Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переговорщик

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий стоял на парапете. С высоты 22-го этажа, внизу можно было разглядеть толпу зевак, и несколько машин с мигалками, но вниз смотреть не хотелось. Хотелось смотреть на закат, самый красивый, что он видел в жизни. Из трещины в небе сочился рай в багрово-фиолетовых тонах, постепенно наполняя горизонт небесными красками. На это можно было смотреть вечно.

- Красиво, правда?
Дмитрий дернулся и посмотрел влево. У окна, на парапете стоял рослый, светловолосый мужчина в черном пальто. Он смотрел на закат.
- Да, - сказал Дмитрий повернув голову снова к небу, - красиво.
- Я – Марк.
- Дима.
Дмитрий не знал кто это, и ему было плевать. Расстояние между ними гарантировало, что незнакомец не успеет помешать прыжку.
- С такой высоты глядя вниз, как-то невольно задумываешься о ничтожности нашей жизни. Люди, такие маленькие, суетятся, бегают. А все равно закат приготовил для каждого из нас одно и тоже.
- Время.
- Что?
- Время, у каждого из нас разное время. Кто-то раньше, кто-то позже.
- Почему вы решили что ваше время сейчас?
-  А какая разница? Сейчас или потом. Говно не станет лучше пахнуть, а мир не изменится.
- Он уже изменился… Каждый человек – это целый мир. Каждый из нас кого-то любит, его кто-то любит, он во что-то верит. Я изменился чтобы придти сюда.
- Что вы имеете в виду?
- А я в свое время был на вашем месте, - незнакомец улыбнулся.
- Почему не прыгнул?
- Изменился. Я понял что даже в нашей говеной стране не всем наплевать на меня. Они примчались с мигалками, прислали переговорщика. Ради того чтобы спасти мне жизнь. Я должен им жизнь.
- Кому, им?
- Министерству Чрезвычайных Ситуаций, - мужчина снова улыбнулся и посмотрел на Дмитрия, - я должен им вашу жизнь.
- Вы сумасшедший.
- И это говорит человек собравшийся прыгнуть с 22-го этажа?
- Да! Потому что я единственный нормальный среди вас! Я не могу жить в вашем мире!
- Он такой же мой как и ваш. И он не хочет вас терять, поэтому я здесь.
          Ноги подкашивались, колени дрожали, хотелось шагнуть вперед, но что-то держало. Незнакомец казалось, вообще не обращал на него внимания. Он был само спокойствие лицезреющее небо и философствующее о жизни. Это раздражало.
- Проваливай.
- Я не уйду.
- Я буду прыгать!
- Валяй, я хочу посмотреть.
          Такого Дмитрий никак не ожидал. Сердце с бешеной скоростью разносило ярость по телу. Он, это чмо, пришел сюда посмотреть как я сдохну! Ему интересно!
- Сука!
- Видишь людей внизу? Они пришли посмотреть как тебя размажет по асфальту, их забавляет твоя смерть. Их забавляла твоя жизнь, а теперь их позабавит твоя смерть. Ты ничтожество. Ты даже не трагичен, ты смешон.
          Дима сел на корточки и заплакал. Марк был уже прямо возле него и протягивал сигарету.
- Я не курю, - стараясь не заикаться и не всхлипывать сказал Дмитрий.
- Ну тогда и я не буду.
- Что мне делать?! - Дима рыдал.
- То, зачем ты сюда пришел, только другим способом.
- В смысле?
- Доказывать. Ты хотел доказать что они все тебе не нужны. Так докажи! Докажи что твоя жизнь тоже чего-то стоит. Возьми себя в руки, и добейся.
- Как!?
- Так же как я. Найди новую работу. Научись готовить, и готовь для себя вкусную еду. Заведи собаку, гуляй по парку, дыши свежим воздухом. Живи для себя, если тебе никто не нужен. Радуйся жизни, - она для всех. Пойдем выпьем чего-нибудь горячего. Дима на окаменевших ногах поплелся за Марком.
          Они зашли в дом и прошли по коридору на кухню. Чайник только был взят в руку, как входная дверь с грохотом упала на пол. В квартиру ввалились люди в форме МЧС. Они побежали по коридору:
- Бегом в зал, он там! Заводите переговорщика! Быстрее сюда!
          В квартиру завели седеющего мужчину в костюме и очках. Дима открыл рот и повернулся к столу. Марка уже не было.

Астробиолог , 10.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аль Кохоль, 10-12-2009 09:54:28

пидистал

2

Аль Кохоль, 10-12-2009 09:59:48

мистики и маги минета

3

Тот Самый, 10-12-2009 10:12:33

Контркультуры маловато... Хоть бы памачился на талпу внезу главный гирой, чтоли. А суля па закедонам, пиригаворщеком был Ваха.

4

участнег вайны палофф, 10-12-2009 11:33:39

заборетс

5

участнег вайны палофф, 10-12-2009 11:35:29

а квартира была чья?

6

участнег вайны палофф, 10-12-2009 11:35:48

да, и первый кстате

7

ЖеЛе, 10-12-2009 11:36:10

эээ...
прачетал...

8

не забудь подтерецца, асёл, 10-12-2009 11:57:22

МЧС - Министерство Чё Сделать?

9

Висёлый ПацЫк, 10-12-2009 14:33:59

Пра Удава?
А схуяли он прыгать надумал?

10

Денежный Прайм, 10-12-2009 15:59:45

Прекрасно

11

Унекальнэй челавег, 10-12-2009 17:55:25

ояебу. стивен кинг блять. гамно

12

Automatic_answered_ХУЙ, 10-12-2009 21:56:14

Эт верно сказано! Да и закат странно очень написан

13

Невломенный Уважуха, 10-12-2009 23:06:06

аааааааааа, я понял пацаны, ему это показалось!

14

Жанклодт ВандалЪ, 11-12-2009 01:29:13

трещина

15

Ракель, 11-12-2009 07:00:04

пиши ещё

16

славян, 11-12-2009 09:15:53

неибале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg