Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт в подземелье. Глава 2. Симбиоз

  1. Читай
  2. Креативы
1

    Заседание стран большой восьмерки (G8), проводившееся второго марта 2015 года в Торонто, едва не сорвалось в самом начале. Президент России – пятитонная металлическая глыба, раздробив примерно половину ступеней здания правительства – величественного старинного сооружения в самом центре города –  остановился перед дверью. Проем создавался явно без учета современных реалий – мирного сосуществования людей и машин. Но если некие реакционные западные силы решили, таким образом, оконфузить российскую делегацию – ничего не вышло. Меньше чем через минуту входная группа стала в полтора раза шире, а припорошенный каменной крошкой робот, не высказывая признаков беспокойства, двигался по широкому коридору, выжигая в толстой ковровой дорожке ровную линию – возможно, ответный жест зарубежным партнерам. Потому что реактивный носитель ГРК используется, в основном, для прыжков выше полуметра. Включение его на минимальном режиме в процессе передвижения смысла не имеет, кроме, разве что,  политического. В любом случае, жест оценили – больше в ходе переговоров ломать ничего не пришлось.

    Озвученные на заседании темы не касались новых вопросов – оздоровление мировой экономики, борьба с международным терроризмом, глобальное партнерство, борьба с изменениями климата и прочие наболевшие проблемы. Другое дело, что прогрессивное мировое сообщество – после того как получило хорошего пинка в ответ на попытку занять Российские территории – прислушивалось к мнению своего восьмого партнера гораздо сильнее, чем раньше. Поначалу высказывались требования о компенсации, особенно настаивали США. Мол, зачем уничтожили шестидесятую оперативную группу шестого флота – два авианосца, десяток крейсеров и эсминцев плюс полтораста самолетов. Тем более к этому времени они уже капитулировали – сразу после уничтожения Сан-Диего (один миллион сто тысяч погибших, в операции участвовали 427 ГРК). В ответ от России прозвучало предложение уничтожить остальные пять групп шестого флота, чтобы не спорить о конкретных боевых единицах, а разом подсчитать весь ущерб. Больше тема компенсации не поднималась. Никем. Даже Японией, потерявшей город Саппоро (один миллион пятьсот тысяч погибших, в операции участвовали 352 ГРК).

    В конечном итоге, после череды взаимных обвинений и упреков, были подписаны несколько стратегически важных международных соглашений. Так, Россия приняла на себя обязательства борьбы с международным терроризмом, получая, фактически, полный карт-бланш в данном вопросе. Остальные страны-участники программы должны обеспечивать информационную поддержку и утрясти дипломатические вопросы, если потребуется доставить боевые группы на территории других государств.
    
    После переговоров президент России провел короткую пресс-конференцию, где ответил представителям зарубежных СМИ на ряд вопросов:

Журналист Fox News: Мистер президент, хотелось бы получить ваши комментарии относительно Москвы. Планируется ли ее восстановление или там так и останется радиоактивная пустыня?
ГРК: Столица будет восстановлена. Работы идут полным ходом, около трех лет уйдет на вывоз зараженного грунта и последующее строительство. Кто выполняет работы в условиях смертельной радиации – догадаетесь сами.

Корреспондент польского телевидения Барбара Годанек: Два очень важных вопроса, которые беспокоят поляков. Первый – как теперь будут складываться отношения между Россией и Польшей? Второй – как влияют на эти отношения размещенные на территории Польши элементы ПРО?
ГРК: Что касается отношений с Польшей – уже в который раз замечу – мы не сделали ни одного шага на осложнение межгосударственных отношений. То же самое я уже говорил лично вам 14 февраля 2008 года. Теперь по поводу ПРО – на больших глубинах в атлантическом и тихом океане ведут боевое дежурство порядка тысячи восьмисот…. мне подобных. К чему может привести решение политических вопросов путем применения военной силы – все мы видели. Думаю, желающих повторить не будет.

Леонид Таггерт, BBC News: Два вопроса, если позволите. Будет ли Россия пользоваться своей возросшей военной мощью для увеличения влияния на мировой политической арене? Каково место роботов в общественной жизни вашей страны?
ГРК: Ну, ответ на первый вопрос будет кратким – Конечно, а как же! Что же касается места роботов в общественной жизни – они обладают правами наравне с остальными гражданами России. Никакой дискриминации или разделения. В частности, почти все низшие должности в ГАИ сейчас занимают ГРК. Количество нарушений ПДД только за последние полгода снизилось более чем в шесть раз.

Мария Сноркова, агентство France Presse: Вы сказали про должности в ГАИ. Как я понимаю ГАИ – это Госавтоинспекция. Но это же тысячи и тысячи сотрудников, откуда появилось такое количество роботов?
ГРК: В среднем за год в России умирает около двух миллионов человек. Исключение составил прошлый год – ядерный удар по Москве несколько сбил статистику. Тем не менее, только в этом году из средних двух миллионов порядка двадцати тысяч человек обратились в ГРК. А год только начался. Путано получилось, но основное, думаю, понятно.

«Фигаро», Франция: Полагаю, ответ на мой вопрос заинтересует весь мир. Как вы чувствуете себя в новом облике?
ГРК: Вы знаете – отлично чувствую. Несколько сместились акценты, теперь личный успех не имеет значения в сравнении с достижениями вида. Оговорюсь – речь не о биологическом виде, а о согражданах – вне зависимости от их национальности, облика или вероисповедания. Важно чувствовать себя частью общества, не быть одному, иметь цели и работать над их достижением. Иначе можно сойти с ума от одиночества. Вот так вот – кратко и начистоту.

(продолжительные аплодисменты)

ГРК: Всего доброго, до свидания.

2

    Макс дежурил на пересечении Невского проспекта и 1-й Советской улицы. Обычная рутинная работа сержанта ГАИ. Его окрашенный в сине-желтые цвета корпус, возвышающийся над потоком машин, водители замечали издалека, резко снижая скорость. Это, впрочем, не спасало от штрафа, встроенный двусторонний прибор определения скорости работал без перерыва и на расстоянии, не уступающем человеческому зрению. Выделив из потока нарушителя, Макс фиксировал данные его автомобиля – марка, цвет, номер, особые приметы и вместе с цифровой фотографией расстроенного лица водителя отправлял в расчетный центр – позже человек получит по почте квитанцию и несколько цветных фотографий. Бюджет города пополнится солидной суммой. Приятно чувствовать себя полезным.

    Внимание Макса привлек человек, сидевший за рулем неприметного черного гольфа. Обращение к базе данных не выявило числящихся за ним нарушений. Тем не менее, объект вел себя подозрительно. Сенсоры фиксировали «бегающий» взгляд, микронапряжение лицевых мышц, повышенное потоотделение, множественные вегетативные реакции: покраснение лица; дрожание губ;  расширение зрачков.

– Центр, докладывает ГРК «Устинов двенадцать два». Вижу объект, не отвечающий критериям нормальной человеческой особи. Начинаю сопровождение, высылайте замену на пост сто девятнадцать – отключив передатчик, Макс плавно приблизился к привлекшей внимание машине и обратился к водителю:

– Приношу свои извинения, ваш внешний вид является основанием для превентивного сопровождения. Пожалуйста, не превышайте скорость, двигайтесь в крайнем правом ряду. Не пытайтесь скрыться – это повлечет применение силы. Вы можете действовать в соответствии со своими планами, я буду лишь присутствовать рядом в течение суток.

– Целые сутки… для начала перекуси, жестянка, – с этими словами мужчина выхватил предмет, отдаленно похожий на полицейский Тазер, и  выстрелил в робота. Гольф взревел двигателем и сорвался с места, сбив переходившую улицу женщину с ребенком. Пока Макс пытался справиться с последствиями электрического удара и придти в себя от сковавшей мозг чудовищной боли, подозреваемый скрылся. Вертолет СПР (скорая помощь роботам) прибыл спустя двадцать минут, после чего Макса в срочном порядке доставили в лабораторию НПФ «Лотос» – первый случай нападения на робота, оказавшийся таким успешным, требовал детального разбора.

Масштабные поиски нападавшего результатов не дали. Но и без него ясно: 1) ГРК легко вывести из строя; 2) Об этом знает организованная группа людей невыясненной численности. Если не предпринять меры, пламя войны разгорится вновь. Только теперь победа над объединенными силами Европы и США не будет столь легкой. По счастливой случайности ГРК оказались невосприимчивыми к ЭМИ – общеизвестному поражающему фактору ядерного оружия, поэтому противник не развивал данное направление. Взамен продолжая разрабатывать новые, более мощные, бронебойные снаряды – вместо использующих вольфрам-урановый композит.

Примечания:
1.    Симбиоз - взаимодействие и сосуществование представителей разных биологических видов.
2.    Тазер –  электрошоковое оружие. Принцип действия основан на непосредственном действии электрического разряда на живую цель. Относится к классу оружия нелетального действия (ОНД).
3.    ЭМИ – электро-магнитный импульс. Действие проявляется, прежде всего, по отношению к электрической и радиоэлектронной аппаратуре. Наиболее уязвимы линии связи, сигнализации и управления.

Суралыч , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехудой, 15-10-2009 14:57:25

1

2

tyomo, 15-10-2009 14:57:31

нах

3

Нехудой, 15-10-2009 14:57:35

2

4

Нехудой, 15-10-2009 14:57:43

закрыл

5

Охуели столько денег за вход, 15-10-2009 15:12:52

уууу бля детская фантастика
непосилам мне

6

КУК, 15-10-2009 15:25:16

Даждались!!! зачтем!!! 6* сразу

7

КУК, 15-10-2009 15:35:43

молотог! ждем продолжения

8

Женька, 15-10-2009 15:48:51

ёбта,ща зачтём...

9

Антон83, 15-10-2009 16:18:30

6*

10

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 16:23:24

Оборжался с первых строк! Сразу вспомнилась народная г'усская песня:
"Сам преддомком, Абраша дер молочник,
Вошел со свитою, ну, словно, будто царь,
За ним Вайншток, его помощник
И Хаим Качкес - секретарь..."
Ога, бля, Роспрез пятитонным бидоном вломилсо на ступени, он жеж круче всех малочников б/п, истерика, бля, 6* и четаю

11

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 16:24:09

Гвозди, кста, но нахинг - зло

12

Скатыблять, 15-10-2009 16:26:01

сцудя па агромнаму каличиству каминтаф - крео шотвойпесдетс. на урале што, сафсем заняцо нехуй?

13

KOV@RNIY, 15-10-2009 16:33:42

бля ну наконец-то

14

shihan, 15-10-2009 16:37:29

автар малаца!!!ждем еще

15

Каин18, 15-10-2009 16:37:29

Аффтар-красаффчег. Но хули так коментов мало?

16

alexandro, 15-10-2009 16:44:45

6*

17

DrDima, 15-10-2009 16:52:05

ух заинтриговал то как... ждёмс продолжения

18

cop30, 15-10-2009 18:26:00

пеши исчо

19

пассажир с яйцами, 15-10-2009 18:39:12

я так и предполагал - автырь возгордится первыми публикациями (довольно слабенькими, кстате), ёбнет всеми копытами и полный бред понесёт

20

Элтон Джон, 15-10-2009 18:44:24

Про чо эта часть?
Такойты-же хуерга как и прошлые?
Кнонить прочол?

21

Пафосный жыдог, 15-10-2009 18:47:03

Штобы были каменты, нужно разжэч пламя. ГРК-срач. например

22

Анна Аркан, 15-10-2009 19:10:01

скатина! апять за старое взялся? пидарюга..

23

Дин Рид, 15-10-2009 19:11:02

афтор - пидарас. я не могу ошибацца.

24

Джон Леннон, 15-10-2009 19:11:56

пидаристическая хуйня

25

fury, 15-10-2009 19:28:38

Жду продолжения :)

26

XXX, 15-10-2009 19:55:13

ждемс продолжения

27

The unknown, 15-10-2009 20:14:24

иди нахуй - в лифт.

28

murlo, 15-10-2009 20:20:43

ахуеть!

29

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 20:35:09

Нихуясебе?!!! А че, продолжения не будет? Хотелось бы!

30

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 20:35:56

Бля, Суралыч последнее время ваще хорошо отжигает! Это 5.

31

классс, 15-10-2009 21:26:20

=++++++++++++++

32

dxwizard, 15-10-2009 21:31:34

давай продолжение!

33

MaxPayne, 15-10-2009 23:30:44

суралыч заебал ну тя нахуй ждеш ждеш пра чирвяков ты пра роботов пишеш нахуй жилезяков червей продолжение давай

34

МАМА raminatorа, 15-10-2009 23:41:12

Мой сын - ёбнулся.

35

ГРКЭМИ, 15-10-2009 23:44:41

Примечания:
1.    Симбиоз - взаимодействие и сосуществование представителей разных биологических видов.
2.    Тазер -  электрошоковое оружие. Принцип действия основан на непосредственном действии электрического разряда на живую цель. Относится к классу оружия нелетального действия (ОНД).
3.    ЭМИ - электро-магнитный импульс. Действие проявляется, прежде всего, по отношению к электрической и радиоэлектронной аппаратуре. Наиболее уязвимы линии связи, сигнализации и управления.
4.  Иди фхуй - посылают туда, когда заёб, переходит все мыслимые и не мыслимые границы.

36

Жут, 16-10-2009 04:13:36

Фсем неидовольным в хуй.. Афтар пеши исчё!!!

37

Папин Сибиряк, 16-10-2009 06:28:25

Афтар, ты это в политсру отправь

38

Папин Сибиряк, 16-10-2009 06:33:45

Нахуя восстанавливать первопрестольную? Пусть лучше навсегда останется радиоактивная пустыня, ггг

39

KOV@RNIY, 16-10-2009 08:41:36

>16-10-2009 06:33:45            Папин Сибиряк             [ответить] [+цитировать] [42]
>Нахуя восстанавливать первопрестольную? Пусть лучше навсегда останется радиоактивная пустыня, ггг

действительно, нерезиновую нахуй
аффтор как всегда, интригует
ждем нах продолжения

40

житель, 16-10-2009 08:51:17

Маладецбля!
А я думал, что пиздец уже россказу...
Аж прослезилсо, када ГРК гребли ебать пиндосов....

41

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-10-2009 19:08:54

>полицейский Тазер,
это так понимаю ПРИОРА?)))))))))))))))))))))

42

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-10-2009 19:15:22

О бля про ГРКа!!
гыы низачот тебе аффтырь, иба далжно было напейсано у тебя водтак:
>ГРК: Столица будет НИКОГДА БЛЯДЬ, слышите, НИКОГДА не будет восстановлена. Работы идут полным ходом, около трех лет уйдет на вывоз зараженного грунта в Америку и последующая заливка площади города бетоном толщиной в 18 метров! Кто выполняет работы в условиях смертельной радиации - догадаетесь сами, они далбайобы.

43

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-10-2009 19:17:28

Думайю зря ты аффтырь погнал новый сериал.
По крайней мере так скоро.
Вот бы через месяцок я б прям с удовольствием зачол.

44

Четатель, 18-10-2009 16:46:56

Продолжение будет? Допиши, суралыч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg