Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гуманисты

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня важный день, я проснулся пораньше. Очень важный, возможно, самый важный во всей моей жизни.
В зассаном углу подземного перехода, смакуя удовольствие, завтракаю припасенными со вчерашнего вечера, остатками жирной, лоснящейся крысы.
Сегодня мой день рождения, сегодня мне три года, а как привыкли считать люди, мне уже около тридцати. Холодно, сыро и воняет. Так начинается почти каждый мой день, но сегодняшний – особенный.
  Три года назад я родился в питомнике. Рос, как и все толстым и бойким щенком, мне даже казалось, что меня любили, я торопился вырасти, чтобы как и все, гордо бряцать медалями после выставок, пока не случилось ужасное. В вольере прорвалась сетка, и я, глупый, пятимесячный, попытался вылезти через образовавшееся отверстие к людям, которые меня кормили, пока они не успели подойти к моему вольеру, сюрприз хотел сделать, ткнуться носом в сапог, облизать руку, а мне за это почесали бы между ушами. Вылезая, я зацепился за кусок проволоки… Так хотел к ним, так рвался, что не заметил сразу, как лишился глаза. Он так и остался на проволоке вольера, а я взвыл от боли. Ко мне сразу же подошли, погладили и успокоили. Потом укол и бинты. Еще через месяц бинты сняли. А потом отвезли меня на помойку. Гуманисты хуевы… Лучше бы усыпили.  Позже до меня дошло… Пожалели, видимо. Оставлять меня было нельзя, так как ни медалей ни заслуг у меня не было, да уже и не могло быть, а вязать бракованного кобеля никто бы и не стал. Не усыпили, из жалости, так как я был уже размером, как они любили говорить, «С теленка». Итак, я на помойке. Статный, молодой и глупый одноглазый датский дог.

  На городской свалке я прожил остаток лета и начало осени. Как только стало холодать и начал выпадать снег, я с другими собаками перебрался в город. Они научили меня ловить крыс и клянчить объедки у ларьков фаст-фуда. Тоже жизнь, как ни крути.
Как-то у ларька меня поманили остывшим чебуреком мальчишки. Привели меня в какие-то гаражи, поселили в коробке из-под холодильника и стали приходить кормить меня.
Однажды зимой, когда темнело совсем рано, из своего недостроенного гаража, где лежала коробка, я услышал шаги, это они, решил я и выбежал к ним навстречу, не дожидаясь, виляя хвостом, я выбежал под свет фонаря. Передо мной стояла женщина, очень напуганная, она кричала что-то. Из открытого гаража неподалеку выглянул мужчина и бросил в меня молотком. Прямо в голову попал. Потом подбежал и больно пнул сапогом в ребра. Потом еще раз. С каждым ударом я разучивался любить сапоги.
Я убежал, как только смог подняться на ноги. Осмелился прийти только через два дня. Коробка была сожжена, но, О, Чудо! В привычном мне углу на картонке лежала куча какой-то еды, каши, кажется. Я сразу же набросился на кашу. Съев где-то половину, я понял, что у каши странный привкус. Привкус крови. Моей. Битое стекло. А я-то, голодный, сразу и не заметил. Язык и пасть изрезаны, ужасно болит нутро. Инстинктивно я поплелся к метро, капая кровью на обледенелый асфальт.
  Лежа в теплой луже у киоска, я тихонько скулил. Вскоре подъехали какие-то люди на машине, от которой сильно пахло страхом и другими собаками. Петля. Укол. Связали. Вырубился.
Очнулся я в каком-то месте, где было много других животных.  Поначалу, я радовался, когда понял, что я в клетке, а из миски вкусно пахнет супом. Я рано радовался, визит в это странное место спас мне жизнь, но оставил меня без яиц. Меня стерилизовали, как мне объяснили позже. И выпустили. Гуманисты хуевы.
  Снова на улице я оказался в середине весны. У метро прибился к странным бородатым людям, они жили на улице и от них исходил очень резкий запах. Ну да и пес с ним, с запахом. Со мной делились едой, и иногда играли со мной, запихивая мне в нос окурки и бросая пластиковые бутылки, чтобы я приносил обратно. Очень похоже на счастье, я снова был чьим-то.
  Почти год я прожил с этими людьми, пока в один холодный мартовский день один из них, подозвав меня, не стукнул меня по голове большим оранжевым камнем. Я взвыл и отскочил, благодаря тому, что я еще смог двигаться, отвертка угодила на между ребер, как они хотели, а в заднюю лапу. Мне было очень больно убегать. Не только в лапе. Просто больно. Мой единственный глаз слипался на морозе от выступивших слез.
Где-то месяц я жил около подвала, и зализывал лапу. Все же, что-то пошло не так, и я навсегда остался хромым. Грустно ухмыляясь, вечерами я шутил сам с собой. Одноглазый, без яиц и хромой, кто это? Датский блять дог!!!
  Попытки общения с людьми я оставил навсегда. Собаки меня тоже не любили. Они болели, их отстреливали, а меня не брали болезни, видимо из-за прививок в детстве, и меня не трогали живодеры из-за зеленой пластмассовой штуки на ухе, которую я обменял на яйца в том замечательном месте с вкусным супом.
Лето прошло незаметно, незаметно же я и состарился раньше времени. Не злой, но безумно уставший, я бродил по улицам, ел объедки и крыс. Еда раз в два-три дня,это тоже еда,поверьте. Так она даже вкуснее, каким бы дерьмом, по сути не являлась, голод искажает вкус. Осень и начало зимы я провел в переходе, в котором я сейчас нахожусь. И сегодня, полный решимости, я слизываю с заплеванного пола крысячьи кишки.
Час икс. В переход начинают спускаться люди. Я встаю ровно в середину, начинаю скалиться и рычать. Хорошо, что поел и вчера и сегодня. Лапы не трясутся. Все по плану, ко мне никто не подходит, кто-то просто стоит, а кто-то кричит на меня, машет зонтами и сумками. Кричат. Боятся меня, а я даже кусаться не умею. Наверное, просто я так омерзительно выгляжу, не страшно, а противно. Сделав такой вывод, я на минуту смолк, стыдно что ли стало, а потом снова стал скалиться и рычать на толпу. Минут через десять появился человек в форме. Все его пропустили, видимо, он у них главный. Что-то говорит по рации, живодеров зовет, чтобы усыпить. А хера вам лысого, знаю я ваше обращение с  животными, сволочи. Ждать больше нельзя ни секунды. Из последних сил делаю прыжок в сторону человека в форме и хватаю его зубами за штанину.
Выстрел. Еще один. Еще один. Во рту снова вкус каши со стеклом, я даже скучал по нему. Рычать уже сложно. Я упал на брюхо в теплую лужу крови. Глаз закрывается.
-Вот мразь, что ж ты живучий-то такой!!!! Никому не подходить! Стоять всем!  - Слышу над головой голос  человека в форме.  Потом был еще один выстрел прямо между ушей, как раз туда, где меня чесали люди в сапогах, в те времена, когда у меня было два глаза…
Он наклонился, чтобы проверить, жив ли я, поднес руку к носу, а я лизнул ее. Сильно лизнул,  потом еще раз, и еще, последние свои силы вкладывая в ласку к своему убийце, пачкая кровью его руку и манжету казенной одежды.
Вместе с уходящей жизнью, в голове роились туманные мысли…
Я так и не научился кусаться. Я никому не сделал плохого. Я так и не разучился любить, как бы вы не отбивали во мне это умение…
Гуманисты хуевы…..

Kosmasss , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Air_For_Life, 04-10-2010 14:55:45

первонах

2

мимо пробегал, 04-10-2010 14:57:11

2

3

мимо пробегал, 04-10-2010 15:01:57

прочитал. очень. рекомендую. 6*

4

Фанат портвейна "Агдам", 04-10-2010 15:07:36

Ну, и на хуя ты это написал?

5

местный, 04-10-2010 15:17:23

на афторов нам патронов не жалко

6

Пассажир, 04-10-2010 15:29:35

плакал в канце

7

Тиатр Марских Жывотнах, 04-10-2010 15:32:13

не очень весело. 6* фсе равно.

8

ОПЯТЬ МЛЯ ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬСЯ, 04-10-2010 15:35:57

Да.

9

DeaD_Must_Die, 04-10-2010 16:05:00

6 однозначно

10

а хакиист, например, 04-10-2010 16:07:57

понравилось. аффтар писал только про собак, или искать глубинный смысл?
6*, кстате.

11

Kosmasss, 04-10-2010 16:14:59

Смысл вообще ни в чем искать не стоит. Каждый понимает,как ему ближе. а писал вообще про людей.

12

Ethyl, 04-10-2010 16:18:46

Сабачку жалко канешна...

13

Ethyl, 04-10-2010 16:19:12

Хорошо написал

14

Йохан Палыч, 04-10-2010 16:20:37

креатив, если честно - никак. литературной ценности не преставляет.
эмоционально - да, говорить нечего, кой-кому явно понравится. собака не предаст.

15

а хакиист, например, 04-10-2010 16:23:23

>Смысл вообще ни в чем искать не стоит. Каждый понимает,как ему ближе. >а писал вообще про людей
угу, так и подумал

16

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 17:38:55

очень понравилось

17

Некродизайнер, 04-10-2010 18:05:03

трогательно...

18

Фанат портвейна "Агдам", 04-10-2010 20:36:37

ответ на: Kosmasss [11]

Про людей Салтыков-Щедрин уже все написал. А про собак не надо - от этого к людям еще хуже начинаешь относиться.

19

Голландская овчарка, 04-10-2010 20:51:51

нда блять...так оно и есть,афтар молодец

20

zadow, 04-10-2010 23:38:43

ета 6, да.

21

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:43:13

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [18]

А я людей в принципе,не очень-то и люблю. И собак и кошек. Такшо пох. Собаки честнее разве что

22

Cheловек, 04-10-2010 23:53:19

6*. Гуманист хуев...

23

т34, 05-10-2010 00:05:03

В самое сердце...не верю в то что у собак не было бы души

24

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 02:12:03

не хватает последнего мазка... дог, перед покушением на самоубийство, читает, не понявшим всю глубину его душевной трагедии пассажирам метро, отрывок Фауста Гете на языке оригинала.
сопливый бред сивой кобылы
кг/ам

25

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 02:18:53

собаки прекрасные животные, их либо принимают, либо нет. и нехуй за них переживания выдумывать, чтобы часом спустя брезгливо через них перешагивать во дворе
диснейпрокакшен

26

Mou-наки, 05-10-2010 03:13:30

догги стайл

27

паибалу, 05-10-2010 03:20:46

хуй его знает, чо там у них в башке на самом деле.

28

sumruck, 05-10-2010 08:19:33

6+

29

jeangang, 05-10-2010 09:37:02

Аффтар красава! Пятак тебе! Пойду накормлю какого-нить "развелитутсобак"...

30

Kosmasss, 05-10-2010 09:45:23

ответ на: Палкан Кошкадав [25]

Я ж говорю, каждый понимает так как ему ближе. и мир сделать лучше или хуже никто не пытается.и призвать к любви к животным тоже. и тебе и мне,вообще-то похуй на всех кроме себя самого, не так ли?
это и есть современный гуманизм. даже благотворительность осуществляется не для благотворительности, а для того, чтобы те,кто знает моем поступке,или не знает,хотя бы я сам буду думать что не такое уж я и говно. кроме эгоизма не осталось ничего.

31

СтарыйПёрдун, 05-10-2010 10:41:41

6****** и песдетс

32

Modjo_Rising, 05-10-2010 12:38:00

6+

33

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 14:16:12

ответ на: Kosmasss [30]

>и тебе и мне,вообще-то похуй на всех кроме себя самого, не так ли?

не так. Мне похуй почти по библейски- относись похуйю на все так, как желал бы, что бы к тебе относились. Но мимо страдания, опять-таки пахую кого, и если смогу что-то изменить и помочь, не пройду.
И дело не в этом, а в попытках перенести человеческие чувства животным, паразитируя на сострадательности отдельных человеческих индивидов. Не задумывался, почему такого отврата не возникает при прочтении "Кошка с собакой"? А задумайся.

34

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 14:28:14

чтоп не возникло ложное мнение, что я во всю голову отец терезий, в "и если смогу что-то изменить и помочь" входит пункт- "если смогу побороть свою лень"

35

Repey, 05-10-2010 14:36:33

Придецца регаца, чтоб тыцкнуть.

36

Kosmasss, 05-10-2010 14:50:47

ответ на: Палкан Кошкадав [34]

Об этом и речь. Я с тобой почти полностью согласен,кроме лени существует еще куча отмазок и причин,псевдовесомых, по которым в Московском метро плачущей девушке подадут платок(хотя не факт) и начнут успокаивать(а вот это точно), а если она же не плачет, но тащит тяжеленную сумку или уронила стопку с учебниками,ей никто не поможет. В стокгольме,париже и нью йорке все с точностью до наоборот.Отсюда вывод,что мы только пиздоболить мастера,а что-то сделать-лень,некогда да и вообще "не мое дело". А насчет отврата-каждому свое,как было написано на воротах бухенвальда. Кому за живот держаться от смеха, а кому задуматься а кому-то просто прочесть и забыть. кг\ам тоже оценка, такшо спасибо,что оценил.

37

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 15:28:40

ответ на: Kosmasss [36]

В стокгольме,париже и нью йорке(с) если ты рискнеш помочь девушке, тебя затаскают по судам, по пунктам- мужской шовинизм, сексуальное домогательство, педофелия-геронтофилия/зависит от твоего возраста/, даже за попытку помочь донести тяжелую сумку.
по песдобольству ответить сложно. потому-как если не доказать обратное, то песдобол афтаматом. оставим это на своей совести.
По-поводу крео, уже то хорошо, что возникают диаметрально противоположные мнения

38

Kosmasss, 05-10-2010 15:34:31

ответ на: Палкан Кошкадав [37]

если ты рискнеш помочь девушке, тебя затаскают по судам, по пунктам- мужской шовинизм, сексуальное домогательство, педофелия-геронтофилия/зависит от твоего возраста/, даже за попытку помочь донести тяжелую сумку.(С) В частности,в стокгольме, я был сам,там феминизм развит в наивысшей степени, но человеческое отношение во всех и во всем. люди добрые и позитивные всегда, и никто тебя не затаскает,если ты попросту обратишься к девушке с помощью,а не глядя на сиськи,будешь тянуть потные ладошки к ее учебникам, а мы только по пьяни хоть рубаху на себе порвем,а хоть и отдадим последнее. героизма у нас не отнять, но он мобилизуется только в экстренных случаях. в простой повседневной жизни без форс-мажоров все пассажиры метро(если уж о нем зашла речь) трусы, эгоисты и пиздоболы.

39

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 16:08:19

ответ на: Kosmasss [38]

не суди по резиновой и прочим клоакам. живу на Крайнем Севере, тут люди если и поменялись до уровня говна, то в очень малом проценте/и как правило это приезжие именно из таких ибеней, как резиновая/, им просто сложно будет выжить. такие или выдавливаются, или вымирают/не всегда естественно/
люди везде есть адекватные, в т.ч. и за границей, только насмотревшись на показательные процессы, мной упомянутые, лишний раз предложить свою помощь не рискнут. у меня тоже есть свои примеры из этой оперы.
в случае помощи старушке, думаю о своей матери, в случае с девушкой, обязательно смотрю на сиське и прочее.

40

negoday, 05-10-2010 20:27:41

Автору зачет. Предлагаю в нетленку крео.

41

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 00:54:18

6*

42

Чучундро, 06-10-2010 17:46:37

Очень даже ничего. За последнее время кроме этого еще пра вибратор понравилосс и фсьо.
6*

43

н, 07-10-2010 00:23:36

6*. не сдержать слёз...

44

дура я, 21-10-2010 23:10:55

в нетленку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg