Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очерки, ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Глаза Му-Му нежно смотрели на него. Только один вопрос мучал любящее собачье сердце:
- Утопит или на хуй пошлет?
Карабкаться на толстый волосатый отросток Герасима явно не хотелось, а умение плавать так и не пришло, несмотря на частые пьянки с лодочником.
- Ну еб твою мать, - подумало бедное животное, - И нахера ты мне на шею нацепил этот кусок мрамора? Малахит-малахит. Данила хуев, ты ж даже читать не умеешь.
Расчувствовавшись, Му-Му громко тявкнула. Герасим перестал грести, медленно встал, сгреб собаку своей здоровой пятерней, смачно чмокнул ее в волосатую морду и душевно запустил ее в синеву озера.
- Шлюха поганая, не хер с мухтаром было путаться, блядища четвероногая, - грустно подумал Герасим и направил лодку к берегу. Лодочник уже разливал спиртягу.

Слоненок и Мартышка увлеченно еблись под пальмой. День стоял душевный и знойный, бананы еще не поспели, но ебстись хотелось страшно. Мартышка возбужденно охала. Слоненок нудно ныл:
- Бляяя, Мартышка, хобот не оторви, дура авриканская.
Очки назойливо сползали ему на лоб, потому Слоненок периодически тряс головой, как распоследний осел.
И в самый ответственный момент, когда первые задатки оргазма начали проникать в ее первобытный тупой мозг, со свистом Б-52 с пальмы ебнулся здоровый кокос. За ним в пике последовал второй. Ведущий смачно жахнул Слоненка по хоботу, сотоварищ его плюхнулся Мартышке прямо на маковку, выбив малейшие зачатки первого в ее жизни оргазма.
Мартышка бревном замерла на зеленой траве. Через секунду на нее большой серой кучей осел Слоненок.
- Получили, пидары, - злорадно прокаркал с вершины пальмы довольный Попугай, - тяготение, блять, закон природы, ептить.
Он сам в тайне любил Слоненка и хотел выебать Мартышку, но блядьское интеллигентное прошлое и трусливый нрав не позволяли Попугаю осуществить свои мечты. Зато насрать любимым - это запросто.
Даже в самых глубоких джунглях встречаются распоследние мудаки ...

Not

Not , 06.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dead Мазай, 06-07-2002 06:58:22

Заебись.Панравилось..

2

Arsena, 06-07-2002 07:59:35

Наблюдательность поражает:
  Даже в самых глубоких джунглях встречаются распоследние мудаки ...
 
 
  И вообще, понравилось

3

Куйбышев, 06-07-2002 08:48:36

Гавно !!!
  Хотя про пидаров в джунглях местми смешно.

4

Bratello , 06-07-2002 12:09:18

Первый очерк гавно, кстати блятьььь, нехуй над класссикой издяваться! Второй нормальный вполне, хорошыыый, даже можно сказать!

5

Felix, 06-07-2002 14:29:21

Частые пьянки с лодочником - это хорошо сказано!!!

6

Felix, 06-07-2002 14:32:20

Попугай-интеллигент - это сильно!

7

Костя, 06-07-2002 14:41:46

Прикольно! стопудова. новая жисть старых сказок бля

8

Not, 06-07-2002 15:13:25

2 Bratello
  Классический сюжет - всего лишь рама, ептить :)

9

Astrum aka Trup, 06-07-2002 20:30:06

"но блядьское интеллигентное прошлое и трусливый нрав не позволяли Попугаю осуществить свои мечты."
  В этом месте я заржал.

10

пар илкин, 07-07-2002 13:45:23

Пёздая малява.

11

херц, 08-07-2002 06:38:45

прикольно в общем и целом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg