полутора десятков кур, 6-ти мешков картошки, 2-х мешков крупы, 4-х бочек солений и половины мешка муки.

Оружие, технику и боеприпасы у старух забрали. Про хозяйство даже не заикнулись, страшно. И опять удача спасла от неприятностей бдительных охранников Пантилеевки. Весьма странному и довольно необычному случаю просто не придали значения.

Война закончилась, жители стали возвращаться в деревня и села.
----------------------------------------------------------------------
------------------------

В 2008 году Пантилеевка уже не была такой большой как в 45-м. От 15-ти домов осталось всего 4. Лавочка переместилась во двор к соседнему дому, а старушек на ней осталось только две. Это были дочери Антонины Васильевны и Марии Петровны. Одна из старушек, Алена Ивановна, в Великую Отечественную была медсестрой. Вторая, Алена Сергеевна, тоже прошла всю войну, служила радисткой.

Они сохранили традицию матерей – сидели на лавочке, лузгали семечки и о чем-то тихо переговаривались. К ним подошел местный глава поселения Васька с новостью:
- А знайте что! Тут у нас такое дело будя. Большие начальники с Москвы приезжають, будуть трубу газовую, что в Европу ложут, смотреть.
- Та ты что?! – воскликнула одна из старушек – И газ поди дадут?
- Да вот так! – нахохлился Васька – Про газ не скажу, но главный у них этот… как его… толи фриц, толи ганс.
Бабушка, которая не участвовала в диалоге, медленно встала и поковыляла в сторону от лавочки, опираясь на новую лакированную клюку.
- А! Вспомнил! Миллер его звать! – закричал глава.
- Немец чтоль? – сказала беседующая с ним бабка – То с Берлина немцы шли, то с Москвы идуть.

Тем временем Алена Ивановна уже доковыляла до места, где когда-то был колодец. Она начала разгребать клюкой листья.
«Надо бы откопать колодец, – думала бабушка – а то ведь отымут клюку на дилдо».

Мимикриолог , 04.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:05:21

бапки

2

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:06:03

пра вайну

3

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:07:24

наскроллил слово "половые", обрадовалсо... оказалось, доски. Разочарован.

4

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:08:20

и дилдо тож бапкиной клюкой окозалось.

5

К.АСТРАТОР, 04-12-2011 12:19:04

могучая работа. Послать копию в Музей вооружённых сил.

6

ЖеЛе, 04-12-2011 12:20:11

бля...

7

ЖеЛе, 04-12-2011 12:20:24

снова на те же грабли?...

8

Алег.by, 04-12-2011 12:33:44

- Как дела, бабушки? – спросил сержант лузгающих семечки старушек.
- Да живы! – воскликнула одна.
отсюда прочитал интересно!
что выше по диагонали прошел, говно унылое!!!!!

9

СольПочом, 04-12-2011 12:37:54

ничо в искусстве не понимаете!

10

СольПочом, 04-12-2011 12:38:22

на бумагу!

11

ЖеЛе, 04-12-2011 12:44:14

ответ на: СольПочом [10]

>на бумагу!

*** на туалетную...

12

З.Поулыбалло, 04-12-2011 12:52:35

хаха. смешная ерундовина

13

СольПочом, 04-12-2011 13:03:35

ответ на: ЖеЛе [11]

можно и на туалетную
у тебя дефицит?

14

Антацид (изжога-гадость), 04-12-2011 13:18:51

харашо!

15

жолтый, 04-12-2011 13:26:41

охуенно. удава иногда вобще нипайму. или пальцем промахнулся, или кто та за ниво ставит
6 поставил

16

griffinn, 04-12-2011 13:28:33

читабельно. автар пейши пожалуй.

17

KOT-KAT, 04-12-2011 13:51:20

Улыбнуло.
Вспомнился рассказ соседки в деревне:
Только что освобождённая Белорусия,реорганизованный колхоз, 5 худых от недоедания молодух пашут: 4--за плугом, 5-я--пахарь. Рядом крутится безногий бригадир. Видят--к ним направляется пред. колхоза. Бригадир:"Девки, "Катюшу"!"
Девки, наваливаясь на лямки: "Рааасцветааали....".
6

18

Злобный Карлик, 04-12-2011 14:21:30

про войну всегда заябись. наши ведь победили.

19

инженер Гарин, 04-12-2011 14:23:21

за патриотизм тыцну 6
хотя не понравилось

20

Estimator, 04-12-2011 16:01:45

Да, блядь... это покруче Непала.
Чем фрицев победили, а, главное, зачем - хуй его знает. Но, походу, все правильно сделали. Я, если чо, за.
6 звезд. С новым, блядь, годом.

21

Порванный Наперчь Телепузег, 04-12-2011 16:08:42

огонь...+100

22

lelek, 04-12-2011 16:23:18

"  Жилезныи    бабушки "    "  не    то  что  нонешнее племя !"

23

Ирония, 04-12-2011 16:28:10

6*

24

КраснояреZZ, 04-12-2011 16:40:58

непонятка какая то че за колодец как там толпа ссовцев поместилась хз

25

Вертел йа на хую чипотле, 04-12-2011 16:54:54

заебись 5*

26

Диоген Бочкотарный, 04-12-2011 19:01:38

В нетленко!!!!!  6+

27

Ethyl, 04-12-2011 22:04:02

хэх.Отлично аффтор

28

Плавильный Горшок, 04-12-2011 22:55:58

Гениально. 6*

29

Качирга, 05-12-2011 00:17:31

хуета, имхо канеш
и слог школярский

30

Альбертыч, 05-12-2011 00:27:17

Хорошую задумку попортил суконным изложением.Ну да всё равно,- неплохо совсем.5*.

31

валасатый йош, 05-12-2011 08:58:05

понравилось

32

Фаллос на крыльях, 05-12-2011 09:00:02

миллер это который бабу ягу играл

33

Хью Моржоуи, 05-12-2011 09:11:47

Патриотический рассказ в стиле тех, что вывешивает гоблин у себя на сайте.

34

Jeepers Creepers, 05-12-2011 14:00:46

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>миллер это который бабу ягу играл

бабу ягу играл милляр

35

Jeepers Creepers, 05-12-2011 14:01:21

предсказуемо, но зачту

36

Русскоязычная, 05-12-2011 22:25:30

вотэтодааа

37

славян, 06-12-2011 05:41:58

заебатая история

38

забил на футбол, 08-12-2011 06:52:27

Понял что афтар латентная свинья. Ему не нравится Миллер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg