Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Что со мной не так?

  1. Читай
  2. Креативы
В конце нулевых судьба забросила меня в город на большой реке, искусственный центр Дальнего Востока. Большое захолустье с развитой инфраструктурой, идеально благоустроенный и социально ориентированный город, нагонял на меня дикую тоску. Ни наркотов, ни уличных проституток, ни мусорных ветров. Даже дороги (полный нонсенс!) были широкими и всегда вовремя отремонтированными. Водители отличались дегенеративностью и умением разгоняться, но способности к маневрированию и экстренному торможению у них напрочь отсутствовали. Как и обычное чувство дороги.
Я жил совсем один в операционно-чистом спальном районе, в такой же чистой панельной коробке, и мне было смертельно скучно. Даже корпоративные войны больше не забавляли. Какой-то режиссер (Хичкок?) сказал, что кино это жизнь, из которой вырезаны скучные моменты. Из моей жизни, напротив, капиталисты вырезали моменты радости: я просыпался, вставал с постели, умывался, чистил язык и зубы, срал, мылся, причесывался, съедал одно яйцо в мешочек, одно драже витаминов и одно кальция, запивая все это молоком, и ехал на работу. Каждое утро я принимал мучительное решение ехать на работу. Там я садился за компьютер и разбирал почту, морщась от некорректности и неэтичности деловой переписки этих черных обезьян. Ровно в 18.00 я вставал, закрывал кабинет и выдвигался домой, по пути матерясь на «одних ебаных водятлов вокруг». Около восьми я ужинал, потом, яростно вздрочнув, читал пару-тройку блогерских постов и падал спать.
Да, забыл упомянуть, что еще я посещал бассейн, где и встретил ее, вдову пилота гражданской авиации.
Мы сошлись в интересах и подружились. Каждая встреча непременно начиналась с разговоров о современной зарубежной прозе и заканчивалась всегда одинаково: я ставил леди на четыре лапы и спокойно со знанием дела вставлял ей в анус. Ни разу не познав задней стенки ее живота. Так продолжалось около трех месяцев, покуда вдова не исчезла. Я звонил, писал, стучался в скайп – все безрезультатно. В конце второй недели я решился заехать к ней домой. Решился потому как в коттедже вдовушки жила ее восемнадцатилетняя дочь, на которую у меня один раз привстал. Юная нимфа, заметив это, была польщена, после чего всячески как бы случайно демонстрировала мне свои соблазнительные формы.
- Привет. А мамы нет дома, - сказала нимфа, озадаченно прикусив нижнюю губу.
- А где она?
- Уехала в Благовещенск на экзамены, - теперь нимфа заулыбалась и открылась, - Она там в приемной комиссии. Хотите чаю?
- Очень, - и зашел.
    Обстановка в доме ярко свидетельствовала о вчерашней бурной вечеринке. Пати, как пояснила мне нимфа. Початые бутылки виски и шампанского, кальяны, пиво, презервативы. Я галантно не заметил, как она, зардевшись, смахнула со стола замятую папиросу. В углу у камина кто-то громко храпел и невзначай попердывал. Девушка! А храпит что твой носорог.
- Чего смотришь? Будешь ее ебать? – с улыбкой спросила нимфа, - только чур сначала меня.
И села на кортки, взъерошив густые копны золотистых волос. Я хотел возмутиться и сказать «нет», но ничего не сказал. Расстегнул ширинку и сделал вид, будто ничего не происходит. 
- Порнушку включить? – спросила нимфа.
- Да. Позабористей.
- Есть такая. Дог ебет карлицу-негритянку.
- Подойдет. И ту заблеванную разбуди. Только пусть не умывается.
- Ой! Она кажется еще и обоссалась…
- Ничо страшного. Тащи сюда это тело. И папиросу ту прикури мне, пожалуйста.
Тему ебли раскрывать не буду. Скажу только, что было много всего и по-разному. И хотя подружка нимфы так и не проснулась, она все же получила свою порцию белка.
Почему такое происходит? Я нормальный человек с образованием (гуманитарный колледж), работаю менеджером, читаю книги. Видимо прав был Лев Толстой, сказанув однажды, что все мы живем в телах тупых животных и рано или поздно, поддавшись инстинктам, можем оскотиниться и стать такими же грязными и вонючими, как они. Как вы думаете, комрады?

Шут , 20.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

ebanarot, 20-10-2011 18:23:21

>Тему ебли раскрывать не буду.
От это плохо, автор. Это незачет.

20

Аз есмь Еремий Потапович, 20-10-2011 18:34:26

Хуйня кокая. Начал за здравие... Потом кончил... И демонстративно размазав по монитору начал пускать сопли и слуни.
Что за ёбаное гробокопательство?
Не хочешь ебать заблёваную блядь - не еби.
Хочешь ебать - еби и не пизди.
Нет бля, нужно аблизатильна изобразить свой богатый (гумманитарный кал ледж) внутренний мир.
Есчо и графа Льва Толстого приплёл... Тот естчо был мудаг, граф-то...

21

Аз есмь Еремий Потапович, 20-10-2011 18:36:33

ответ на: MECTHЫЙ [4]

Я там лигулярно бываю.

22

Тринитропескоструй, 20-10-2011 18:44:29

надеюсь блевотина как смазка использовалась, а не как закусь

23

ebanarot, 20-10-2011 18:45:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [20]

>Хуйня кокая. Начал за здравие... Потом кончил... И демонстративно размазав по монитору начал пускать сопли и слуни.
>Что за ёбаное гробокопательство?
>Не хочешь ебать заблёваную блядь - не еби.
>Хочешь ебать - еби и не пизди.
>Нет бля, нужно аблизатильна изобразить свой богатый (гумманитарный кал ледж) внутренний мир.
>Есчо и графа Льва Толстого приплёл... Тот естчо был мудаг, граф-то...

Бы-гы-гы, тоже погляди, можыт паржош...
http://www.xhamster.com/movies/896292/mud_fuck_part_2.html

24

ebanarot, 20-10-2011 18:46:46

И, главное, не бояццо фпезду иле фхуй инфекцыю занести....

25

мистер УдЪ, 20-10-2011 19:07:06

Все по Фрейду. Желание аффтора иметь дога так сильно , 
что он приводит цитаты Толстого как оправдание скотоложества
...а пара бледей ,  как канва  вплетенная в эротические фонтазии

26

Злобный Карлик, 20-10-2011 20:23:53

Не Айс.

27

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-10-2011 20:28:54

Доггибаб

28

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-10-2011 20:29:26

Паржал, спасиба. аффтару зачод.(с)

29

дядявоспитатель, 20-10-2011 20:51:54

коротко , ёмко и по делу

30

сороктристаадинаццать, 20-10-2011 20:59:41

это прекрассно...

31

Дебил (Кингисепп), 20-10-2011 21:34:30

поебень на 3*

32

ЖеЛе, 20-10-2011 21:36:53

сначала четал как на полном сирьозе... патом ржач одолел...

33

Качирга, 20-10-2011 21:48:29

фантазии дрочера...

Из моей жизни, напротив, капиталисты вырезали моменты радости© Ну да, по логике , их вклеили вголливуцкое муви со стивом мартином, для дебилофф

умывался, чистил язык и зубы, срал, мылся, причесывался, съедал одно яйцо в мешочек, одно драже витаминов и одно кальция, запивая все это молоком, и ехал на работу. © ну надо было на зафтрак чебурекоф с пивом рубануть, хули. А то про ийцо в мешочек -это про ЛГ, нытьё какоита..

34

помедорчег, 20-10-2011 21:50:07

>Как вы думаете, комрады?
мы думаем, что у афтара фантазия больная, но сильная

35

курортнег, 20-10-2011 21:50:10

подрачил на дога, непанравилось!!!

36

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 22:36:17

Ни разу не познав задней стенки ее живота.(с) я тоже баб не вскрывал,да и хуле там в кишечнике то? тока што тепло...

37

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 22:40:11

я думаю,што шкурку тупово жывотного дажы нормальным человеком с образованием с себя скинуть вреатли удасца,

38

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 22:41:08

хуита! йуные дрочеры в мечтаниях....

39

(secundus), 20-10-2011 23:12:17

и со мной штото не так. даже поддавшись тупому инстинкту жывотново, по Толстому, не стал бы ебать бегемота вентилирующего свои кокажки, вращательными движениями хвоста. ну не стал бы

40

Корней Докончиков, 20-10-2011 23:24:23

Пиздец как смешно. Со своим техническим чувствую себя гораздо лучше, чем "поддавшись инстинктам, можем оскотиниться и стать такими же грязными и вонючими"(це), ведь мне падать уже ниже некуда. И это радует, еби всё, что шевелится, а что не шевелится, пошевеливай и еби, пока не остыло! Дог ебет карлицу-негритянку. ПРЕЛЕСТНО!!!!

41

Корней Докончиков, 20-10-2011 23:28:52

падать ниже, чем "нормальный человек с образованием (гуманитарный колледж), работаю менеджером, читаю книги"(це)

42

Корней Докончиков, 20-10-2011 23:34:19

Забыл спросить: Дима, палец за что? Может я что-то недопонял, из-за того, книги не те читал в сопливо-радостном детстве?

43

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-10-2011 23:56:58

Палец на гавенном кревасе ... Куда катицца мир 111

44

Группа "В Ухо", 21-10-2011 00:13:05

олдскул блять

45

Группа "В Ухо", 21-10-2011 00:15:20

похоже что я какраз нынче в том жы искусственном центре на большой реке. афтр, ты эта, телефончик подкинь, хехе

46

(secundus), 21-10-2011 00:30:26

ответ на: Группа "В Ухо" [45]

координаты в гуглакарту?

47

Группа "В Ухо", 21-10-2011 00:34:50

ответ на: (secundus) [46]

>координаты в гуглакарту?

такими словами прохожих пугать по ночам можно блять

48

(secundus), 21-10-2011 00:48:13

ответ на: Группа "В Ухо" [47]

извини, атавизм пролетарской генетики

как бы, невзначай, узнать циферки в минутах и секундах, относительно сторон света и гринвичского меридиана, кои можно использовать применительно к вражескому интернет ресурсу, позиционируемого, как - что?где?когда?почем?
примите уверения в искреннем почтении и прочия

49

(secundus), 21-10-2011 00:50:04

песдетс. скоро на "заткнись" обижаццо нарот начьнет

50

Saymour, 21-10-2011 01:30:06

автор чип. он сам этого не находит ?
как насчёт по ебалу отловить? просто за кривое ебало? ну вот на роже у тебя написано что ты мразь по жизни.

51

Шут, 21-10-2011 09:23:12

ответ на: Saymour [50]

>автор чип. он сам этого не находит ?
>как насчёт по ебалу отловить? просто за кривое ебало? ну вот на роже у тебя написано что ты мразь по жизни.
ты в хабаре?

52

Карлик с топором, 21-10-2011 09:23:42

шесть.. тока нипонял пачиму мама исчезла из палавой жизни афтара.. обиделась что ее тока в жеппу ибут?

53

Карлик с топором, 21-10-2011 09:26:48

Приходит мужик к доктору.
  - Доктор, вокруг меня одни пидарасы!
  - Интересный случай... - говорит доктор и показывает картинку с изображением косяка уток - Что вы можете сказать об этой картинке?
  - Пидарасы!
  - Почему?
  - Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
  - Ну а что вы можете сказать глядя на эту? - показывает картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
  - Пидарасы!
  - Почему?
  - Ну как почему! На природе, без баб, щас нажруться и начнут приставать друг к другу! Пидарасы!
  - Хм, ну вот вам картина "Три богатыря" - что и они тоже?
  - Конечно, в военном походе баб нет, вот они друг с другом и ебутся. Пидарасы!
  Доктор закрывает книжку и говорит:
  - Ну а я тогда кто?
  - Пидарас!
  - Почему???
  - А откуда у вас такие картинки?

54

ОбломингO, 21-10-2011 09:31:50

всё хорошо, только о зарубежной прозе нужно было говорить не до, а во время полового акта

55

Cрач, 21-10-2011 09:47:18

нормально...

56

Comrade Bro, 21-10-2011 10:04:47

заебца!

57

Скромный Гений, 21-10-2011 11:43:58

Я так понял - это шидевр. Серость мира, многагранность натуры автора - всё атражено. Мне паказалось, афтор нескалько зациклен на жопаебле. Но это только плюс. Не найдёт сибя в писательстве - риалезуется как кутюрье или визажист.

58

Шут, 21-10-2011 11:46:30

ответ на: Скромный Гений [57]

папрашу не путать литературного гироя с автором

59

crock, 21-10-2011 11:56:07

"Я нормальный человек с образованием (гуманитарный колледж), работаю менеджером, "

БУГОГАГОГАГАГОБУ

здаёцца мне жентльмены, это была комедия. нормальный человек, гуманитарный калеж и менеджер в одном прэдложении - это гениально.

60

ebanarot, 21-10-2011 12:32:38

>- Подойдет. И ту заблеванную разбуди. Только пусть не умывается.

Спецально для афтора очередная серия "мадфака".
http://www.xhamster.com/movies/896293/mud_fuck_part3.html
Наслаждайся!

61

crock, 21-10-2011 12:45:25

минетжер из гамнонитарного каллежа

62

K_N_A, 21-10-2011 13:10:07

Палец должен быть вниз.

63

Скуби Ду, 21-10-2011 13:41:28

это скорее полемика нежели креотив

64

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2011 14:27:27

ого . блеать

65

кладафщиг, 21-10-2011 15:33:37

Чёта паибень какаята. Афтор карлик-нигритян каторава ибёт дох.

66

КраснояреZZ, 21-10-2011 17:26:25

че и кому хотел сказать аффтор этим высером не понятно и нахуя оно ващще надо остается загадкой короч КГ АМ СТЕНУ С ЙАДОМ Ф СТУДИЙУ старо но каг есть

67

Дефект ДНК, 21-10-2011 17:56:45

намана! автору зачот

68

fuKIR, 25-10-2011 04:57:40

автор решил сыграть на контрасте, но все проебал. унылое начало и переигранная концовка.
единственное место в тексте, где задумался - про стенку живота

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg