Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час волка IV (Вода с небес и на небеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://www.udaff.com/creo/102325.html
http://www.udaff.com/creo/102352.html
http://www.udaff.com/creo/102386.html
                                                         
                       

На Тимирязевскую мы добрались, гораздо позже, чем рассчитывали. Автобусом от метро ехали минут сорок из-за проливного дождя и бесконечных заторов и когда мы вошли в подъезд, было уже далеко за десять.
Я занял отведённую мне диспозицию этажом выше Ольгиной квартиры, и затаив дыхание ждал. Серёга протяжно давил на кнопку звонка пока ему не открыли.
-Слыш, мужик, – Из-за шума дождя за окном, я еле разобрал недовольный Серёгин голос, и перегнулся через перила лестничного марша, чтобы лучше слышать. – Ты чо, в натуре?
-Чего надо? – Ответили ему, и я узнал голос Ольгиного мужа.
-Заливаете меня.
-Где?
-У меня. У меня
в квартире, вот где. Иди, посмотри. Весь потолок уже мокрый. Льёт уже и по стенам. Имейте совесть, я только ремонт сделал.
-Иди проспись, мужик. – Ответил Николай.
-Коль, кто там? – Услышал я Ольгин голос.
-Да, пьянь, какая то, Оль. Ходят тут…
-Кто пьянь? Ты мне хату затопил, и я ещё и пьянь?
-Я смотрю, брат, затопило тебя не слабо, - беззлобно ответил Коля. - Вон, куртка у тебя вся промокла. И ботинки тоже. Зонтик купи себе. Давай, вали короче…
Это был провал. Серёге, по-хорошему, нужно было просто ретироваться, но он не привык отступать от намеченной цели. Уж не знаю, с чего там у них всё началось, только через пару секунд я услышал, что у дверей Ольгиной квартиры, началась борьба.
-Ах, ты сучара! – Орал Серёга, по всей видимости, пытаясь протиснуться в дверь.
-Пошёл нахуй! Пошёл, я сказал!
-Коля, что там происходит! – Ольга уже спешила на помощь мужу.
Оставаться на месте я больше не мог, и ринулся вниз по лестнице. Когда я добежал до двери, борьба уже переместилась внутрь квартиры. Из её недр доносились хрипы и глухие удары вперемешку с матом и Ольгиными угрозами вызвать ментов.
Я распахнул дверь и замер на пороге с букетом в руке. Прямо передо мной стояла Ольга, а у неё в ногах катались по полу Серый и Коля.
Я отшвырнул цветы в сторону и бросился разнимать дерущихся. Через пару минут мне удалось оторвать Серёгу от Ольгиного мужа, и оттащить его к двери.
-Иди, баран, краны позакрывай в ванной у себя. – Не унимался Серый.
-Проспись, дятел.
-Сам ты дятел!
Я вытолкнул Серёгу за дверь, и навалившись на неё всей тяжестью своего тела, провернул ручку замка.
-Фу, блять! Чего это вы,… веселитесь тут? – Спрашиваю.
Коля отдышался, и поправляя надорванный в драке рукав, спросил:
-Андрюха, ты как вообще… ты откуда?
Я стоял и молча смотрел то на Ольгу, то на Николая, лихорадочно соображая, что ответить. В этот момент Серёга ударил снаружи ногой в дверь, и Николай, заорав, « ну пиздец тебе, урод!», кинулся в мою сторону. Я преградил ему дорогу, а Оля схватила мужа за руку. Коля несколько успокоился, ограничившись тем, что грязно выругался и в сердцах оторвал болтающийся рукав своей рубашки. Всё это дало мне время собраться с мыслями.
-Да я это… квартиру показывал. На восьмом. – Сказал я, и для убедительности показал вверх рукой. – Через этаж. Двушка, как у вас. Ну и вниз когда спускался,… слышу,… шум. Ну, я и это…
Ольга подняла с пола цветы и подала их мне.
-Светке купил? Или клиенты подарили?
-Светке. Да.
-Чаю попьёшь? Давай, раздевайся. Проходи. – Засуетился Коля. – По пятьдесят будешь?
-Да нет, Коль. Я это,… поеду. Поздно уже. – Ответил я и отступил к двери. 
-Да куда ты? Там же этот урод. Давай, я с тобой до остановки пройду на всякий случай. – Предложил Николай.
-Нет, не надо. Я справлюсь. Да он ушёл уже, вроде. – Сказал я прислонив ухо к двери.
-Ну, как знаешь. Свете привет передавай.
-Хорошо.
-Созвонимся.
-Да, созвонимся. Кстати, телефон давай запишу.
-У Светы есть. – Ответила Оля.
-У меня нет. – Сказал я, глядя ей прямо в глаза.
-Записывай.

Спрятавшись от дождя под навесом автобусной остановки, мы лихорадочно курили. Сигареты промокли, имели омерзительный вкус и плохо тянулись.
-Валенок ты Серёга. Чистый валенок.
-Да ладно тебе. Всё нормально прошло,… главное телефон взял. Теперь можешь позвонить просто и сказать ей…
Я потряс перед лицом Серёги коробкой с АОНом.
– Нахуя было сюда переть через полгорода, если я этот самый телефон мог через пару дней и так узнать, не скажешь? И ещё весь этот цирк устраивать…
-Да ладно…
Мы молча покурили, разглядывая теряющуюся в стене дождя совершенно пустую улицу. Без каких либо признаков приближающегося автобуса.
-Надо было с собой семейнки прихватить. Или тапки хотя бы. – Мечтательно произнёс Серый. – Тогда всё бы и сработало. Что-то я лоханулся. Хгы.
-Пошли пешком. Будем тут до ночи стоять.
-Андрюха, до метро час переть будем. Ты чо?
-А что ты предлагаешь? – Спрашиваю.
-Предлагаю искать любимых женщин в более цивилизованной части города.
-Любимых не ищут, Серёга. Их встречают. А где, это уже не имеет значения.
-Философ, бля!
Домой я попал только к полуночи.

-Алё! Это по поводу квартиры. – Прошипели в трубке.
-Какой? – Спрашиваю я.
-Двухкомнатной. На Народного Ополчения.
-Продана уже.
-Жалко. У меня клиент на неё был. Кстати, на Юго-западе есть у меня вариант хороший. Правда, первый этаж, но прямо у метро. Не надо? И цена нормальная.
-Подумаю. Вроде был кто-то. На Ленинском нужна была. Юго-западная тоже подойдёт.
-Можно посмотреть, если хочешь. Сегодня. – Предложил сиплый голос на том конце провода.
Я подумал, что неплохо было бы отдохнуть от офиса, и согласился.

Сиплый голос принадлежал худощавому пареньку, примерно моего возраста. Звали его Вадим. Мы встретились у метро и прошли к первой от дороги пятиэтажке.
-Хрущёвка? – Поморщился я.
-Цена, зато хорошая.
Ко всему, квартира оказалась ещё и на первом этаже. Но цена, действительно была сладкая. Процентов на тридцать ниже рыночной.
В квартире мы застали старика с серым морщинистым лицом и худую, как швабра, кошку.
-Дедуля прописан? – Спрашиваю.
-Это мой дед. Я его сейчас в дом престарелых оформляю. Все документы уже собрал. Херня осталась, мелочи. Выпишется. – Сказал Вадим.
-Давай так. Покупатель у меня есть. Если он согласится, то задаток оформим, а документы я заберу пока себе. Сделку оформим, когда деда определишь в дом престарелых. С тобой рассчитаются, но удержат сумму до выписки деда, согласен?
-Согласен. Веди завтра своего клиента. Только пускай бабки сразу возьмёт, ну… на задаток я имею в виду. Штуку. Или две лучше. – При этих словах, глаза Вадика тускло и алчно блеснули.
Есть такая порода людей, которые не могут спокойно и без трепета говорить о деньгах. Мне никогда такие кадры не нравились. Не считаю, просто, что деньги – это достаточный повод для подобного волнения. Нет, не волнения. Я и сам волнуюсь, перед сделкой, перед получением своих комиссионных с продажи. Но это другое. Это волнение радостное, на позитиве. Это даже и не волнение, а скорее эмоции. И глаза блестят, а не тлеют таким вот мрачным огоньком. 
-Дед хоть согласен? – Спрашиваю.
-Дед сам уже хочет свалить отсюда. Ухаживать некому. Я на работе целыми днями, мать бухает беспробудно. На лечении сейчас.
Мне надоело слушать жалобы Вадика на жизнь, и я попрощался.

А уже через неделю с небольшим состоялась сделка. Вадим попросил меня помочь перевезти деда к нотариусу.
-Денег нет на такси. Да и один не справлюсь. Подъедешь?
Я согласился. В десять утра я позвонил в дверь квартиры Вадикова деда. Внук открыл почти сразу. Я вошёл и прошёлся по квартире.
-А дед где? – Спрашиваю.
-В комнате. Спит.
-Как спит? Нам выходить уже надо!
-Да не переживай. – Прошипел Вадим. – Он готов, в принципе.
Я открыл дверь в комнату и увидел спящего на продавленном диване старика, по самое горло укрытого белой простынёй.
-Он жив вообще то? – Спрашиваю.
-Живее всех. Да, дед? Вставай! Едем уже. – С этими словами Вадик сдёрнул с деда простыню.
Дед оказался при полном параде. В поношенном сером пиджаке, чёрных мешковатых брюках и при галстуке. И даже в ботинках. И при орденах. Борт его пиджака был увешан в два ряда орденами и медалями, среди которых я различил (по георгиевским ленточкам) три ордена славы, ордена красной звезды и отечественной войны.
Мне стало не по себе.
-Я смотрю, ты хорошо подготовился, Вадик. Ордена то зачем?
-Для солидности. Ну, и там… без очереди, если надо будет.… Я его ещё с вечера одел. Ну, он по утрам тяжело встаёт. Боялся, не успеем.
-Он что у тебя, спал вот так? – Спрашиваю.
-Ну и что? Зато тепло. Правда, дед?
Старик захлопал глазами и улыбнулся. Мы помогли ему подняться, посадили в такси и поехали в нотариальную контору.

***
Телефонный звонок застал меня на выходе из дома. На чёрной панели АОНа высветились красные цифры. Это был номер Вадима.
-Привет. – Его сиплый голос подрагивал.
-Да, привет. Ну, что? Как там дела?
-Да… тут такое дело. Можешь подъехать?
-Что там у тебя?
-Да, дед… Что то,… В общем, херово ему.
-Что значит херово?
Вадим молчал и только сопел в трубку.
-Что значит херово, я не понимаю. Что там у тебя? Алло!
-Да, он помер вроде. – Упавшим голосом прошипел Вадик.
-Блять! Ладно, сейчас приеду.

В квартире, кроме Вадима находились ещё двое его приятелей. Крепко сбитые парни, с короткими стрижками, и колючими маленькими глазами.
-Где он.
-В ванной. – Почти шепотом произнёс Вадим.
-Чего он там делает? Омываете уже? – Мрачно пошутил я.
-Да, понимаешь,… ему плохо было. Я подумал, может ванну набрать. Пускай, думаю, искупается. Может ему полегчает. А он взял и помер, прикинь?
Я прошёл в ванную. Старик лежал в воде, его остекленевшие глаза смотрели в потолок, а губы сложились в блаженную улыбку. Не было похоже, что это была насильственная смерть. Смущало только то, что старик был в одежде. Я опустил руку в воду. Она была холодной, почти ледяной.
-Что делать будем? – Раздался за моей спиной голос Вадима.
-Слушай, дебил. Отправь своих приятелей отсюда. Да побыстрее. И вызывай ментов.
-Зачем ментов то?
-Тогда скорую, блять! Они ментов всё равно вызовут.
-Без ментов никак?
-Никак, Вадик. Без ментов, ну никак.
Я смотрел в тусклые Вадиковы глаза и боролся с желанием вцепиться ему в глотку и задушить его на месте. Прямо тут, в ванной. Может, дед не отлетел ещё далеко, и всё видит. Думаю, он был бы не против. Но здравый смысл победил.
-Слушай, Вадик. Деда нужно из ванной вытаскивать. Переодеть и перенести на кровать. Иначе, пиздец тебе, понимаешь?
-Понимаю.
-Если понимаешь, тогда давай, действуй. Пускай приятели твои помогут, а потом валят нахуй отсюда. А после ментов вызовешь. Когда мусора придут, скажешь, что ничего не видел, ничего не знаешь. Сидел на кухне, телик смотрел.
-У нас нет на кухне…
-Блять, придумай что нибудь! Ты же такой выдумщик!
-А ты?
-А что я? Я поехал.
-Может, останешься? Я не знаю, что ментам говорить.
-Ты же меня не пригласил, дедушке первую помощь оказать, правда? Ты его искупал в ледяной воде, и удивился, сука, чего это ему херово стало? А теперь я должен тебя от ментов отмазывать, гнида? Да пошёл ты…

Они переодели старика, положили его на диван. Спустили воду в ванной. Потом двое приятелей ушли. Я снял трубку, протянул её Вадиму:
-Звони.
-Я сам. Ты иди. – Мрачно сказал он.
-Позвонишь? Точно?
-Позвоню.
-Смотри, я тут во дворе посижу. Дождусь, когда менты приедут и поеду домой.
Уже уходя, я задержался в дверях и спросил:
-Вы его не топили, случайно?
-Нет. – Испуганно прошипел Вадим.
Не знаю почему, но я ему поверил.


( продолжение следует)

vpr , 12.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makumba, 12-10-2009 12:17:20

я

2

Makumba, 12-10-2009 12:17:50

уо-уо ляляля

3

Велюровый Маузер, 12-10-2009 12:19:13

пъять

4

Berg, 12-10-2009 12:23:41

кусочьки могли бы и пабольшы быть

5

Велюровый Маузер, 12-10-2009 12:26:52

Риэлтор-графоман.
Не четадь!

6

Pyrotek, 12-10-2009 12:41:05

нормально, хуярь продолжение.

7

MGmike эМГэМайк, 12-10-2009 13:38:14

аффтар, много серий будет? колись щасжы

8

любитель ебабельных пелоток, 12-10-2009 13:50:16

скок еще будет серий у санта варвары? скожите сразу!

9

Велюровый Маузер, 12-10-2009 13:51:27

Вода на главную УК

10

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-10-2009 13:56:21

( продолжение следует)-вот именно это и пугает. Я могу предсказать, что будет в продолжении, ебаться-резаться!Будут изматывающие диалоги, будут слова "иди на хуй", "тусклые Вадиковы глаза" на трех страницах.
Предлагаю заставлять читать сие в качестве наказания.

11

Скатыблять, 12-10-2009 13:59:47

судяблять па отзывам четадь туд нехуйа. афтар идёд на хуй, свинья. не пишы нам больше

12

Yjin, 12-10-2009 14:07:30

пиши дальше, интриган хуев

13

Кирзач, 12-10-2009 14:08:25

С Бергом согласен насчет кусочков.
Давайте продолжение, автор.

14

Кирзач, 12-10-2009 14:09:59

Читается, кстати, замечательно.
Хоть что-то на глагне читабельное, и притом вполне прилично читабельное.
Автор молодец.

15

Галина-галина, 12-10-2009 14:10:58

читать можно, но будьте любезны автор выкладывать каждый день, иначе я сюжетную линию забуду.

16

alexandro, 12-10-2009 14:31:38

cириал !
мокруха штоли ?

17

alexandro, 12-10-2009 14:31:55

6

18

ЖеЛе, 12-10-2009 14:39:22

харашо...
и "кусочки" (хоть и маленькие, согласен с вышевысравшимися) очень грамотно разбиты...

19

ЖеЛе, 12-10-2009 14:39:49

можна по две таких главы кидать...
хароший текст асиливаеццо без проблем...

20

ван гог, 12-10-2009 14:41:13

про озабоченного дедушку,как я понял

21

Капитан Улитка, 12-10-2009 15:59:24

скока всего частей? (чисто так, для информации)

22

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2009 16:30:44

бля ну сколько можно автор ! крео то по человечески хочется читать . хватит крохи кидать

23

Заза, 12-10-2009 17:26:14

интрига......бял...5*

24

Егор, 12-10-2009 22:07:47

Заебись. Из-за таких авторов и захожу сюда. Пиши чаще.

25

MiK, 12-10-2009 22:37:50

ну это пиздец, ну нахуя сериалы то?
удаву рейтинг делаешь чтоли?

26

MiK, 12-10-2009 22:41:25

Ты молодец конечно, практически единичный экземпляр в этой куче гавна.
Но хочется хотя бы главы, а не по паре абзацев

27

Голова корнета Краузе, 13-10-2009 00:15:10

афтар,
диспозиция - это совсем не то, что ты думаешь
дальше не читал

28

Голова корнета Краузе, 13-10-2009 00:56:25

да хуярь дальше, мне до пизды
если честно, не понимаю восторгов публики.
желаю тебе не слить концофку, иначе заебут

29

Держатель лопаты, 13-10-2009 12:08:43

как пить дать сольёт к хуям собачим. Трахнет Олю и заплачет что пидор мол людей он крошит за ради любви к нимфетке Оле, а той денег главное неси.
аффтар я отгадал?

30

АК-47, 13-10-2009 14:22:14

ответ на: Галина-галина [15]

А ты не забывай мля

31

Фауст, 15-10-2009 01:43:30

Автор, пеши еще. Зачотный триллер.

32

Ногинова, 15-10-2009 08:23:06

читается махом, легко
хорошо написано
жду продолжения

33

БАгатый, 15-10-2009 15:41:47

Ну хде же, пачиму нивыкладывают?????
Читать ахота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg