Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньяк

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, уважаемые !
Долго думал про традиционное обращение «камрады». Но мне по средней школе и вузу ближе англоязычное «френды», хотя по жизни ближе «друганы»…Хотя на Удаве столько народу, что среди них наверняка найдётся несколько «совсем не друганов» - поэтому просто - «уважаемые»….
Собственно, привычка задавать риторические вопросы – признак старого мудака…Ну вообщем-то, я согласен…Не молод. Это в каментах можете обсосать ещё раз…Но лучше всё таки по теме. Мне кажется ( тьфу, тьфу…), что этот вопрос животрепещет !!! Т.к. он о здоровье нашем !!!
Я про Онищенко. Где он ? Чего притих ? И куда посылать жалобы типа «фассс, возьми !!!» ??? Где защитник нашего организма от грузинских вин и латвийских шпрот (ов) ?
Теперь собственно вопрос: что есть «российский коньяк» ??? Хотя, это даже не вопрос, т.к. ответ понятен – «российский коньяк» - это спиртосодержащая смесь, которую продают практически все федеральные торговые сети по всем регионам… И видимо пока сам президент не скажет Фасссс !!! так всё и будет продолжатся…
Но вопрос даже не в нашем здоровье. Всё равно моя непьющая мама болеет всеми болезнями алкоголиков. Вопрос в другом : как жить людям, которые ещё помнят вкус коньячных спиртов и в то же время не имеют возможности покупать Францию ? Как убедить себя, что это пойло имеет отношение к коньяку ???? В конце концов, ну сейчас же есть хорошие ароматизаторы !!! Ну неужели у них на предприятиях нет дегустаторов ???
Итак, хочется спросить у камр…тьфу…у «уважаемых»: что Вы предпочитаете из недорогих алкогольных напитков, полученных методом дистилляции ????
Лично я пока считаю, что держат планку не слишком хамского отношения к потребителю следующие марки «российских коньяков» : «Старый Кенигсберг», «Старый Тильзит», «Усовский», «Киновский»….Вообщем-то и всё.
Жду Ваших мнений !
И кстати….Вискарь, Текилу, Ром и пр. я тоже уважаю – но российских среди них пока нету….И дай бог !

neochenstar , 09.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
900

MECTHЫЙ, 09-11-2010 16:39:28

сьебались?

* 1246986785_podborka_637_30 :: 45,4 kb - показать
901

Krestoff, 09-11-2010 16:59:54

В Ашане продают с желтой и зеленой полосками на этикетке. Чота рублей 200 стоит. Мечта синяка.

902

кошатег, 09-11-2010 17:15:08

"Трофейный" ИНИИПЁТ

903

Мама татарчёнка в заляпанной соляркой кофте, 09-11-2010 17:16:37

ответ на: Елдак [885]

>пора мне пидарок. ебу я твою маму, сестру и жену.Продам завтра твоим хохлопидорам ДТ, плачут ато, да и пятки все вылизали, вобщем будет тебе чем свой запор заправить,нехныч. А хочешь денег дам? купишь себе новые стринги, колготню, будет в чем перед пендосами красануться. Ты чиркани,если что, вышлю.
>Бывай пидарок, нехныч.


Пиздуй на съебулятор и поплач, признавшиь ты ебёшь "свою маму и сестру и жену", потому что ты тупорылое чёрножепое животное. И ты готов отсасывать как ты сам признался любому цивилизованному покупателю, кто купит солярку у фирмы где тебя используют. За это ты действительно готов и вонючую татарскую маму продать. Ради восьми ли немногим более американских долларов.

904

NePSyH, 09-11-2010 17:20:03

"Эриваньская крепость"-я конечно не особый спец по "конине", но это вполне дельная хрень и намного лучше кенигсберга

905

Ethyl, 09-11-2010 17:37:42

пиздетс..

906

Ethyl, 09-11-2010 17:48:20

Pj,jh ,elbn&

907

Ethyl, 09-11-2010 17:48:31

Все съебли?

908

бонч бруевич, 09-11-2010 17:49:04

ответ на: кошатег [902]

>"Трофейный" ИНИИПЁТ

это гавно пить невазможна

есть дешевли и пьюцца на ура

909

Ethyl, 09-11-2010 17:49:49

ответ на: NePSyH [904]

согласен

910

KOLIJAK, 09-11-2010 17:57:54

ответ на: MECTHЫЙ [37]

Согласен! Тож аппарат имеетсо, ток последнее время сало лень гнать, брага пол года уж стоит...
Хуярю ром

911

neochenstar, 09-11-2010 18:13:29

Ага...Спасибо всем, кто по делу !
И тем, кто не понял чё к чему и просто так "поссать вышел" - тоже спасибо !
Короче - травят нас ...и мы себя сами травим ( но это не так обидно)...
Взял сейчас вискарь...Опять же дешёвую лошадь ( хуле...инженер же...). Пью за свой дебют.
Удаву спасибо за "выложил" )))

912

MECTHЫЙ, 09-11-2010 18:13:42

ответ на: KOLIJAK [910]

надежды не теряй
дети продолжат дело отца

913

АКСАНА, 09-11-2010 18:43:53

КАК ВЫГЛЯДИТ МАРСКАЯ ГВИНЬЯ

914

иногдатор, 09-11-2010 18:56:29

Надысь после одки и пива сидючи за компом давился Араратом. Вкуса не различил .С утра бегом, чтоб жена не впалила им же похмелялся... Короче, если хочешь набуздохаться, не до дегустаций.Но я почему-то в таких ситуациях склоняюсь к коньяку- дорого и бестолково...

915

беss работный, 09-11-2010 19:40:36

ебать,каг сириале "подпольная империя"

916

Штахет, 09-11-2010 23:39:31

ответ на: Елдак [885]

>пора мне пидарок. ебу я твою маму, сестру и жену.Продам завтра твоим хохлопидорам ДТ, плачут ато, да и пятки все вылизали, вобщем будет тебе чем свой запор заправить,нехныч. А хочешь денег дам? купишь себе новые стринги, колготню, будет в чем перед пендосами красануться. Ты чиркани,если что, вышлю.
>Бывай пидарок, нехныч.

Ты подписываешься как "пидарок"? Это логично для хувого вонючего татарина. И это так верно, как то, что сейчас ты съебнул с работы, где ты пашешь на жидов, которые пашут на америкосов. Ты жидам за зарплату "пятки лижещь". К Капитану Очевидность не ходить. И на счёт пословиц ты спиздел. На счёт таких вонючих татар как ты татар есть две пословицы известных народных: "не званный гость хуже татарина" и "тупой как татарин". На этом ресурсе походу актуальна ещё пословица "Нудный как Татарин".
А по поводу истории расспроси своих мам, пап, дедов и бабок. Они тебе скажут, что татары в Москве были дворниками и мусорщиками, ещё скупали по дворам тряпки и прочее гавно.  Так что на следущий пукан какан или как там у вас чёрножопых эта хуйня называется, когда вы внезапно на улицах столицы начали ебать и резать овец ждите пиздюлин от москвичей.

917

бедлингтон-терьер, 09-11-2010 23:53:03

За сколька денег в расее одесский шустов продается?

918

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 00:08:55

исчё лет 5 назад бывал в продаже КВ, вин. с-з Междуреченский Рост.обл. их же 3х звёздочный много дешевле...Щас хрен вижу это чюдо , по мене так весьма не плохи были... Даги кстати ващще испортились , или у нас одна палёнка продаёцца...

919

Optimus Prime, 10-11-2010 03:05:26

Вы шо тут суки, совсем рамсы попутали?

* гопники :: 78,1 kb - показать
920

Елдак Немытый, 10-11-2010 08:00:39

ответ на: Штахет [916]

Веками ссали хохлам в рот и турки и поляки, так оно и будет дальше,сечас еще и пиндосы вас имеют. Пятки лижет мне твой собрат хохол, за скидку в три ванючих пиндософских бакса. Задумайся, за 3 бакса с тонны ДТ "цивилизованный" хохол готоф продать свою дырявую жопу, и это не единичный случай. Нищий татарин, нищий русский, нищий башкир итд - все гордые люди, с чувством собственного достоинства, а нищий хохол - лизун, чмо и пропидар, малодушная свинья. Стыдно и жалко, некогда братский народ.Жалко вас, салоедоф.
А вот тебе пословицы: "Жадный как хохол","Трусливый как хохол","Заячья хохлофская душа".
Мой предок, князь Мухтабар, служил в сотне "бешенных" у Русского Царя, и мне есть чем гордиться, в отличие от тебя, продажной пиндософской подстилки.

921

Хулитолк, 10-11-2010 08:13:39

А мне нравитца Баккарди. Правда пил ево один раз тока. Но много

922

Странник, 10-11-2010 10:08:06

пущай пишуть рецепты перегонки во Фкусно жрать. Или сделать рубрику "Фкусно ужраться"

923

Штахет, 10-11-2010 10:49:04

ответ на: Елдак Немытый [920]

>Веками ссали хохлам в рот и турки и поляки, так оно и будет дальше,сечас еще и пиндосы вас имеют. Пятки лижет мне твой собрат хохол, за скидку в три ванючих пиндософских бакса. Задумайся, за 3 бакса с тонны ДТ "цивилизованный" хохол готоф продать свою дырявую жопу, и это не единичный случай. Нищий татарин, нищий русский, нищий башкир итд - все гордые люди, с чувством собственного достоинства, а нищий хохол - лизун, чмо и пропидар, малодушная свинья. Стыдно и жалко, некогда братский народ.Жалко вас, салоедоф.
>А вот тебе пословицы: "Жадный как хохол","Трусливый как хохол","Заячья хохлофская душа".
>Мой предок, князь Мухтабар, служил в сотне "бешенных" у Русского Царя, и мне есть чем гордиться, в отличие от тебя, продажной пиндософской подстилки.


Тебя, немытое татарское дитя помойки, твои дедушки обманули. Таких пословиц нет. Хохлы как раз опускали и турков и поляков и твоих предков татар, которые хохлам платили датнь. Твои предки у нас в Москве по дворам мусор убирали, собирали гавно, тряпки и прочую ветошь. Поэтому у тебя даже ник грязного никогда не мытого хуя. Ты этот ник выбрал на подсознательном уровне.


По поводу истории расспроси своих мам, пап, дедов и бабок. Они тебе скажут, что татары в Москве были дворниками и мусорщиками, ещё скупали по дворам тряпки и прочее гавно.  Так что на следущий пукан какан или как там у вас чёрножопых эта хуйня называется, когда вы внезапно на улицах столицы начали ебать и резать овец ждите пиздюлин от москвичей.
"Продажная пендоская подстилка" - это как раз ты. Для тебя "продажная пендоская подстилка" - это ругательство от которого ты испытываешь батхерд потому что за гроши работаешь на фирме принадлежащей жидам, которые руководят и США в том числе. И единственная возможность выйти в интернет для вонючей чурки-недочеловека как ты - с работы, пока тебя за эжтим жиды не спалили и не заукрыли тебе доступ на удаком. Ты черножопая муслимская вонючая обезьяна. Ты даже не человек. Русские ещё вернут в твои лапы метлу, которая была у твоих предков.

924

Странник, 10-11-2010 11:02:03

ответ на: Штахет [923]

О тут опять срач. Ты пошли ты этого чурку татарского нахуй.  Эти сукауроды  точно охуели. У нас в Москве всё в центре ковриками застели и овец ебали, а потом их резали и жрали
http://svpressa.ru/photo/17621-18.jpg
http://svpressa.ru/photo/17621-19.jpg
http://svpressa.ru/photo/17621-20.jpg
Жывотные хули. Ещё падла к русским примазаться пытается. Твари черножопые. А в метро их было этих татар и других жывотных столько, что потом в метро неделю вонь стояла. На следующий раз мы им устроим еблю овец. В Москву и носа не покажут.

925

Странник, 10-11-2010 11:07:41

И про пословицы чурка врёт. Вот русские пословицы про татар:
      Пословицы и Поговорки у Русского Народа
Пословицы и Поговороки со словом [ ТАТАР ]

  ::  ХОТЬ С ГОЛОДУ ПУХНЕМ, ДА НА ВОЛЕ ЖИВЕМ (ДРАЗНЯТ ОБНИЩАВШИХ НИЖЕГОРОДСКИХ ТАТАР).
    ::  ЖЕНСКИЕ УМЫ — ЧТО ТАТАРСКИЕ СУМЫ (ПЕРЕМЕТНЫ).
  ::  БЕЙ СПОЛОХ, ТАТАРИН ИДЕТ.
  ::  ЭТО СУЩАЯ ТАТАРЩИНА (ВОСПОМИНАНИЕ ТАТАРСКОЙ ВЛАСТИ).
  ::  УМЕРЛА ТА КУРИЦА, КОТОРАЯ НЕСЛА ТАТАРАМ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА.
  ::  ТАТАРЫ СИДЯЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ.
  ::  СЫЩИ У ТАТАРИНА КОБЫЛУ (ТЕ УКРАДЕННУЮ), А У РАСКОЛЬНИКА ПОПА.
  ::  В ТАТАРСКИХ ОЧАХ НЕТУ ПРОКУ.
  ::  РАНО ТАТАРАМ НА РУСЬ ИДТИ.
  ::  ПОСТОЙ, ТАТАРИН, ДАЙ САБЛЮ ВЫХВАТИТЬ (ИЛИ: НАТОЧИТЬ).
  ::  ОТ СТЕНЫ ПИШЕТ (ОТ ПРАВОЙ К ЛЕВОЙ, ЕВРЕЙ ИЛИ ТАТАРИН).
  ::  ОДИН В ПОЛЕ ХУЖЕ ТАТАРИНА.
  ::  НЕВОЛЕЙ ТОЛЬКО ТАТАРЫ БЕРУТ.
  ::  НЕ ТАТАРИН ВЫСКОЧИЛ, НЕ ГОЛОВУ СНЯЛ.
  ::  НЕ ПОЖЕЛАЮ И ЗЛОМУ ТАТАРИНУ (ТЕ ТАК ХУДО).
  ::  НЕ ДАЙ БОГ И ЗЛОМУ ТАТАРИНУ НЕ ДАЙ БОГ НИ ВАМ, НИ НАМ!
  ::  НЕ ВОВРЕМЯ (НЕ В ПОРУ) ГОСТЬ ХУЖЕ ТАТАРИНА.
  ::  К ЗЛЕЕ ЗЛА ТАТАРСКАЯ ЧЕСТЬ.

Пруфлинк: http://x-vim.info/s_8d59c459.html

926

Странник, 10-11-2010 11:11:36

ответ на: Елдак Немытый [920]

>Веками ссали хохлам в рот и турки и поляки, так оно и будет дальше,сечас еще и пиндосы вас имеют. Пятки лижет мне твой собрат хохол, за скидку в три ванючих пиндософских бакса. Задумайся, за 3 бакса с тонны ДТ "цивилизованный" хохол готоф продать свою дырявую жопу, и это не единичный случай. Нищий татарин, нищий русский, нищий башкир итд - все гордые люди, с чувством собственного достоинства, а нищий хохол - лизун, чмо и пропидар, малодушная свинья. Стыдно и жалко, некогда братский народ.Жалко вас, салоедоф.
>А вот тебе пословицы: "Жадный как хохол","Трусливый как хохол","Заячья хохлофская душа".
>Мой предок, князь Мухтабар, служил в сотне "бешенных" у Русского Царя, и мне есть чем гордиться, в отличие от тебя, продажной пиндософской подстилки.


Ты так пытался оправдаться, чурка, что стало понятно как ты торговал очком, чтоб хохлы купили солярку. А хозяева твои жиды. Это точно. Не дали тебе после работы в интернете сидеть. хехе Доколе вас жидов и татар будет терпеть Русский народ? Жидов и Израиль, татар в степь вонять.

927

Чилавек из Данецка, 10-11-2010 11:14:27

Я, насколько понимаю, в Росиию не поставляются грузинские коньяки. А там есть очень неплохие, Старый Кахети, Асканели. Вряд ли они хуже ваших дагестанских, просто это все политика..
из украинских рекомендую "Алекс". ну и еще много коньяков неплохих в Украине, но Алекс точно выделяется.

928

Странник, 10-11-2010 11:18:59

ответ на: Чилавек из Данецка [927]

>Я, насколько понимаю, в Росиию не поставляются грузинские коньяки. А там есть очень неплохие, Старый Кахети, Асканели. Вряд ли они хуже ваших дагестанских, просто это все политика..
> из украинских рекомендую "Алекс". ну и еще много коньяков неплохих в Украине, но Алекс точно выделяется.

Тетрони от вас привозили. И Боржоми купилипо случаю несколько литровых бутылок. Из ваших Закарпатский коньяк хорош и Таврический.

929

Чилавек из Данецка, 10-11-2010 11:23:35

Тетрони не пил. Закарпатский и Таврический пил,, хорошие. Алекс лучше.

930

Странник, 10-11-2010 11:37:17

ответ на: Чилавек из Данецка [929]

>Тетрони не пил. Закарпатский и Таврический пил,, хорошие. Алекс лучше.

Дело вкуса. Ещё пили ваш Жан Жак, но он не так понравился. Самый лучший это Ужгород. Хотя лучше армянский коньяков нет.

931

Русский марш, 10-11-2010 11:50:41

И на последок анекдот про татрского космонавта Хабибулина(само по себе анекдот), потомка бешеного Мухтара, который за кость служил на псарне русского помещика.

Запустили в космос татарина по фамилии Хабибулин. Всех туполых вонючих татар в анекдотах зовут как известно  Хабибулин. Автоматика вывела вонючее существо на орбиту. Татарин забыл свой позывной и молчит. Потом опомнился кричит в микрофон: "Земля, это Хабибулин, кто я?". Земля: "Сокол ты, ты чурка вонючая, Сокол".

932

Русский марш, 10-11-2010 11:51:20

Хороший муслим - мертвый муслим. Аминь.
Татар в топку.

933

Чужой дядя, 10-11-2010 14:00:14

Аффтар нихуя не фтеме. Масковский каньяк - это высокачественный алкагольный напиток, изгатовленный из лутшых сартов винаграда, праизрастающих в Маскве и Падмасковье и выдержанный в бочках, сделанных из лутшых дубов, праизрастающих тамже.

934

Чужой дядя, 10-11-2010 14:08:49

ЗЫ:Забыл кстате добавить: изгатовленный  па старинным, тщательно сохраняемым рецептам, унаследаванным ат древних виноделов винной правинцыи "Сетуньская пойма".

935

Чужой дядя, 10-11-2010 14:40:45

А эсли сирьозно, то я из фсех недорогих кконин  нормально пью ставропольский 5ти звездачный в плоской фляге с красной этикеткой. Беру в Ароматном мире иле Ашане -  вроде никогда не падвадил, даже када пришлось даганяццо после чево-то очень приличнава пузырём, заваляфшымся в пепелаце. Также был не плох коктебельский 4х звездочный, но я ево в последнее время не наблюдаю. Вроде  и хохлы и старопольцы делают напитки из своево сырья в отличие от большынства армян, калинингграццев и москвичей, крые мешают дешовые французские коньячные спирты.
ЗЫ: Тоскую по Старке.

936

Елдак, 10-11-2010 15:06:43

ответ на: Штахет [923]

Необосновал фуфламет, читай не ту историю, кторую написал для тебя твой прошлый президент попрошайко, а реальную.Захлебнись в говне гы.

937

Елдак, 10-11-2010 15:12:11

ответ на: Странник [926]

Мне не хуй оправдываться, сочувствующий. В Татнефти жиды? ты ёбнулсё, придурок.
Воспользуюсь твоим советом: Странник? пшел на хуй странник!

938

Штахет, 10-11-2010 16:29:27

ответ на: Елдак [936]

>Необосновал фуфламет, читай не ту историю, кторую написал для тебя твой прошлый президент попрошайко, а реальную.Захлебнись в говне гы.

В гавне захлебывались многие поколения твоих татарских предков золотников(ассенизаторов) и дворников. Президент Медведев ещё пока никакую историю не писал. Иди еби овец, грязный вонючий татарченок.

939

Странник, 10-11-2010 16:36:15

Ты всё таки действительно  пытался оправдаться, чурка, что стало понятно как ты торговал управляются жидами. Ты не знал?  Всё таки я был прав, что тебе недали после работы в интернете сидеть.
Поэтому повторяю: жидов и Израиль, татар в степь вонять. Таджики получше татар убирают и чистоплотней, не так как татары воняют. Хотя и те и другие один хуй паганые масульмане.

940

Странник, 10-11-2010 16:37:25

ответ на: Чужой дядя [935]

>А эсли сирьозно, то я из фсех недорогих кконин  нормально пью ставропольский 5ти звездачный в плоской фляге с красной этикеткой. Беру в Ароматном мире иле Ашане -  вроде никогда не падвадил, даже када пришлось даганяццо после чево-то очень приличнава пузырём, заваляфшымся в пепелаце. Также был не плох коктебельский 4х звездочный, но я ево в последнее время не наблюдаю. Вроде  и хохлы и старопольцы делают напитки из своево сырья в отличие от большынства армян, калинингграццев и москвичей, крые мешают дешовые французские коньячные спирты.
>ЗЫ: Тоскую по Старке.

Ставропольцы тех хохлы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Краснодарский в плоских хорош.

941

Странник, 10-11-2010 16:41:47

ответ на: Русский марш [932]

>Хороший муслим - мертвый муслим. Аминь.
>Татар в топку.

Точно. Эти твари резали овец прямо в центре Москвы возле офиса. Выходиь - а там эти жывотные других животных режут. Вакханалия. Они этих баранов ещё вроде ебут по их масумальманству. А потом жрут и раздают ещё большим масульманским нищебродам. Не мог представить в советском детстве, что такое в любимой Москве твориться будет. Вычистить их к ебеней матери из Москвы раз и навсегда.

942

Странник, 10-11-2010 16:44:11

ответ на: Елдак [937]

>Мне не хуй оправдываться, сочувствующий. В Татнефти жиды? ты ёбнулсё, придурок.
>Воспользуюсь твоим советом: Странник? пшел на хуй странник!

На хуй твоя татаркая жопа хороша. При чём на хуй усамыбенладена. Тебе в мердесе об этом втихаря рассказали небось.
Ты всё таки действительно  пытался оправдаться, чурка, что стало понятно как ты торговал управляются жидами. Ты не знал?  Всё таки я был прав, что тебе недали после работы в интернете сидеть.
Поэтому повторяю: жидов и Израиль, татар в степь вонять. Таджики получше татар убирают и чистоплотней, не так как татары воняют. Хотя и те и другие один хуй паганые масульмане.

943

Елдак, 10-11-2010 17:24:57

Вы так говорите будто ебля масумальманами баранов - это что-то плохое. Народный татарский обычай.

944

neochenstar, 10-11-2010 17:31:00

Нормально так....За тыщу каментов перевалило.
Правда чё-то на национальную тему перешло...Видимо само название "Коньяк" заставило народ войти в соответствующее состояние...
Хотя мы разве из него выходим ? из состояния -то ?

945

бедлингтон-терьер, 11-11-2010 01:10:31

Из украинских только Одесса(Шустов),Коктебель,Ужгород и Таврия имеют собственное спиртокурение и выдержку коньячных спиртов,остальные работают на привозном дешевом спирте.

946

РуSSкий марш, 11-11-2010 12:05:44

ответ на: Елдак [943]

>Вы так говорите будто ебля масумальманами баранов - это что-то плохое. Народный татарский обычай.

Ебля баранов - это мерзко. Как и весь муслизм.

947

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 17:13:43

Здравствуйте, уважаемые !
Долго думал про традиционное обращение «камрады». Но мне по средней школе и вузу ближе англоязычное «френды», хотя по жизни ближе «чорт помойный» и «долбоеб».

948

скажлажоп , 13-11-2010 20:02:16

кенигберг говно редкостное.. его пить невозможно..

949

Krestoff, 16-11-2010 12:29:47

Каньяк зло. Пейте молоко с тархуном.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg