Следуя сложившейся последнее время традиции озадачивать умы падонков и без того истерзанных вопросом "бить или не бить" и ежедневной психоделией от Пикассо, разными каверзными картинками, внесу и я свою лепту.
Что же по-вашему это такое?
Ответ не столь очевиден, как может показаться (зажигалка – для масштаба)
27-10-2006 15:51:03 Мущщина с нунчаками
наверное голосами вещает сей предмед, ну те самые, которые он слышт
теперь Краскопульт (а еще он слышит голоса, которые раньше слышал вито)
1) Это страпон последнего поколения с эргономичной рукойадкой
2) Это хитрая деталь от космичекого аппарата Буран, спижженная афтором в децтве с ВДНХ.
3) Это искусцвенный сустаф типа костыль, для лиллипуттоф.
4) Судя по виду, деталь пласцмассовая. Судя по заостренному колышку - для фтыкания. Ответ очевиден - это чучело фтыкателя!
27-10-2006 16:06:53 Краскопульт
-------
То есть нужно переловить на участке всех кротов, и каждому вставить в жёппу такую хуйню?
Это опугнёт их надолго?
27-10-2006 16:10:38 Краскопульт
------
А ради гуманизма ты каждому кроту показываешь эту штуку и объясняешь, что можешь с ним сделать?
Это тоже их отпугивает!
"Устройство эффективно против дрочки. Как известно, дрочеры используют свой половой хуй для улавливания наслаждений в-одиночку. Вибрация почвы предупреждает дрочеров об опасности и вынуждает их спрятать хуй в штаны. Электронный запугиватель дрочеров использует данный факт. Он излучает звуковые волны, которые принуждают дрочеров к бегству. Устройство издает вибрирующий звук с интервалами 35-45 секунд, который запугивает всех дрочеров в пределах 700 квадратных метров."
Годится и для мышей, если в они в земле сидят, а для тех, что ночью на кухне оргии устраивают немного другая хуйня. Тока сам не пробовал, мож лажа это всё
Годится и для мышей, если в они в земле сидят, а для тех, что ночью на кухне оргии устраивают немного другая хуйня. Тока сам не пробовал, мож лажа это вс
это ептыть кол такой . рассказываю каг работаед :
вбаваешь в землю , и привязываешь казла - шоп не убижал . в деревнях такого дохуйа
вариант2: пенал для карандашофф
Не, это явно не от мышей.
Это либо новейший секретный (щас за тобой придут люди в серых пиджаках) прибор "Антиахтунг" (синий цвет - маскировка), либо гламурненький такой шкворень от тракторной телеги.
Это колышэк для забивания свистунам. Из инстукцыии ниясно, на каких честотах эта хрень пашет, пишут, что на ультазвуковых, но при вибрации честота 300 Гц. Колышек для свистуноф, однозначно.
>27-10-2006 16:26:38 Шмель Лохматый - не для многоэтажки, ясен день
- это не линолеум, а стол
- хуйня в правом углу - дефект стола (он уже древний, 7 лет ему, четыре места жительства сменил)
Пачетал ТТХ. Бля пездец ... 400 Гц - ультразвук. Я в ахуе ...
А спосаб упатребления лучше такой:
"Вставьте стойку устройства в жопу кроту на 3/4 ее высоты. Отпугиватель будет работать постоянно до тех пор, пока Вы его не выключите, или пока не разрядятся батареи. С одним комплектом батарей он может работать 4-6 месяцев. Поврежденные, носящимся в ахуе всё это время кротом, газоны, кустарники и т.п. беспезды никогда не восстановятся. И верно, нахуй вам впёрлась эта дача?"
Бля... Ну и хуйовина бля. Самотык что-ли? Не - наверное пенал для карандашей и ручек... А мож калатушка какая... Или высокотехнологическая выежовина. Ваще...
это кратапуга галубая(беспантовая).
я её на даче фпиздячила в газон, так краты её в рас са всех старон опкапали, видать списдить хатели... пидорилы слеподырые! суко, пришлось из земли выдернуть и выбросить нах.
а вопще краты не любят, када им в дупла суют чилавечьё
гавно( типа поноса) сцобачьё и котофейское не катит.
кароче афтар засунь девайс на место(знаешь куда) ыыыыыы...
аффтар - ты где это нашел ??
если :
1) на улице - баран , не подбирай что валяеццо а улице
2) в магазине - не хади в такие магазины больша
3) у жены - ты иё не удовлетворяешь импотент
4) у дочи - растет ептыть
09-11-2006 17:54:46 Windbag
не - втыкаешь в нору - ползет крот, видит синий хуй, кричит "ПИДАРАСЫ" и сьебывает на 1000 метров. Но судя по каментам кроты наебли разработчиков (грызуны же слепые!). Поэтому перед тем как засунуть его внору необходимо обмазать его гавном Бори Моисеева или какой-нить анальной смазкой. Гы.
1140 руб. Устройство эффективно против земляных грызунов, кротов, полевых мышей, и т.д. Как известно, они используют свой обостренный слух для улавливания вибраций почвы. Вибрация почвы предупреждает грызунов об опасности и вынуждает их спасаться бегством.
Ультразвуковой отпугиватель грызунов использует данный эффект. Он излучает звуковые волны, которые принуждают грызунов покинуть ближайший к отпугивателю район обитания. Устройство издает вибрирующий звук с интервалами 15 секунд, который отпугивает всех земляных грызунов в пределах 1000 квадратных метров.
Пожалуйста, запомните что:
Ультразвуковой отпугиватель грызунов излучает вибрацию во всех направлениях. Средний радиус — 20 метров. Но на пути распространения вибрации не должно быть никаких препятствий, больших пустот, валунов и т.д. Для достижения лучших результатов рекомендуется устанавливать два отпугивателя грызунов на расстоянии 20-30 метров друг от друга.
В случае замерзания или затопления почвы необходимо извлечь электронный отпугиватель грызунов.
Ультразвуковой отпугиватель подземных грызунов должен устанавливаться в местах наиболее частого их появления.
Отпугиватель в целом не оказывает негативного воздействия на земляных червей и жуков.
Инструкция по эксплуатации
Устройство открывается руками, без использования каких-либо инструментов. Отверните против часовой стрелки верхнюю часть, вставьте батареи, правильно соблюдая полярность. Соедините верхнюю и нижнюю часть устройства, поворачивая его верхнюю часть по часовой стрелке до упора. Это обеспечит водонепроницаемость.
После этого устройство включится автоматически. Для подтверждения готовности к работе начнет излучаться тестовый сигнал вибрации. Вставьте стойку устройства в землю на 3/4 ее высоты. Отпугиватель будет работать постоянно до тех пор, пока Вы его не выключите, или пока не разрядятся батареи. С одним комплектом батарей он может работать 4-6 месяцев. Поврежденные газоны, кустарники и т.п. должны восстановиться в течение 4-6 недель. Новые грызуны не появятся.
Устройство действует на кротов, сусликов, мышей, землероек, полевок, крыс.
Важные замечания
Очень важно до установки устройства в землю плотно завинтить крышку, чтобы не допустить попадания влаги.
В очень твердом грунте рекомендуется заранее сделать отверстие для установки устройства.
Эффективный радиус действия сильно зависит от типа почвы.
При установке в землю не используйте молоток и не применяйте чрезмерное усилие, это может вызвать повреждение устройства
Характеристики
Размер, мм - диаметр 58, высота 385;
Частота, Гц - 300;
Интервалы, секунд - Примерно 15 секунд;
Тип батареи - Размер: D / UM1 / R20;
Напряжение, вольт - 1.5В х 4.
ета па-любому специальный касмичесский карабль для пришельцев в виде сперматозоидофф. Они явилились, чтоп покарить наш мир, и срать на етом рисурсе вместа нас. такайя мысль прешла
хотя вполне возможно что этот дивайс и есть "краскопульт" в футляре - все причиндалы имеются: заостренное жало чтоб пулять и кругловатый контейнер для краски.
Инженегр, 27-10-2006 15:39:09
КНОПКА ДАЛЬШЕ - ХУЙ ПАЙМАЕШЬ!
5289018Людоед, 27-10-2006 15:39:11
1
5289019сот, 27-10-2006 15:39:19
ага
5289020errorneous, 27-10-2006 15:39:56
Пенал!
5289030xz-zx, 27-10-2006 15:40:16
Зажигалка билят..бугага, и нахуй ты ее за эту хуйню спрятал?
5289039УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-10-2006 15:40:17
чо этоза нах?
5289040Людоед, 27-10-2006 15:40:17
не буду оригинален - это саматык, шоб фпесду сувать
5289041Selik, 27-10-2006 15:40:35
Это тренажер - колышек для игры в хольф
5289046Sikombr, 27-10-2006 15:40:56
Ну, камрад, от тебя такого не ожидал...
5289051Один цвет чего стоит (и зажыгалки тожа)...
сот, 27-10-2006 15:41:51
вибратор вроде, или хитрый барбулятор с зажигалкой, А ВООБЩЕ, КРАСКОПУЛЬТ, НЕ ИБИ МОЗГИ В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ ОБЕДА ВОПРОСАМИ НЕ ПО СУЩЕСТВУ!!!
5289067Sim$koy, 27-10-2006 15:42:08
Ента пипетка,токка бальшайа(шолу курить Патаму и сашихалка рятам
5289071цыркуль, 27-10-2006 15:42:26
песдец
5289076"ахтункоистребитель"
это ракета вставляецца в жёпу ахтунгу
зажыгалкой паджегаеца фитиль
идиот, 27-10-2006 15:42:32
Это любимая игрушка пекасы.
5289079группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 27-10-2006 15:42:42
это бля НИИ бическая ракета!
5289085ЦЕННЗУРА, 27-10-2006 15:42:58
так.
5289088Зубочистка Годзиллы?
цвет красивый
Sikombr, 27-10-2006 15:43:00
Для ясности прибавь голубой тюбик с вазелином!
5289089миклуха-баклан, 27-10-2006 15:43:01
ага, на кол похоже....
5289090а када пральный ответ будет??? бга-га
Sim$koy, 27-10-2006 15:43:12
Моша ента клисма какайа?
5289094Чемберчлен, 27-10-2006 15:44:22
краскопульт, на фото не хватает кожаной маски, плетки, водки и надписи "краскопульт готовится к выходным"
5289105сот, 27-10-2006 15:44:44
АМОЖЕТ ЕНТО КЕГЛЯ?, ХАТЯ НЕТ НЕ КЕГЛЯ
5289110упс, 27-10-2006 15:44:49
это кротопуг, не в смысле пердит как крот, а в землю втыкается, чтобы эти твари бежали нах и морковку на огороде не жрали
5289111WatchmaN, 27-10-2006 15:45:09
Футляр под микрофон, ебтать =)
5289117Инженегр, 27-10-2006 15:45:15
это неебический прибор типа люстры Чижевского
5289119синие волны праникают в моск - и пиздец
яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-10-2006 15:45:21
это игрушечный пластмассовый микрофон наверное......для детей.....
5289120или что-то, с магнитом внутри, для почвы.....
Фаллос на крыльях, 27-10-2006 15:46:13
Это страпун
5289132УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-10-2006 15:46:49
это аффтарам некоторым в башку забиваеццо..
5289142Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:46:57
Краскопульт, признавайся, ты убил Вито и отнял у него хуйнямометр?
5289144Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-10-2006 15:46:58
каменторезка
5289146Усеныч, 27-10-2006 15:47:28
страпон?
5289154цыркуль, 27-10-2006 15:48:02
27-10-2006 15:46:57 Мущщина с нунчаками [31]
5289158Краскопульт, признавайся, ты убил Вито и отнял у него хуйнямометр?
(завороженно) таг вот он какооооой
а где шкала делений ??
Инженегр, 27-10-2006 15:49:08
интересно ... это хуйнямометр внешнего или внутреннего типа
5289173Храпулин Фюллер, 27-10-2006 15:50:06
анальный расширитель для пелоток, или есчё какая-нибудь хуйня...
5289186Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-10-2006 15:50:12
это каменторезка б/п!
5289188я забил на подписацца, ослы, 27-10-2006 15:50:25
ето детскоё игрушко ат какованить канструктара
5289194WatchmaN, 27-10-2006 15:50:50
Стопудофф внутреннего =)
5289195Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:51:03
27-10-2006 15:48:02 цыркуль
5289199Да, нестыковочка... Где была у Вито шкала, теперь можно только догадываться, хехе
Шпендель, 27-10-2006 15:51:23
Бля, микрафон, нах! (Специальный).
5289203WatchmaN, 27-10-2006 15:51:43
Не ну блядь это определенно куда-то втыкается...
5289207Ламо Цзынь, 27-10-2006 15:51:52
это краскопулть !
5289210Ламо Цзынь, 27-10-2006 15:52:06
беспесды
5289216Dicent, 27-10-2006 15:52:09
Это - фото с дивайсом, для каменторезки.
5289220Ламо Цзынь, 27-10-2006 15:52:41
иле микрафон(с) жопный - шоб перделось громче..гыгыгы....
5289229Краскопульт, 27-10-2006 15:52:55
27-10-2006 15:44:49 упс
5289233БАЛЛ БЛЯ!
Вот неиспорченные мозги у камрада
WatchmaN, 27-10-2006 15:53:04
Линолеум гыыы
5289235цыркуль, 27-10-2006 15:53:19
27-10-2006 15:51:03 Мущщина с нунчаками
5289238наверное голосами вещает сей предмед, ну те самые, которые он слышт
теперь Краскопульт (а еще он слышит голоса, которые раньше слышал вито)
Шпендель, 27-10-2006 15:53:50
Зажегалка, блять, гавно полное. Я такой каг-та рас всё ебало сибе апалил. Типерь тока крикет и ниибёд.
5289243То исть кетайцы, сцуко, реально жгут.
мимо шёл, 27-10-2006 15:54:06
это мая любимая кегля из боулинга!!!
5289247афтор, сцуко! нах спёр?? я уже тве недели не могу играть! штоп вернул сёня, а иначе...
Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:54:08
27-10-2006 15:53:19 цыркуль
5289249бгыыыыыыыыыыы. отжог!
Подъебки, 27-10-2006 15:54:36
эта паходу йодопоилка афтыра
5289255Вито (мухи ибутся в валасах), 27-10-2006 15:56:30
эх, Краски, что же ты наделал!
5289279небритый, 27-10-2006 15:56:32
ариометр
5289280Лерка, 27-10-2006 15:56:43
-пластмассовый микрофон
5289285-клизма /из подвалов инквизиции/
-какая-то херня
школьник, 27-10-2006 15:56:55
чихол для зажыгалки?
5289289Selik, 27-10-2006 15:57:43
1) Это страпон последнего поколения с эргономичной рукойадкой
52892952) Это хитрая деталь от космичекого аппарата Буран, спижженная афтором в децтве с ВДНХ.
3) Это искусцвенный сустаф типа костыль, для лиллипуттоф.
4) Судя по виду, деталь пласцмассовая. Судя по заостренному колышку - для фтыкания. Ответ очевиден - это чучело фтыкателя!
rew, 27-10-2006 15:58:11
пенал для карандашей?
5289301Подъебки, 27-10-2006 15:58:13
новый илектрашокер специальнава назначенийя
5289303Виннипых, 27-10-2006 15:58:19
Ни хуя вы ни панимаити...Эта рычаг каропки пиридач с машыны стритрейсира! А цвет токой - патамушта сам стридрейсир - пидар.....
5289305Rommel_64, 27-10-2006 15:58:36
Это ничто иное каг корейский йадерный заряд
5289308Шпендель, 27-10-2006 15:58:38
Ну чё там? Краскапульт, упс атгадал?
5289309Злоебальнег, 27-10-2006 15:59:05
Я всё-таки присоединяюсь к кому-то выше: это каменторезка.
5289322Директор всего Профессионально-Технического учил, 27-10-2006 15:59:08
Это сверхновый пуленепробиваемый,бронированный гандон.
5289324Подъебки, 27-10-2006 15:59:52
зимний бранибойный чехол для хуя и яиц
5289335Ебак, 27-10-2006 15:59:58
Аааааааа...бля... С каментаф-пацтулам!!!
5289336УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-10-2006 16:00:18
похоже на моск Гаго
5289343Иван Факофф, 27-10-2006 16:00:22
да для огорода , хуле, ультразвукавыме калебанияме котегофф атпугивать.
5289345Пес Штанов, 27-10-2006 16:01:39
27-10-2006 15:39:56 errorneous [7]
5289361Пенал!
Точняг пенал! я типа такова у сына падруги видел, только без яиц и с красным набалдашником
Rommel_64, 27-10-2006 16:03:05
Сука, в фотошопе нарисовал и теперь хихикает
5289374Севирный Алень, 27-10-2006 16:04:10
Афтар вытачил на уроке труда какуюта паибень и типерь ибёт нам моск.
5289396Думайу эта хуйня так и называиццо: Мазгайоб
Мулумба, 27-10-2006 16:04:17
да отгадали уже. успокойтесь.
5289399кротопуг.
http://www.krotam.net/plus.php
Подъебки, 27-10-2006 16:05:04
мабильный тилифон с вибразванком для нимфаманак
5289409Чемберчлен, 27-10-2006 16:05:23
бля, пока читал каменты чуть на обоссался
5289413Краскопульт, 27-10-2006 16:05:34
>27-10-2006 15:58:38 Шпендель
5289416Видать имеет опыт борьбы с грызунами, а я тока вступаю на эту стезю
Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 16:06:10
Вот почему Мангуста не видно
5289424воффка, 27-10-2006 16:06:21
шо за хуета?
5289428АЛЬПЕНштык Троцкаго, 27-10-2006 16:06:32
не знаю даже....если б эта поебень была зеленая, можно было бы с уверенностью говорить что это деталь пуховика пробежавшей мимо
5289430воффка, 27-10-2006 16:06:46
Пикассо - чмо
5289433MaxTolst, 27-10-2006 16:06:47
ебучий в рот, нахуя такие девайсы паказывать
5289434Краскопульт, 27-10-2006 16:06:53
>27-10-2006 16:04:17 Мулумба
5289436точнее
http://www.krotam.net/mini.php
Rommel_64, 27-10-2006 16:06:59
И за эту хуйню 1140 руб????? Краскопульт, ты маньяк
5289438Иезуит Батькович, 27-10-2006 16:07:27
Кротопуг............
5289441Пиздец.
Япацталом!
Староалбанский, 27-10-2006 16:07:29
Это сцуко, такайа школьнайа хуйня- пенал для карандашей, блять!
5289442яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-10-2006 16:08:05
а почему приз за угадывание не дают?
5289449Sikombr, 27-10-2006 16:08:12
Нихуя!
5289454Это тренажёр для занятия рук отвыкающим от дрочки.
Подъебки, 27-10-2006 16:08:24
тренажер для начинаюсчих дрочирав
5289457для прахаждения техники безапаснасти дрочки
Иезуит Батькович, 27-10-2006 16:08:25
"Гром-мини" называется............
5289458Мой моск вскипел и лопнул!
ЗАЧОТ!!!!
Шпендель, 27-10-2006 16:08:41
90
5289463Пес Штанов, 27-10-2006 16:08:43
«Гром-плюс»
5289465Характеристики
Размер, мм - диаметр 58, высота 385;
Частота, Гц - 300;
Интервалы, секунд - Примерно 15 секунд;
Тип батареи - Размер: D / UM1 / R20;
Напряжение, вольт - 1.5В х 4.
Для ПМ имхо в самый рас
Староалбанский, 27-10-2006 16:08:48
Сцуко, эта нихуйа ни пинал!Хуясе! Хуйня ат баброффнах!
5289466Директор всего Профессионально-Технического учил, 27-10-2006 16:09:30
ыыыыыыыыыы К Р О Т О П У Г .
5289475Я плакаююююююю
Sikombr, 27-10-2006 16:09:57
27-10-2006 16:06:53 Краскопульт
5289480-------
То есть нужно переловить на участке всех кротов, и каждому вставить в жёппу такую хуйню?
Это опугнёт их надолго?
Краскопульт, 27-10-2006 16:09:58
>27-10-2006 16:08:05 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
5289482Призом будет пленённый при паническом бегстве крот
Асьол кагфсигда, 27-10-2006 16:10:01
есть паркетная доска с вебратором и зажегалкой
5289483Иван Факофф, 27-10-2006 16:10:23
обля, йа отгадал!толька ашипся, написал котегоф а не кротегоф
5289488Краскопульт, 27-10-2006 16:10:38
27-10-2006 16:09:57 Sikombr
5289494Можно и так, но это негуманно
Асьол кагфсигда, 27-10-2006 16:10:45
Центральный стержень от децкой перамиды
5289495brother, 27-10-2006 16:11:42
ракета буран...
5289504Шпендель, 27-10-2006 16:11:46
Своивреммнна, на даче крысы, сцуко, абнаглели.
5289506цыркуль, 27-10-2006 16:12:14
бля
5289512каменты в нетленку, давно таг не ржал
Sikombr, 27-10-2006 16:12:27
27-10-2006 16:10:38 Краскопульт
5289515------
А ради гуманизма ты каждому кроту показываешь эту штуку и объясняешь, что можешь с ним сделать?
Это тоже их отпугивает!
Ебак, 27-10-2006 16:12:39
27-10-2006 16:10:45 Асьол кагфсигда
5289519Ааа. Бля я упал...
упс, 27-10-2006 16:12:40
на даче 2 таких торчат
5289520xz-zx, 27-10-2006 16:12:47
Аффтырь, а есть такое же мышепугало? Заебли они...
5289523яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-10-2006 16:14:04
27-10-2006 16:09:58 Краскопульт
5289533Давайте! Я с удовольствием заведу дома крота!!!
Хазяин децкай карусели, 27-10-2006 16:14:39
Адно из двух:
5289544или у тебя в доме дети
или их у тебя никогда не будет.
Satrap, 27-10-2006 16:14:48
Это друг зажигалки.
5289545Ебак, 27-10-2006 16:15:50
Каменты лучшие за последнее время.
5289559Нетленка!
ЦЕННЗУРА, 27-10-2006 16:16:25
БУГАГАААААА
5289566Прекращайте. Щас соседи вызовут санитаров
Ofa, 27-10-2006 16:16:42
а челопуг уже придумали?:)
5289569Севирный Алень, 27-10-2006 16:17:05
27-10-2006 16:06:53 Краскопульт [82]
5289573>27-10-2006 16:04:17 Мулумба
точнее
http://www.krotam.net/mini.php
"Устройство эффективно против дрочки. Как известно, дрочеры используют свой половой хуй для улавливания наслаждений в-одиночку. Вибрация почвы предупреждает дрочеров об опасности и вынуждает их спрятать хуй в штаны. Электронный запугиватель дрочеров использует данный факт. Он излучает звуковые волны, которые принуждают дрочеров к бегству. Устройство издает вибрирующий звук с интервалами 35-45 секунд, который запугивает всех дрочеров в пределах 700 квадратных метров."
tolya, 27-10-2006 16:17:06
Однояйцевый близнетс.
5289575я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 16:19:05
При установке в землю не используйте молоток и не применяйте чрезмерное усилие, это может вызвать повреждение устройства
528960410 Негритят, 27-10-2006 16:19:06
Ыыыыыы!!!
5289605Афтору риспект !!!
Камменты исчо не четал но чуйствую - пиздец .....
--
На кортинке - устройство для убийцтва кротофф ультразвуком.
Новерное ...
Больно что-то подозрительно што ОНО - галубого цвета .......... гыыыы...
Краскопульт, 27-10-2006 16:20:04
>27-10-2006 16:12:47 xz-zx
5289611Годится и для мышей, если в они в земле сидят, а для тех, что ночью на кухне оргии устраивают немного другая хуйня. Тока сам не пробовал, мож лажа это всё
момент истины, 27-10-2006 16:20:06
может закладка ?
5289613Sikombr, 27-10-2006 16:20:22
27-10-2006 16:12:47 xz-zx [102]
5289618Аффтырь, а есть такое же мышепугало? Заебли они...
-------------
Приведи ПМ к себе и покажи мышам.
xz-zx, 27-10-2006 16:20:43
Алень, ты уже запатентовал?
5289621цыркуль, 27-10-2006 16:21:00
27-10-2006 16:17:05 Севирный Алень
5289624ЖЖЖЖОШЬ БЛЯЯЯ
сот, 27-10-2006 16:21:13
27-10-2006 16:17:05 Севирный Алень
5289626ДРАЧИТЬ ПАЧОТНА!!!
Sikombr, 27-10-2006 16:21:18
27-10-2006 16:16:42 Ofa [108]
5289629а челопуг уже придумали?:)
--------
Тебе Ебобата мало?
Краскопульт, 27-10-2006 16:21:39
>27-10-2006 16:17:05 Севирный Алень
5289631До слёз довёл
момент истины, 27-10-2006 16:21:45
может закладка ?
5289632xz-zx, 27-10-2006 16:21:45
Краскопульт [113]
5289633>27-10-2006 16:12:47 xz-zx
Годится и для мышей, если в они в земле сидят, а для тех, что ночью на кухне оргии устраивают немного другая хуйня. Тока сам не пробовал, мож лажа это вс
вот это мне и надо
Севирный Алень, 27-10-2006 16:22:04
27-10-2006 16:20:43 xz-zx [116]
5289639Алень, ты уже запатентовал?
Не! Пака испытания праважу!
xz-zx, 27-10-2006 16:22:31
Sikombr
5289642это все чревато
яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-10-2006 16:22:34
27-10-2006 16:17:05 Севирный Алень
5289643Я на работу такой себе приобрету....
заебло, 27-10-2006 16:22:50
протез Саурона, когда ему палец отрубили?
5289645Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-10-2006 16:23:08
27-10-2006 16:19:06 10 Негритят
5289647это узтройзтво для отпугивания голубых кротофф
10 Негритят, 27-10-2006 16:23:16
Опять каммент проебалсо ?
5289649Или нет ?
гы
xz-zx, 27-10-2006 16:23:45
Севирный Алень [123]
528965727-10-2006 16:20:43 xz-zx [116]
Алень, ты уже запатентовал?
Не! Пака испытания праважу!
бля..как бы полевропы не отвалилось
бендер, 27-10-2006 16:25:13
это ептыть кол такой . рассказываю каг работаед :
5289666вбаваешь в землю , и привязываешь казла - шоп не убижал . в деревнях такого дохуйа
вариант2: пенал для карандашофф
Dr. Lizard, 27-10-2006 16:26:15
блять нуштож за тенденцея такая, вечно все тут фотки своих страпонов и фаллоиммитаторов выкладывают, постыдились бы штоле....
5289677А потом кричат типо нихуя это не мой страпон, это бля карандаш или еще какая хуйня...вот уж эти извращенцы!
Маленький уебанец Ильича, 27-10-2006 16:26:18
Не, это явно не от мышей.
5289679Это либо новейший секретный (щас за тобой придут люди в серых пиджаках) прибор "Антиахтунг" (синий цвет - маскировка), либо гламурненький такой шкворень от тракторной телеги.
Шмель Лохматый, 27-10-2006 16:26:38
27-10-2006 16:06:53 Краскопульт
5289683Ну, не ожидал я от тебя такой дури. Краскопульт, по моему ты ебнулся - кротопуг на линолеуме включать - это пиздец. Откуда у тебя в многоэтажке кроты?
Вобля, 27-10-2006 16:26:52
бляка! это жыш полиморфосный рабинотробор!!! тока нах там зожыга...
5289685убивец мечт, 27-10-2006 16:27:16
надоели ваши викторины идиоцкие
5289690Маленький уебанец Ильича, 27-10-2006 16:27:45
Кстати, не забыть бы щёлкнуть и поместить тут мощемер на 5 КВт, он по виду ну вылитый писсуар из белой керамики.
5289694Dr. Lizard, 27-10-2006 16:29:43
пахожы на микрофоноэмитатор!
5289715Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-10-2006 16:29:44
Блять, я хуею до чего народ на удаве образованный. Такую невнятную хуету - на 21м каменте атгадали!
5289716Шмель Лохматый, 27-10-2006 16:29:54
Ответьте лучше на вопрос: что за хуйня находится в правом верхнем углу рисунка?
5289719мазгайоп, 27-10-2006 16:29:56
эта бля футляр для мыкрафона-караоки.
5289723Kirpitch, 27-10-2006 16:30:57
Это колышэк для забивания свистунам. Из инстукцыии ниясно, на каких честотах эта хрень пашет, пишут, что на ультазвуковых, но при вибрации честота 300 Гц. Колышек для свистуноф, однозначно.
5289736Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 16:31:19
27-10-2006 16:29:54 Шмель Лохматый
5289741Это крот.
Лерка, 27-10-2006 16:31:33
27-10-2006 16:29:54 Шмель Лохматый
5289743ыыыыыыыыыыы
да,кста
это продукт жизнедеятельности автора?......
Йожек, 27-10-2006 16:32:54
Это микрофон Бори Моисеева.
5289758Специальная разработка - двойного назначения.
Подъебки, 27-10-2006 16:33:26
это девайс для гавнохуяторов - тачнее ликарство
5289764Краскопульт, 27-10-2006 16:33:38
>27-10-2006 16:26:38 Шмель Лохматый
5289767- не для многоэтажки, ясен день
- это не линолеум, а стол
- хуйня в правом углу - дефект стола (он уже древний, 7 лет ему, четыре места жительства сменил)
Dr. Lizard, 27-10-2006 16:34:12
Вобля ну автор дайот, выложыл фодку своего страпона и гворит, што это какой-то там кротопуг!!!!
5289771я хуею...
У краскопульта в заднице завелись кроты???
ужоснах...
цыркуль, 27-10-2006 16:35:34
27-10-2006 16:34:12 Dr. Lizard
5289782У краскопульта в заднице завелись кроты???
ужоснах...
бляяяя, в слезаааахх ржуууу ....
Сярожка, 27-10-2006 16:36:43
ЭТА КРАСКАПУЛЬТ!
528979810 Негритят, 27-10-2006 16:36:53
27-10-2006 15:46:57 Мущщина с нунчаками [27]
5289802Краскопульт, признавайся, ты убил Вито и отнял у него хуйнямометр?
---
27-10-2006 15:58:36 Rommel_64 [58]
Это ничто иное каг корейский йадерный заряд
---
27-10-2006 16:23:08 Машенька Светлова, чистейшей души человег [127]
27-10-2006 16:19:06 10 Негритят
это узтройзтво для отпугивания голубых кротофф
---
И исчо куча других шидевроф.
С камментоф - депресняк как метлой вымело !
Пиздец нах !!!
Камменты, похоже - лучший крео за сегодня ...
Гыыыыыыы ...... !!!
Шпиндель, 27-10-2006 16:37:17
ето хуйня кратов пугать, засоваваешь крату в зад, включаешь, а он сразу бояцца начинает....
5289813Sikombr, 27-10-2006 16:37:20
27-10-2006 16:22:31 xz-zx [124]
5289816Sikombr
это все чревато
------
Боишься, мыши сраццо начнут?
Сучёта, 27-10-2006 16:37:53
это всатвляеццо кроту в очко, и он ниебически пугаецо
5289828Захар Косых, 27-10-2006 16:38:44
бля.....
5289846я ржал до слёз.
ссука!!!!
пиздец.
отпугиватель кротов!!!! охуеть...
кротопуг.... валялся под стулом.
КП и СА - отожгли напалмом.
Lexik, 27-10-2006 16:40:04
бля однозначнов нетленку, краскопульт, зачотище
5289861дикро ржал
Шпиндель, 27-10-2006 16:40:30
блять, уже отгадали, я то думал, что я самый умный....
5289865хуй, 27-10-2006 16:41:20
петарда бля
5289878Сучёта, 27-10-2006 16:41:25
Шпиндель опередил нах
5289879Васёк, 27-10-2006 16:41:34
Автор, давай еще чего-нибудь, давно так не ржал
5289884Кривдя-Прявдя., 27-10-2006 16:42:15
это гиря
5289898кочацо
Егор Катлетов, 27-10-2006 16:42:38
краскопульт работает кротоловом?
528990110 Негритят, 27-10-2006 16:43:24
У миня такой тоже куплен (гыыы)
5289914Пол участко порыто вдруг стало норами нивъебенных размероф и никого не видно (каждую ночъ - разрыто фсио больше и больше)
Ваткнул, включил - на другой день аппарат оказался подкопан и ПОГРЫЗАН ....
---
Оказалось соседи - кроллегов разводят.
Эти твари прогрызли дыру и каждую ночь уябывали на участки соседей - пиздить оващи и РЫТЬ...
А днем сосед их КОРМИТ, поэтому они все - опять в клетки забиваютцо !!!
СЦУКИ !!!
Даже один столбек забора подрыть умудрились ....
Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-10-2006 16:43:31
на меня снизошло озарение! я знаю что это такое!!!
5289918это генетически модифицированная говядина, из которой делают две мясных котлеты гриль в макдоладсе!
АЦЦКАЯ БАНША, 27-10-2006 16:43:46
Кто тут?
5289924псехолаг беспезды, 27-10-2006 16:51:44
пекарда
5290047... (с), 27-10-2006 16:51:58
во дают люди, а...
5290051каменты - жесть...
Ахуефший, 27-10-2006 16:53:21
27-10-2006 15:42:32 идиот
5290068Браво!!!!
Шмель Лохматый, 27-10-2006 16:54:01
27-10-2006 16:33:38 Краскопульт
5290082Нет краскопульт, человеку, который притащил вдом кротопуг нет веры. Это не стол, и соответственно хуйня - не дефект.
... (с), 27-10-2006 16:55:01
10 Негритят
5290096хахаха... гыгыгы...
чудило, купи у меняпару шайтанок, а?
по дешевле отдам, да ещё научу, как
ставить... вот соседу радость будет...
а тебе - свежая крольчатина...
zalupin, 27-10-2006 16:59:59
27-10-2006 16:43:31 Машенька Светлова, чистейшей души человег [163]
5290169мне кажеца тибе нада к доктару
Кривдя-Прявдя., 27-10-2006 17:02:56
мотыга
5290232Кривдя-Прявдя., 27-10-2006 17:03:10
средство успакоения мужа
5290235псехолаг беспезды, 27-10-2006 17:03:29
пекарда
5290239Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-10-2006 17:03:54
если будешь жрать в макдональце - тебе тоже дохтур понадобицо
5290246Злобный, 27-10-2006 17:03:55
Сова нашла хвост!
5290248пукс, 27-10-2006 17:04:54
любимый страп Пекассега
5290265Puzo, 27-10-2006 17:05:53
Новая мадель жезла? Афтар, мент ДПС?
5290275Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-10-2006 17:06:45
причем эта говядина вырастает, если плюнуть и растереть в то место на столе, которое краскопульт называет, как "дефект".
5290291Шмель Лохматый
эта точка - генератор модифицированных говядиноф из которых делают две мясных котлеты гриль!
Великий_антипидор, 27-10-2006 17:08:05
хуй для бориса моисеева нах! он, мудак ,свой обломал
5290307Чукотец, 27-10-2006 17:11:15
хуй знает...
5290352но ето хуета, которой нада ебашить а лоп (стороной, гиле лижит зажигалка)
каменты ничиталь...
Херасука Пиздаябаси, 27-10-2006 17:13:15
Жаль, што не пекассопуг. А абъективно - сие есть галубая плостмассовоя хуйня падазрительной формы и неебет.
5290369WatchmaN, 27-10-2006 17:14:40
хуясе дорага...
5290394яманал, 27-10-2006 17:14:57
ЄТО ФЕТЛЯР ДЛЯ МИКРОФОНА!!!
5290400СТОПУДОВА! А ЗАЖИГАЛКА ЭТО ЭФФЕКТ ГУДИНИ!!
Нэкосан, 27-10-2006 17:17:56
При современном уровне технологий и разнообразии сборных изделий это может быть чем угодно.
5290444Афтор, незачот.
Это - не загадка.
Гарыныч - трёхгаловый падонак, 27-10-2006 17:18:57
футляр для мекрафона (напремер караоки)
5290455GAD, 27-10-2006 17:20:21
Пинал! адназначна!
5290471Чукотец, 27-10-2006 17:22:05
хуйня!
5290503Фрейд, 27-10-2006 17:23:45
Это фалический символ
5290523МакС, 27-10-2006 17:29:19
Да это отпугиватель кротов, хуйня кстати полная!!!
5290597Севирный Алень, 27-10-2006 17:33:29
Пачетал ТТХ. Бля пездец ... 400 Гц - ультразвук. Я в ахуе ...
5290660А спосаб упатребления лучше такой:
"Вставьте стойку устройства в жопу кроту на 3/4 ее высоты. Отпугиватель будет работать постоянно до тех пор, пока Вы его не выключите, или пока не разрядятся батареи. С одним комплектом батарей он может работать 4-6 месяцев. Поврежденные, носящимся в ахуе всё это время кротом, газоны, кустарники и т.п. беспезды никогда не восстановятся. И верно, нахуй вам впёрлась эта дача?"
Мао Дзе Вдул, 27-10-2006 17:39:42
Куда я попал?Кто здесь(дико озираясь)?Это сайт паддонков или знатоков?
5290757Медведь Шатун, 27-10-2006 17:40:34
...знакомый предмет...
5290772Чукотец, 27-10-2006 17:40:44
Ёбана! друган подсказывает - КЛИЗМА!!!
5290774Дисгастед, 27-10-2006 17:43:07
Ёбта, пенал школьнега. Ил скорее школьнецы старших классов.
5290804CHAINSAW "FRIENDSHIP", 27-10-2006 17:48:27
Это.... КРАСКОПУЛЬТ?
5290881PAPA BEER, 27-10-2006 17:50:43
Па моиму не стоило и спрашывать...Тока сматри не перепутай каким канцом фставлять!!!
5290906wizard, 27-10-2006 17:51:57
Сикомбр жжот б/п
5290927... (с), 27-10-2006 17:53:11
27-10-2006 17:40:34 Медведь Шатун [192]
5290939...знакомый предмет...
чем же?
нытик импатент и дятел, 27-10-2006 17:56:47
Каменты жгут! Дачеталь до 50 - ржунимагу. Краскапульт - красавец: хуле креативеть, хуету какую-то сфотал, и песец. Обосцако!
5290993Севирный Алень, 27-10-2006 17:56:54
200 блядь!
5290995Дисгастед, 27-10-2006 17:59:10
27-10-2006 17:53:11 ... (с)
5291020Конечно же, это любимый синий страпон Шатуна.
Хуеплёт, 27-10-2006 18:00:58
я такими штуками в школе на ИЗО море ресавал.
5291042athabaska, 27-10-2006 18:01:54
это гламурный микрофон-саматык, принадлежащий Боре Моисееву!!!!!!!!!!!!!!
5291053Сцукован, 27-10-2006 18:19:36
Ахуеть))) по моему это... да хз... микрафон в чехле)))
5291211Директор ПТУ, 27-10-2006 18:21:33
это пекасо
5291235Птица тупая, 27-10-2006 18:33:46
Хуйовина от деццкой пирамидке. На ниё круглые такие хуйовины одиваюццо. Разново цвета и размера.
5291350пЫка, 27-10-2006 18:38:38
страпон шатуна беспесды
5291390Сашечка, 27-10-2006 18:41:29
микрофон
5291414Кото Фей, 27-10-2006 18:44:08
Там прячется кошка Удава?
5291430витаминко ЕБЦ, 27-10-2006 18:49:51
если пападёцо кротихо то их можыт сбижацо толпа на участок и птаом хуйвыведешь
5291487Ахуевающее Щастье, 27-10-2006 18:51:00
мозговправлялка
5291504я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 18:52:17
Афтор а у тебя фсе предметы голубые? зажигалка, кротопуг... подозрительно нах!
5291515VivalzarD, 27-10-2006 18:59:08
Бля... Ну и хуйовина бля. Самотык что-ли? Не - наверное пенал для карандашей и ручек... А мож калатушка какая... Или высокотехнологическая выежовина. Ваще...
5291574Кошачий ПроффКом, 27-10-2006 18:59:40
Пульд Срочна памаги Удаву паймать ката!
5291578Скотомогильник, 27-10-2006 19:15:10
Поначалу показалось - от ракеты голова
5291682Ёбнул водки, догадался - для гимнасток булава!
хранительница личных менструаций, 27-10-2006 19:40:04
это кратапуга галубая(беспантовая).
5291852я её на даче фпиздячила в газон, так краты её в рас са всех старон опкапали, видать списдить хатели... пидорилы слеподырые! суко, пришлось из земли выдернуть и выбросить нах.
а вопще краты не любят, када им в дупла суют чилавечьё
гавно( типа поноса) сцобачьё и котофейское не катит.
кароче афтар засунь девайс на место(знаешь куда) ыыыыыы...
Ayala, 27-10-2006 20:50:03
Яплакаљ!!!
5292168Каменты обоссацо... Кротопуг бля для пидарофф (так как галубой)
Иле хуерверк для празднека дачникофф Бабруйска
Котсцуконах, 27-10-2006 20:51:53
СТРАПОН?
5292181ПОЛУславянский шкаф, 27-10-2006 21:16:08
Гыгыгы, КРОТОПУК.
5292264Гагопух и Гагочог, 27-10-2006 21:41:31
Это страпон?
5292357Осенний, 27-10-2006 22:32:48
да страпон бля
5292559МЕНТ, 27-10-2006 23:17:16
Не грузил бы...
5292725FARSH, 27-10-2006 23:18:42
епта!
5292735эта приблуда из механизма для охраны машины типа жингули :-)
такая елда кудато вставляется под тарпеду и защелкивает какуюто поебень...
fak, 27-10-2006 23:23:18
карандаш?..
5292773упс, 27-10-2006 23:23:35
вообще-то, конечно, пятерочка за выбор объекта для опознания
5292778хуй моржовый, 27-10-2006 23:34:17
ооо, афтар выставил на абазрение свой любимый стропон
5292868Дефицит Общения, 28-10-2006 00:00:17
Это - мамин хуй!
5293017Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм, 28-10-2006 00:20:53
27-10-2006 18:44:08 Кото Фей [209]
5293127Там прячется кошка Удава?
==================================================================
Гугугу, нетленко, йа в ахуе!!!
мангольский астранафт, 28-10-2006 00:53:37
ахуеть!дайте две!
5293284кросафчеГ , 28-10-2006 01:03:24
камрады, это собсно и есть краскопульт
5293320кросафчеГ , 28-10-2006 01:04:47
ебать когда внатури правельный атвет
5293328БуХарин, 28-10-2006 01:16:58
микрофон, хуле
5293377NaHui, 28-10-2006 01:35:07
100 пудовый кубик рубик
5293448нехуя не понял, 28-10-2006 01:50:15
это перпетум мобиле!
5293492RealGoodFriend, 28-10-2006 01:52:36
Мекрофон-караоке!!!!!!!!!!!!!!
5293509RealGoodFriend, 28-10-2006 01:53:55
Точно мекрофон, вернее мекрофон в футляре - даже видно..
5293521Приз в студио!!!!!!!!!!!!!!
адессцыт, 28-10-2006 02:25:39
Это самый большой дильдо в сексшопе.
5293638бендер, 28-10-2006 03:56:33
аффтар - ты где это нашел ??
5293957если :
1) на улице - баран , не подбирай что валяеццо а улице
2) в магазине - не хади в такие магазины больша
3) у жены - ты иё не удовлетворяешь импотент
4) у дочи - растет ептыть
малдаван, 28-10-2006 04:27:01
это маленькая зажигалка, а кротоеб рядом - для маштаба
5294029малдаван, 28-10-2006 04:28:29
Это крикет Шпенделя!
5294034насрадамус, 28-10-2006 04:53:41
Боброместь:
5294078http://www.yaplakal.com/forum11/topic108028.html
синетык, 28-10-2006 05:11:34
нахуй ты меня сюда повесил,!
5294106KPOBOCOC, 28-10-2006 07:04:37
2 Севирный Алень
5294233ЖЖЕШЬ! Я чуть не обоссался пока пацтулом в истерике валялса. Гут!
Гигабайт Гавна, 28-10-2006 08:33:54
Не четал.
5294300Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 09:54:25
Запчасть от пирамитки
5294380Русскоязычная, 28-10-2006 11:12:54
ручка шарековая
5294695Gnida, 28-10-2006 11:41:03
ввв.кротам.нет это я продаю кротопуки. у мене кажень день таки каменты. абасцаца!
5294793Втыконах Н., 28-10-2006 12:49:46
это, блиать, чехол для микрафона. похотливые и галодные пелотки могут им ебать себя, так что может быть и саматыком.
5295054Синяя Поебень, 28-10-2006 21:09:40
бля краскопульт ахуевшый
5297261Синяя Зажэгалго, 28-10-2006 21:10:27
28-10-2006 21:09:40 Синяя Поебень
5297263+1
Кобелино, 29-10-2006 00:50:04
жезл силы йобта...
5298637Старая немфоманка, 29-10-2006 00:50:28
ОБЪЯВЛЕНИЕ
5298641вчера у меня был украден синий вибратор и зажигалко. ни, сцуко, покурить, ни поибацоо! верните за вознаграждение.
Я ебал Жанну Фриске, 29-10-2006 16:37:27
29-10-2006 00:50:28 Старая немфоманка
5302647ыыыыыыыы
а правильный ответ был?
литейщег, 30-10-2006 09:55:37
неваляжко
5306656Sim$koy, 30-10-2006 17:08:35
Эпать!Фсю голафу сламалнах, а энта хуитацийа тля кратофф,или от кратофф пачему галупайа?Но дифаис нушный,а ат минтоф такофа нет? Фаткнул кута нипуть паипотинку(ни ф жёпу,ф семлю например,енти сцуко и пихут бис аглятки кратофф апганяя
5310114швейг, 06-11-2006 07:43:53
памятник тов. Блюхеру (с англ. не переводится)
5358635ПИКИНЕЗЗ, 09-11-2006 11:43:38
бля, вы чо... это же кофр для микрафона.
5382824Windbag, 09-11-2006 17:54:46
Краскопульт уже давно ответил, что это кротопугатель. втыкаешь в нору, а он туда орет "Гаго, ты?!" и ни один крот к нему и на сто метров не подойдет.
5386994Твае имя, 09-11-2006 20:21:31
09-11-2006 17:54:46 Windbag
5388176не - втыкаешь в нору - ползет крот, видит синий хуй, кричит "ПИДАРАСЫ" и сьебывает на 1000 метров. Но судя по каментам кроты наебли разработчиков (грызуны же слепые!). Поэтому перед тем как засунуть его внору необходимо обмазать его гавном Бори Моисеева или какой-нить анальной смазкой. Гы.
Ахулиже, 10-11-2006 19:36:46
ето блять, микрафон Б.моисеева
5397440Блондинка, 13-11-2006 05:07:24
Этьо пенал
5411327Банльно до охуения
спирванаперванах, 14-11-2006 03:36:05
Скипетр борьки моисеева. Держава для дрочера!
5419877Sim$koy, 15-11-2006 14:08:25
Ультразвуковой отпугиватель грызунов «Гром-плюс»
54329231140 руб. Устройство эффективно против земляных грызунов, кротов, полевых мышей, и т.д. Как известно, они используют свой обостренный слух для улавливания вибраций почвы. Вибрация почвы предупреждает грызунов об опасности и вынуждает их спасаться бегством.
Ультразвуковой отпугиватель грызунов использует данный эффект. Он излучает звуковые волны, которые принуждают грызунов покинуть ближайший к отпугивателю район обитания. Устройство издает вибрирующий звук с интервалами 15 секунд, который отпугивает всех земляных грызунов в пределах 1000 квадратных метров.
Пожалуйста, запомните что:
Ультразвуковой отпугиватель грызунов излучает вибрацию во всех направлениях. Средний радиус — 20 метров. Но на пути распространения вибрации не должно быть никаких препятствий, больших пустот, валунов и т.д. Для достижения лучших результатов рекомендуется устанавливать два отпугивателя грызунов на расстоянии 20-30 метров друг от друга.
В случае замерзания или затопления почвы необходимо извлечь электронный отпугиватель грызунов.
Ультразвуковой отпугиватель подземных грызунов должен устанавливаться в местах наиболее частого их появления.
Отпугиватель в целом не оказывает негативного воздействия на земляных червей и жуков.
Инструкция по эксплуатации
Устройство открывается руками, без использования каких-либо инструментов. Отверните против часовой стрелки верхнюю часть, вставьте батареи, правильно соблюдая полярность. Соедините верхнюю и нижнюю часть устройства, поворачивая его верхнюю часть по часовой стрелке до упора. Это обеспечит водонепроницаемость.
После этого устройство включится автоматически. Для подтверждения готовности к работе начнет излучаться тестовый сигнал вибрации. Вставьте стойку устройства в землю на 3/4 ее высоты. Отпугиватель будет работать постоянно до тех пор, пока Вы его не выключите, или пока не разрядятся батареи. С одним комплектом батарей он может работать 4-6 месяцев. Поврежденные газоны, кустарники и т.п. должны восстановиться в течение 4-6 недель. Новые грызуны не появятся.
Устройство действует на кротов, сусликов, мышей, землероек, полевок, крыс.
Важные замечания
Очень важно до установки устройства в землю плотно завинтить крышку, чтобы не допустить попадания влаги.
В очень твердом грунте рекомендуется заранее сделать отверстие для установки устройства.
Эффективный радиус действия сильно зависит от типа почвы.
При установке в землю не используйте молоток и не применяйте чрезмерное усилие, это может вызвать повреждение устройства
Характеристики
Размер, мм - диаметр 58, высота 385;
Частота, Гц - 300;
Интервалы, секунд - Примерно 15 секунд;
Тип батареи - Размер: D / UM1 / R20;
Напряжение, вольт - 1.5В х 4.
Roamer, 12-12-2006 15:19:49
это для спиц вязальных пенал епт!
5670604Заапанк, 19-12-2006 16:05:06
Анальный градусник для слона
5738039ХулиGun, 10-01-2007 15:01:02
Тубус для фаллоса!!!!! Бугога!!!!
5893526Миша Монетов, 02-04-2007 02:21:57
Это компьютерный стол но я не уверен
6615685RIO Grande, 15-08-2007 20:26:15
ета па-любому специальный касмичесский карабль для пришельцев в виде сперматозоидофф. Они явилились, чтоп покарить наш мир, и срать на етом рисурсе вместа нас. такайя мысль прешла
7913333Русскоязычная, 15-08-2007 20:27:10
это шарековая ручка,чо непонятного.
7913342Хулитолк, 13-08-2009 07:51:32
Определенно, это фиерическая хуйня.
14324123Всёпроебал (он же Uncle Andy)., 26-11-2009 13:28:44
А я угадал! Это пенал для микрофона, с которым поют ЕБУЧИЕ караоки.
15126199Где мона палучить прис?
Медузей, 26-11-2009 22:26:16
Блять, тока хотел сказать МЕЛКОФОН, а тут блять уже поотгадывали штирлецы все... Нинавижу!
15130364Афтор хуйовые загадки задает.
Медузей, 26-11-2009 22:29:14
хотя вполне возможно что этот дивайс и есть "краскопульт" в футляре - все причиндалы имеются: заостренное жало чтоб пулять и кругловатый контейнер для краски.
15130392