Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вы относитесь к халяве?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Буквально в канун йобанного дня блаженного Валентина получил на мыло такую вот мессагу:

Здравствуйте ….. !
Приглашаем Вас 14 февраля принять участие в закрытом мероприятии Клуба Невест и реалити-шоу Дом-З под названием "Дом сосущих жен". В СК "Олимпийский" соберется более 700 жен-участниц клуба и девушек, прошедших 2-й этап кастинга Дом-З. В помещении спорткомплекса будет установлена пластиковая перегородка с прорезями для мужских членов с одной стороны и женских ртов участниц - с другой. Смысл акции: каждый мужчина должен войти своим членом в как можно большее количество отверстий до наступления семяизвержения. Сможешь ли ты доказать выдержку перед гуру минета? Не уронишь ли ты свое достоинство в таком количестве женских ртов?
Зарегистрироваться и получить приватное приглашение Вы можете на (не сердитесь, но ссылку я удалил) до 13 февраля. Участие в акции полностью анонимно.
Будь настоящим мужчиной - уважай женщин и порадуй их рты в День Влюбленных!

Ксюша



Я прихуел тихо, падумал крепко и решыл не испытывать судьбу - минет, канешно, штука ахуенная, но тут стрёмно как то, кто там твою пыльную  ракету палировать будит… а вдруг с той стороны к ней какой ахтунг присосёцца или «гуру минета» с рожей рязанского ОМОНа?! Да и «нарадовал» я ртов женских, думаю, что вполне достаточно, чтоб ещё такой хуйнёй страдать. 
Но это моё мнение, а как бы поступили вы?

Как вы относитесь к такой халяве ?
Понятно, что на халяву и алебастр - творог, но всё-таки?



Иван Рыгало.  2009

Иван Рыгало , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2009 17:16:01

Сколько стоит Дима Билан

Глубоко похуй....

171

Непьющий Лаовай, 16-02-2009 17:18:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

>Поздравьте алкоголика с опохмелом, сволочи

Дурак ты, братец. Как есть дурак. Пить вредно, штоб ты знал

172

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2009 17:20:34

ответ на: Непьющий Лаовай [171]

>Дурак ты, братец. Как есть дурак. Пить вредно, штоб ты знал

Ояебу... Не твои ли слова - "непьющих лаоваев не бывает"?

173

nr.bird, 16-02-2009 17:21:19

чат про материальные благосостояния АА?
не читал, не пешу и не буду
нех считать чужие баблосы, нажитые непосильным трудом

174

Непьющий Лаовай, 16-02-2009 17:23:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]

Ну я же есть. Устыдись своего пьянства, брось нахинг и займись чем-нибудь полезным для общества. Ну тротуар там штоле песочком посыпь, штоб бабушки не падали и головы не разбивали.

175

Медведь Шатун, 16-02-2009 17:25:12

нене.
в отсосах нехватки неиспытываю, лет в 18 мож и поломился бы, а сейчас за отсосом в "олимпийский" - это как за коробком травы в сыктывкар летелть или за бутылкой вотки пять часов вочереди стоять...

ктомуж имхо развод все это

176

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2009 17:29:40

ответ на: Непьющий Лаовай [174]

>Ну я же есть. Устыдись своего пьянства, брось нахинг и займись чем-нибудь полезным для общества. Ну тротуар там штоле песочком посыпь, штоб бабушки не падали и головы не разбивали.

Ояебу... Может, еще и дрочить бросить?!

177

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2009 17:30:50

Вика, юная прелесть


Ужоснах, сначала прочитал как "Ваха, юная прелесть"

178

Непьющий Лаовай, 16-02-2009 17:41:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

Так ты ещё и дрочишь???

179

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2009 17:43:12

ответ на: Непьющий Лаовай [178]

Грешен, гугугу

180

Гарррбатый, 16-02-2009 17:49:17

успел ли я к шестичасовому нахингу?

181

Гарррбатый, 16-02-2009 17:49:55

а что друзья, не нахнуть ли нам три соточьки?

182

Непьющий Лаовай, 16-02-2009 17:50:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

Воистину пропасть твоего падения и деградации бездонна ...
Гореть тебе в аду, грешник!

183

Гарррбатый, 16-02-2009 17:50:24

ладно..похуй.. роаз все молчат, значит тут никого нет..я тут поссу пожалуй.

184

Гарррбатый, 16-02-2009 17:51:30

Онанизм- пожалуй- одно из самых древних занятий.. ещё питекантропы, забравшись на скалы дрочили на парящих  в небе птеродактилей..

185

Гарррбатый, 16-02-2009 17:52:10

Херасуки не горят!!( М.А. Булгаков)

186

Гарррбатый, 16-02-2009 17:53:16

Всё таки забавный спам приходит к кому то на почту..у меня вчера на мамбе.ру -баба денег клянчила.. 3 тыщи..

187

Гарррбатый, 16-02-2009 17:53:40

у меня таки вопрос.. вы где все, писатели/?

188

иди от, 16-02-2009 19:05:53

Пересказал креос одному своему приятелю, он говорит: Нахуйнахуй! Рассказывает, что он раз на такой карнавал повёлся. Правда шоу устравиалось в небольшом кругу (6 Х 6) и не хуями в стенки тыкали, а пацанам глаза завязывали и как-то там стреноживали. Оказалось, бабы-сцуки, давно уже выстраивали план мести, поскольку пацаны из этой кампании чем-то баб-с смертельно обидели. Привели эти затейницы свою подругу-пидора, которому без разницы у кого сосать, поскольку сосать для него - смысл его пидарской сущности. Также для массовки шоу-вумэн арендовали пиздэцкого вида бомжиху за 2 флянца алк.изделий. Шоу для начала разогрели стриптизом, шмалью, алкоголем и прочими перфомансами, а пидора и бомжиху держали как "полк запасной руки" в соседней комнате. Потом объяснили пацанам смысл мероприятия типа, что всё будет как игра в бутылочку, тока ублажать будут тех, на кого указало и горлышко и дно бутылки. Пацаны разомлели и повелись на эти "сомнительные игрища" (Цэ.), бабы раскрутили пузырь и понеслось, бля, Вам повезло, Приз в студию!(Цэ.)... Двое баб-с драконят "счастливцев", "полк запасной руки" делает свои дела, а двое снимают всё это на видео. Приятель божится, что его "бутылочная фортуна" не затронула, но, говорит, компромат потом был яебу.
Так что я против таких экзерцисов.

189

НУворишкин, 16-02-2009 19:17:50

что на халяву и алебастр - творог, но всё-таки?

190

Шпендель, 16-02-2009 19:22:25

Халява? Дайте две. Но, сцуко, акромя некоева везения лишон.
Вот к примеру. Сбила каг-то машина, таг хирург замичательный попалсо.

Халява.

191

ишак, 16-02-2009 19:34:02

а мож камрады это какая нть синагога выполняет план по выращиванию еврееф? отрежут тибе нах твое достоинстфо запишут в еврейзкий полк. или султану какому нть нужны в гарем ефнухи. вот тибе и халява.

192

иди от, 16-02-2009 19:43:21

Кирзач в 54 комм., кстати, поставил важный вопрос: Как возможен сеанс одновременного менета чисто с инженерной точки зрения (не в том смысле, что может ли инженер делать менет или может ли куча инженеров давать наклыка), а в том, что у всех потенциальных в буквальном смысле фтыкателей разный рост, разный коэффициент гибкости хуя и масса других отличий в ТТХ (тактико-технических характеристиках).
А теперь внимание, вопрос (Цэ.). Как соблюсти комфортность нахождения большого количества хуёв в отверстиях в стене, предположительно находящихся на одном уровне? Время пошло!
ЗЫ: Уважаемый Кирзач, китайские "писькины прятки" в этом случае не пример, т.к. для среднестатистического Россиянца все китайцы одного роста (хотя судя по Вашим Креосам и Пекинской Олимпиаде это не так - тогда расскажите, как там они решили эту проблему?).

193

иди от, 16-02-2009 20:00:14

ответ на: ишак [191]

Ну там и в первом и во-втором случае механизьм процесса не такой.
Про евреев не скажу - не знаю, но у муслимов отрезают не хуй и даже не его часть, а крайнюю плоть, после чего залупа не закрывается. Процесс этот делается не в один взмах кинжалом, поэтому чисто технически проделать это с хуем, просунутым в отверстие трудно (разве что только сзади подбегут два амбала и крепко будут держать под руки, уговаривая прокричать речёвку про пророка Мухамеда).
У евнухов отхуячивали яйца (но в исходных данных о просовывании яиц ничего не говорится), да и то это был крайний случай. Как правило потенциальным евнухам перерезали семенные протоки. Операция тоже яебу сложная и нихуя не однозначная (в истории были случаи, что евнухи после таких девайсов ебали баб от всей души).

194

Капитан Улитка, 16-02-2009 20:10:47

и чо не сходил-то, ёпта

195

Хьюга Чавез, 16-02-2009 20:48:13

хтота пашутил, кг/ам афтар

196

афтор писал:, 16-02-2009 21:25:21

ответ на: Капитан Улитка [194]

шааа...уже никто никуда ни едет!
всё гораздо проще блять...
чтоб зарегицца и получить приглашение на халявные минеты
там надо было зацти по сцыле и скинуть смску платную естессно..
дальше продолжать?

197

приап, 16-02-2009 21:34:37

да, блин, в такую неизвестность лучше не вдаваться вообще... а вдруг там мужык с усами... или дворник с секатором. осведомленность в этом деле - залог возможного успеха!

198

Пох Нах, 16-02-2009 21:42:30

дану хуйня какая-то...а фдрук там какойнить кракадил данди будет за пиригароткой...я предпочитаю видеть женщену,каторая у миня сасёт

199

Плам, 16-02-2009 21:58:15

Разводка колхозная

200

иди от, 16-02-2009 21:59:01

ответ на: Пох Нах [198]

Тада, братан, смени ник на "МненеПох НуёНах"

201

друг, 16-02-2009 22:16:36

жылание палучить малинькую халяву абращается бальшими ниприятнастями.

202

заебавшийся, 16-02-2009 23:37:37

с тем же успехом можно отибать гипсокартоную пиригародку. в чём каиф то?

203

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 00:30:58

афтар фееричный пиздабол, но смешно сука

204

Анна Оркан, 17-02-2009 00:50:13

А я на днях афтомобиль выиграла, Масквич, последней мадели

205

Анна Оркан, 17-02-2009 00:51:41

Паспорила с Обрамовичем, што меня 2000 раз пошлют под моим крео в хуй и 1000 в песду и выиграла!

206

Анна Оркан, 17-02-2009 00:52:26

Вы незнаите хто такой Обрамовеч? Неудачниги и колхозники.

207

Khelout, 17-02-2009 05:24:11

правакатор ебаный , песдиш бля такого не бываед

208

Сифилитик, 17-02-2009 08:47:40

Ну вот, с утра вроде полегче стало....

209

Abanamat, 17-02-2009 08:50:54

300

210

301-й нахенг, 17-02-2009 10:05:01

и ниибёт.

211

Продавец колбасного отдела, 17-02-2009 12:33:48

Эта игруха называеццо "Каменное лицо"

212

Доктор Эсмарх, 17-02-2009 12:36:07

Сагласен с джаггабоем :)

213

Пацан (жил в Солнцево), 17-02-2009 13:09:29

Анька Оркан прелесть, везде успеваит. Пойду почетаю что свеженького нахуярила.

214

Пиздлявый менеджер, 17-02-2009 15:50:52

Гавно вопрос, с твоим то ником, нужно было ехать рыгнуть в дырку...

215

V.R.C, 17-02-2009 20:01:40

Автор, ты ведь видишь только текст для мужчин. А текст для женщин выглядит так:
"Здравствуйте ..... !
Приглашаем Вас 14 февраля принять участие в дамском конкурсе на скоростное поедание пищи. Каждая участница должна съесть наибольшее количество мяса, оказавшееся в ее рту.
P.S. В конкурсе учавствуют только разведенки и матери-одиночки, т.к. ненависть к мужикам является обязательной для участниц.

216

Хью Моржоуи, 18-02-2009 13:48:55

Аффтар, правельно что нипашол, это пидарская уловка. Вапще из порно-историй, которые бля серфил в Инете за несколько лет я узнал что сосание хуя через дырку в перегородке сортира придумали пиндосские пидоры. Да и какой интерес для мужика если он пелотку не видит?

217

местный, 03-03-2009 23:00:57

>А что, вполне реальное предложение.
>Вот у меня был похожий случай - отмечали день рождения одной девушки и неё дома. Было охуенно весело, водки хватало, и под занавес я даже изображал лохнесское чудовище в трусах и маске для подводного плавания.
>Утром я проснулся в коридоре лицом вниз на бабушкиной панцирной кровати, покрытой каким-то тряпьем прям по сетке (ну не все мои знакомые олигархи). И что характерно, чувствую - мне делают зажигательный минет, и финал близок. А я ни посмотреть на благодетельницу не могу, ни погладить - хуй жоско зафиксирован, каким образом - не ебу ваще. Так и раскачивался, как на батуте, пока не кончил.
>А обмякший хуй легко выскочил сквозь сетку ко мне обратно, к моему удовольствию.
>Спустил я голову с кровати, а там сидит хозяйский бультерьер и жадно облизываецца...
>недолюбливаю я чо-то с тех пор эту породу...
кинолог, бля...

218

Реша трансформатор, 26-03-2009 16:58:14

на хуй надо, хуем и жизнью рисковать. Ради чего? А вдруг одна из вафельниц будет сифилисно-каматозная.

219

Не шевелись, а то вЫебу!, 19-07-2010 22:20:48

Пиздец!

* t2713 :: 1,4 kb - показать
страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg